KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Японский Городовой

Правда ли, что в Запорожье заводской район чище орджоникидзевского?

Если верить инету, то самые грязные районы  орджоникидзе, жовтневий и хортиця. Почему Хортиця?, если там производств нет? И есть ли в Запорожье действительно вполне чистые районы со свежим воздухом?

15 ноября 2013 в 14:02
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 sv_0909
15 ноября 2013 в 14:07
Не знаю как Хортица, но орджиникидзе и заводской не уступают друг другу... А по поводу вполне чистых районов, мне кажется Правый берег, Южные, Космос может Шевченковские, короче окраины (заводы то основные в центре правктически)
Яичница с беконом
2 Яичница с беконом
15 ноября 2013 в 14:14
я живу на Бородинском и для меня реально он самый чистый- до нас ничего не доходит))
3 Galinca
15 ноября 2013 в 14:32
Самый чистый это Хортицкой т. к. он находится выше по отношению к остальному городу и Бородинский. А в центре невозможно ’жить’, вся дымовуха от 12 апреля и до Пушкина .
  • Благодарочка 1
4 zirkanew
15 ноября 2013 в 14:36
Нет, заводской совсем жесть, там смог круглосуточно, просто те кто там живет, принюхались уже. В центре тоже регулярно по-пахивает, а правый берег и бабурка самые чистые. Через Днепр смог почти не проходит, его как-бы сдувает вниз по течению и рассеивает.
5 katro2506
15 ноября 2013 в 14:47   Ответ для zirkanew
Цитата:
Нет, заводской совсем жесть, там смог круглосуточно, просто те кто там живет, принюхались уже. В центре тоже регулярно по-пахивает, а правый берег и бабурка самые чистые. Через Днепр смог почти не проходит, его как-бы сдувает вниз по течению и рассеивает.
Да нет, Заводский район чище Орджоникидзевского это факт.
Вы когда-нибудь посмотрите в какую сторону дым с заводов тянется.
6 Людмила BONO
15 ноября 2013 в 15:11
Девочки,самый чистый осипенковский.Я там прожила всю беременность (пока ремонт делали)Воздух чистейший.
В орджоникидзевском живу сейчас это мрак:((
А заводская вонь достаёт везде.Слышала её и на запорожье1 и на бабурке возле Новой линии.И на бородинском,Шевчеке тоже!!!
Японский Городовой
(автор)
7 Японский Городовой
(автор)
15 ноября 2013 в 16:54   Ответ для Людмила BONO
Цитата:
Девочки,самый чистый осипенковский.Я там прожила всю беременность (пока ремонт делали)Воздух чистейший. В орджоникидзевском живу сейчас это мрак:(( А заводская вонь достаёт везде.Слышала её и на запорожье1 и на бабурке возле Новой линии.И на бородинском,Шевчеке тоже!!!
А добираться от него в центр сложно?
ЯсноВидящая
8 ЯсноВидящая
15 ноября 2013 в 18:19 Ответ для Японский Городовой
Цитата:
Цитата: Девочки,самый чистый осипенковский.Я там прожила всю беременность (пока ремонт делали)Воздух чистейший. В орджоникидзевском живу сейчас это мрак:(( А заводская вонь достаёт везде.Слышала её и на запорожье1 и на бабурке возле Новой линии.И на бородинском,Шевчеке тоже!!! А добираться от него в центр сложно?
Нет по всему городу регулярно снуют маршрутки.
Печальки.нет
9 Печальки.нет
16 ноября 2013 в 13:34
принято так считать что кичкас самый грязный, что вроде в районе заводского просто все заводы, но не тут было девочки. почти всегда ветер гонит вонь на город...вдаль от кичкаса...здесь крайне редко воняет...очень редко
а вот на бородке иногда хорошо подванивает,
хортицкой,часть правого и осипок чистейший район