Карусель-весель• 11 ноября 2013
Составить меню украинских блюд
Кто может помочь составить-порекомендавать меню украинское, чтоб недорого и еды хватило. Ресторан "На децу до газды" 10 человек
показать весь текст
arina_prestigh• 11 ноября 2013
Ще було Ассорті закарпатських кручеників,але було лишнє.Від столу я той вовк з весілля виповзли.Ще й до дому забрали
автор
Карусель-весель
• 11 ноября 2013
Ответ дляarina_prestigh
Ми таке брали,з записника переписую.Нас було на днях 12 ч
1)Фірмена Закарпатська свіжина- 1 порція-2500г
2)Деруни с грибною підливою- 4 порціїпо 300 г-1200
3)Голубці по закарпатськи-4 п-300-1200грам
4)Буряк з хріном-2 п-200-400 грам
5)Салат курячий з бринзою-3-250-750
6)Салат гострий язічок 2-250-500
7)Різносол овочевий2-300-600
8)Бринза з зеленю 3-80-240
9)Бограч гуляш-6-300-1800
10) Десерт Фірмовий 6-300-1800
11)Десерт Віденський штрудель 6-200-1200
12)узвар 3 л
13)Вино закарпатське 3 л
1)Фірмена Закарпатська свіжина- 1 порція-2500г
2)Деруни с грибною підливою- 4 порціїпо 300 г-1200
3)Голубці по закарпатськи-4 п-300-1200грам
4)Буряк з хріном-2 п-200-400 грам
5)Салат курячий з бринзою-3-250-750
6)Салат гострий язічок 2-250-500
7)Різносол овочевий2-300-600
8)Бринза з зеленю 3-80-240
9)Бограч гуляш-6-300-1800
10) Десерт Фірмовий 6-300-1800
11)Десерт Віденський штрудель 6-200-1200
12)узвар 3 л
13)Вино закарпатське 3 л
УРА! СПАСИБО!!!!!!!!!! СЕйчас-сейчас подсчитаю! Большое спасибо!
автор
Карусель-весель
• 11 ноября 2013
Ответ дляarina_prestigh
Ми таке брали,з записника переписую.Нас було на днях 12 ч
1)Фірмена Закарпатська свіжина- 1 порція-2500г
2)Деруни с грибною підливою- 4 порціїпо 300 г-1200
3)Голубці по закарпатськи-4 п-300-1200грам
4)Буряк з хріном-2 п-200-400 грам
5)Салат курячий з бринзою-3-250-750
6)Салат гострий язічок 2-250-500
7)Різносол овочевий2-300-600
8)Бринза з зеленю 3-80-240
9)Бограч гуляш-6-300-1800
10) Десерт Фірмовий 6-300-1800
11)Десерт Віденський штрудель 6-200-1200
12)узвар 3 л
13)Вино закарпатське 3 л
1)Фірмена Закарпатська свіжина- 1 порція-2500г
2)Деруни с грибною підливою- 4 порціїпо 300 г-1200
3)Голубці по закарпатськи-4 п-300-1200грам
4)Буряк з хріном-2 п-200-400 грам
5)Салат курячий з бринзою-3-250-750
6)Салат гострий язічок 2-250-500
7)Різносол овочевий2-300-600
8)Бринза з зеленю 3-80-240
9)Бограч гуляш-6-300-1800
10) Десерт Фірмовий 6-300-1800
11)Десерт Віденський штрудель 6-200-1200
12)узвар 3 л
13)Вино закарпатське 3 л
Смотрю у вас был бограч. опять мое любимое слово :) А как вам его подали?
arina_prestigh• 11 ноября 2013
Ответ дляКарусель-весель
Смотрю у вас был бограч. опять мое любимое слово :) А как вам его подали?
Щось як горшики було
автор
Карусель-весель
• 11 ноября 2013
Ответ дляarina_prestigh
Щось як горшики було
А КАК ВЫ ЕГО КУШАЛИ, СМОТРЮ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИСАЛИ КАК И Я, Т.Е. НЕ ПОРЦИООНО?
arina_prestigh• 11 ноября 2013
Ответ дляКарусель-весель
А КАК ВЫ ЕГО КУШАЛИ, СМОТРЮ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО НАПИСАЛИ КАК И Я, Т.Е. НЕ ПОРЦИООНО?
Мне администратор посоветовал так заказать.Не нужно всем по порциям.И то очень много получилось.У них ведь порции ооооочень большие
Если честно,то в следующий раз меньше закажу.Все таки ,как для нас ,осталось много
Но они все красиво запаковали и мы еще дома кушали .А водочку мы тихонько принесли и.....)))))))
Если честно,то в следующий раз меньше закажу.Все таки ,как для нас ,осталось много
Но они все красиво запаковали и мы еще дома кушали .А водочку мы тихонько принесли и.....)))))))
автор
Карусель-весель
• 12 ноября 2013
Ответ дляarina_prestigh
Мне администратор посоветовал так заказать.Не нужно всем по порциям.И то очень много получилось.У них ведь порции ооооочень большие
Если честно,то в следующий раз меньше закажу.Все таки ,как для нас ,осталось много
Но они все красиво запаковали и мы еще дома кушали .А водочку мы тихонько принесли и.....)))))))
Если честно,то в следующий раз меньше закажу.Все таки ,как для нас ,осталось много
Но они все красиво запаковали и мы еще дома кушали .А водочку мы тихонько принесли и.....)))))))
спасибо за совет, попробуем ;)
Назад Комментарии к ответу