KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Карусель-весель

Составить меню украинских блюд

Кто может помочь составить-порекомендавать меню украинское, чтоб недорого и еды хватило. Ресторан "На децу до газды" 10 человек

11 ноября 2013 в 21:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Секретница
1 Секретница
11 ноября 2013 в 21:45  
А в ресторане что нет своего меню?да и там должен быть администратор или официант который должен вам помочь
2 Лиленок
11 ноября 2013 в 21:49
Интересный вопрос
Хоть скрины меню ресторана выложите, что ли
А вообще побольше картошки по селянски - и все будут сыты.
Деруны, опять же - сытно и недорого, а к ним можно разные добавки - шкварки, сметанку, грибы...
Борщ тот же, бануш - наедятся.
И разносолы ко всему этому.
Карпа запеченного возьмите.
Т.е. берите блюда простые, но сытные.
  • Благодарочка 1
Японский Городовой
3 Японский Городовой
11 ноября 2013 в 21:49  
Так там исключительно украинское меню: вареники, сало, холодец и т.д. Зайдите к ним на сайт и посмотрите. Да и администратор Вам поможет. К стати! Там очень вкусно готовят!
Я не Тролль
4 Я не Тролль
11 ноября 2013 в 21:51
реклама?) плохой сайт..надо меню качать
Карусель-весель
(автор)
5 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 21:51 Ответ для Секретница
да вот не получается подъехать аж до самого праздневства. а срочно нужно знать, что можно заказать. я в принципе составила примерное меню по сайту, но в силу не знания многих блюд попала впросак. вот может кто там был и посоветует. Мой просак: бограч - думала что это гуляш, а оказалось суп. и наверно же подается порциями, а тогда совсем не вариант.
Карусель-весель
(автор)
6 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 21:55 Ответ для Я не Тролль
нет, не реклама. место там зарезервировали, но вот с меню определяюсь.
Мое меню (на 10 чел) салат - 3 вида (2 кг), холодець - 750 г, жульен - порционно, голубцы - 1200, деруны фарширован - 1800, помидор бочковой - 400 г, картошка - 1800. Еще думала крученик - 750 гр и вот бограч выбрала, а он суп :( Боюсь чтоб еды хватило, может кто поможет?
Карусель-весель
(автор)
7 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 21:56 Ответ для Лиленок
вот спасибо! почти то, что и я написала. А может кто еще заказывал у них бограч, он как подается? запало в душу мне это блюдо.. Венгерский напоминает
Карусель-весель
(автор)
8 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 21:57 Ответ для Лиленок
Меню у них на сайте представлено, но очень неудобное, все разбросано. Рассчитываю на тех, кто бывал в этом заведеннии сами заказывали, знают что к чему.
Японский Городовой
9 Японский Городовой
11 ноября 2013 в 21:57  
Ну так там же меню разделено: холодные закуски, горячие, мангал меню, первые блюда. Будьте внимательнее! А что залог Вы не повезете? Какая-то странная у Вас организация торжества
Секретница
10 Секретница
11 ноября 2013 в 21:58  
Ну,например:тарелка рыбная(рыба красная,рыба белая,половинки перепелиных яиц сверху красная икра)тарелка мясная(кур.рулет с курагой,почеревка,буженина)щука фаршированная,язык заливной,3 вида салата(тут выбирайте сами,что любите),
Потом:картофель по -селянски,овощи гриль,ребра под соусом сацибели,медальоны под горчицным соусом,голубцы,котлета по-киевски
Карусель-весель
(автор)
11 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:01 Ответ для Японский Городовой
Просто секономить пытаюсь. А до торжества улетаю, в тот же день приезжаю, когда праздновать. Мне администратор по телефону и посоветовала, забронировать зал - за это плату не берут. А блюда по приезду заказать, говорит небольшая компания можно и сразу.
И почему мне важны ответы, т.к. еще администратор сказала, что в среднем 300-350 грн, но тут на сайте читала, что люди и до 200 укладывались. Вот и жду поддержки!
Поумничка
12 Поумничка
11 ноября 2013 в 22:02
Галушки с мясом, голубцы, жаркое в глиняных горшочках порционно, блины с мясом, домашние колбаса, балыки, запеченная речная рыба в фольге, шашлык, соления.
Карусель-весель
(автор)
13 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:02 Ответ для Секретница
Вот здорово! Точно мне очень тут понравились ребра и овощи-гриль. и чего сама не обратила внимание?!
Карусель-весель
(автор)
14 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:03 Ответ для Поумничка
а подскажите жаркое подходит для банкета?
Японский Городовой
15 Японский Городовой
11 ноября 2013 в 22:03  
Я считала со спиртным и чаевыми порядка 360 с человека у меня получилось.
Карусель-весель
(автор)
16 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:05 Ответ для Японский Городовой
ну да дороговато конечно. но может у меня получится вложиться в поменьше сумму.
Карусель-весель
(автор)
17 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:06
со спиртным повезло, не очень пьющие гости
Японский Городовой
18 Японский Городовой
11 ноября 2013 в 22:06  
Да! Вы же и бюджет не сказали! Можно и щуку фаршированную, и молочного поросенка. А можно и галушками с варениками отделаться. Опять же - со спиртным или нет
Секретница
19 Секретница
11 ноября 2013 в 22:06  
Вопрос конечно не ко мне,:)но так связано с рестораным бизнесом,жаркое это не вариант,лучше картофель по селянски или фри,во-перых экономнее,во-вторых,мясные блюда будут и так
Карусель-весель
(автор)
20 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:10 Ответ для Японский Городовой
бюджет 200-250 грн, со спиртным.
Карусель-весель
(автор)
21 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:11 Ответ для Японский Городовой
И хочется чисто украинских блюд. Да и подешевле тоже. Мне предложили еще тарелку кручеников, но вот я не знаю как лучше, их тарелкой заказать или порциооно
Карусель-весель
(автор)
22 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:12 Ответ для Секретница
вот и я подумала что горшочки все же не для банкета как по мне. А никто так за БОГРАЧ и не подскажет?
Секретница
23 Секретница
11 ноября 2013 в 22:14  
Бограч-это такой густой суп с множеством овощей и мяса,не вариант опять же
Карусель-весель
(автор)
24 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:16 Ответ для Секретница
он тоже порциооно подается?
Секретница
25 Секретница
11 ноября 2013 в 22:17  
Ну да
Японский Городовой
26 Японский Городовой
11 ноября 2013 в 22:20  
У меня есть меню на 16 человек. Но сейчас пишу с телефона - неудобно. Хотите - оставьте электронку, завтра вышлю, а Вы подредактируете под себя
Карусель-весель
(автор)
27 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:34 Ответ для Японский Городовой
вот спасибо большое. Antonija@ukr.net
Карусель-весель
(автор)
28 Карусель-весель
(автор)
11 ноября 2013 в 22:35
Спасибо большое всем кто пытался мне помочь. Я даже ориентироваться начала. Отдельное спасибо пользователю ’Японский городовой’, буду ждать меню. Спасибо всем!
29 arina_prestigh
11 ноября 2013 в 22:37 Ответ для Карусель-весель
Цитата:
нет, не реклама. место там зарезервировали, но вот с меню определяюсь. Мое меню (на 10 чел) салат - 3 вида (2 кг), холодець - 750 г, жульен - порционно, голубцы - 1200, деруны фарширован - 1800, помидор бочковой - 400 г, картошка - 1800. Еще думала крученик - 750 гр и вот бограч выбрала, а он суп :( Боюсь чтоб еды хватило, может кто поможет?
Ми таке брали,з записника переписую.Нас було на днях 12 ч
1)Фірмена Закарпатська свіжина- 1 порція-2500г
2)Деруни с грибною підливою- 4 порціїпо 300 г-1200
3)Голубці по закарпатськи-4 п-300-1200грам
4)Буряк з хріном-2 п-200-400 грам
5)Салат курячий з бринзою-3-250-750
6)Салат гострий язічок 2-250-500
7)Різносол овочевий2-300-600
8)Бринза з зеленю 3-80-240
9)Бограч гуляш-6-300-1800
10) Десерт Фірмовий 6-300-1800
11)Десерт Віденський штрудель 6-200-1200
12)узвар 3 л
13)Вино закарпатське 3 л
  • Благодарочка 1
Японский Городовой
30 Японский Городовой
11 ноября 2013 в 22:39   Ответ для Карусель-весель
Цитата:
вот спасибо большое. Antonija@ukr.net
Завтра ждите:) В любом случае Вам надо предварительно сделать заказ, чтобы когда соберется народ, на столе уже стояли какие-то закуски
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: