KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ганцю в кєдах

Что можно приготовить с листового дрожжевого теста?

Есть мороженное магазинное тесто, яблоки, изюм.

11 ноября 2013 в 20:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Голубая устрица
1 Голубая устрица
11 ноября 2013 в 20:33
я пиццу делаю
Дедуськина бабуська
2 Дедуськина бабуська
11 ноября 2013 в 20:33
Круассаны
Мочалкин блюз
3 Мочалкин блюз
11 ноября 2013 в 20:33
Штрудель..корицы добавьте и ммм
Маурита
4 Маурита
11 ноября 2013 в 20:34  
Штрудель:яблоки,корица
Ганцю в кєдах
(автор)
5 Ганцю в кєдах
(автор)
11 ноября 2013 в 20:35
рецептик плиз, что за чем. я никогда такое не делала....
Маурита
6 Маурита
11 ноября 2013 в 20:40  
А вы чей рецепт просите:)?
Ганцю в кєдах
(автор)
7 Ганцю в кєдах
(автор)
11 ноября 2013 в 20:40
тот который я яблоками :))
Маурита
8 Маурита
11 ноября 2013 в 20:48  
Растелить тесто(разморозить конечно:))смазать мягким слив.маслом,выложить сверху порезанные яблоки(соломкой)вперемешку с корицей(пол чайной ложки)и сахаром(не много,трушу на глаз,обычно)и немножко сок лимона(чтоб яблоки не почернели).скрурить как рулет,защипнуть бока,верх смазать желтком.180гр минут -+40(наблюдайте за ним)
Аннуитет
9 Аннуитет
11 ноября 2013 в 20:49
штрудель? из листового? дрожжевого? а он не склеится и не будет давкой непропеченой массой? Штрудель вообще из вытяжного делают..хм..
Из листового дрожжевого я делаю конвертики с мясом или соленым/сладким творогом или просто язычки.
Ганцю в кєдах
(автор)
10 Ганцю в кєдах
(автор)
11 ноября 2013 в 20:52 Ответ для Маурита
Цитата:
Растелить тесто(разморозить конечно:))смазать мягким слив.маслом,выложить сверху порезанные яблоки(соломкой)вперемешку с корицей(пол чайной ложки)и сахаром(не много,трушу на глаз,обычно)и немножко сок лимона(чтоб яблоки не почернели).скрурить как рулет,защипнуть бока,верх смазать желтком.180гр минут -+40(наблюдайте за ним)

спасибо! я пойду что-то калапуцять.... блинаааа страшно :))))
Маурита
11 Маурита
11 ноября 2013 в 20:55  
У вас все получиться,главное желание:)а оно у вас есть.только яблок много не ложите,а то не закрутите
ЯспАкойнаЯ
12 ЯспАкойнаЯ
11 ноября 2013 в 20:59 Ответ для Аннуитет
Цитата:
штрудель? из листового? дрожжевого? а он не склеится и не будет давкой непропеченой массой? Штрудель вообще из вытяжного делают..хм.. Из листового дрожжевого я делаю конвертики с мясом или соленым/сладким творогом или просто язычки.

Если тесто хорошо раскатать (дрожжевое, с простым пресным листовым не получится), то не будет. У меня отлично пропекается, а с листовым дрожжевым все делаю, кроме пиццы. Любые рулеты, пироги и т.п.
Аннуитет
13 Аннуитет
11 ноября 2013 в 21:07 Ответ для Маурита
Цитата:
У вас все получиться,главное желание:)а оно у вас есть.только яблок много не ложите,а то не закрутите
ну..ели вообще с ягодами/плодами делать, то желательно тесто сначала притрусить крахмалом, только тогда класть сочную начинку и сверху оставить дырочку:)) чтобы сок лучше испарялся и меньше пропитывал тесто..
вообще..для первого раза)) с начинкой такого рода я вам не советую))
сделайте язычки да и все
14 UNNITA
11 ноября 2013 в 21:12
пицу делаю
Ганцю в кєдах
(автор)
15 Ганцю в кєдах
(автор)
11 ноября 2013 в 22:12 Ответ для Аннуитет
Цитата:
ну..ели вообще с ягодами/плодами делать, то желательно тесто сначала притрусить крахмалом, только тогда класть сочную начинку и сверху оставить дырочку:)) чтобы сок лучше испарялся и меньше пропитывал тесто.. вообще..для первого раза)) с начинкой такого рода я вам не советую)) сделайте язычки да и все

язычки?:) что это?
16 малыш мама
12 ноября 2013 в 17:35
Посмотрите здесь http://prosto-woman.ru/sloenye-konvertiki-s-klubnikoj.html.
Вместо клубники положите яблоки.