KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Подумывающая

СРОЧНО ДОНЕЦК посоветуйте хорошего невропатолога взрослого, мужу очень плохо.

Девочки,помогите кто может,посоветуйте хорошего невропатолога.Мужу очень плохо,сдали кучу анализов,сделали МРТ,узи допплером.Уже больше 10тс на лекарства ушло,а толко нет. По МРТ диагноз - гипоплазия правой позвоночной артерии . С правой сторон голов вообще кровь не поступает в мозг.Уже устали морально,да и финансово очень тяжело.

12 ноября 2013 в 08:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Жена брата Админа
1 Жена брата Админа
12 ноября 2013 в 10:12
095 598 89 13
медсестра Людмила Тимофеевна
Симонян Вазген Ашотович
Жена брата Админа
2 Жена брата Админа
12 ноября 2013 в 10:15
Этот доктор принимает в ОЦКБ. Помог мне избавиться от постоянных головных болей, которые у меня были с детства, помог еще двум моим друзьям (у одного мигрени, у другого спина).
Прием 200 грн, но он стоит тех денег! Врач сильнейший!
На прием берите все-все анализы, снимки и т.д. Меня даже заставил принести детскую карту и маму расспрашивал у неё как роды проходили и т.п. (я тогда еще в универе училась).
К нему со всей области приезжают.
Жена брата Админа
3 Жена брата Админа
12 ноября 2013 в 10:16
только он невролог
Подумывающая
(автор)
4 Подумывающая
(автор)
12 ноября 2013 в 11:14 Ответ для Жена брата Админа
Цитата:
Этот доктор принимает в ОЦКБ. Помог мне избавиться от постоянных головных болей, которые у меня были с детства, помог еще двум моим друзьям (у одного мигрени, у другого спина). Прием 200 грн, но он стоит тех денег! Врач сильнейший! На прием берите все-все анализы, снимки и т.д. Меня даже заставил принести детскую карту и маму расспрашивал у неё как роды проходили и т.п. (я тогда еще в универе училась). К нему со всей области приезжают.

спасибо большое