Апрель Ивановна• 17 января 2020
А пишут изысканный салат, изысканный салат)))
Пригласила гостей, из разряда ,,мы Оливье не едим,, ,,мы шубу уже не делаем,,. Сделала им пару салатов из рукколы и тд. Ну и шуба- Оливье были, мужчины едят. Как оказалось, Оливье и шубу знакомые слопали первыми))
На_оба_рот• 17 января 2020
Понти дешеві.Надивляться в Європі на їжу.І своєї соромляться.Як стадо баранів.Жоден європеєць не відмовляється від своїх страв.
Жабры жабы• 17 января 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Понти дешеві.Надивляться в Європі на їжу.І своєї соромляться.Як стадо баранів.Жоден європеєць не відмовляється від своїх страв.
При чём здесь свои стравы? О здоровом питании не слышали? Кому нужно то майонезное хрючево?
na_podiume• 17 января 2020
Зачем вы приглашаете людей которых в тайне презираете?
Их понты меркнут на фоне вашего лицемерия.
Их понты меркнут на фоне вашего лицемерия.
Астоновитесь!• 17 января 2020
Ответ дляЖабры жабы
При чём здесь свои стравы? О здоровом питании не слышали? Кому нужно то майонезное хрючево?
Кому нужна та руккола и бобы?
Астоновитесь!• 17 января 2020
Ответ дляБаксы_сдам
Ой я тоже заметила что фыркают и строят из себя а сьедают за обе щеки
Тоже заметила такое. Еще те, которые всем говорят, что не пьют, бухают всё что горит, и ни в одном глазу всегда
Щас ухожу• 17 января 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Понти дешеві.Надивляться в Європі на їжу.І своєї соромляться.Як стадо баранів.Жоден європеєць не відмовляється від своїх страв.
Полностьб согласна, ну привыкли мы к оливье и шубе и что??? Итальянцы не станут есть рисовые макароны и не будут делать безглютеновую пицу , чтоб шагать в ногу с современными тенденциями, американцы не откажутся от индейки на День благодарения или от гамбургеров..., а украинцы всем заглядывают зачем-то в рот и пытаются отказаться от всего привычного, вопрос - зачем?.
Тепличная• 17 января 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Понти дешеві.Надивляться в Європі на їжу.І своєї соромляться.Як стадо баранів.Жоден європеєць не відмовляється від своїх страв.
ну в Європі це в кращому випадку) скорше начитаються на сайтах типу нашої порадниці, а потім ’фу, ми таке хрючево не їмо’)
Щас ухожу• 17 января 2020
Ответ дляЖабры жабы
При чём здесь свои стравы? О здоровом питании не слышали? Кому нужно то майонезное хрючево?
Питайтесь пропощенными бобами, если вам так угодно!
автор
Апрель Ивановна
• 17 января 2020
Ответ дляna_podiume
Зачем вы приглашаете людей которых в тайне презираете?
Их понты меркнут на фоне вашего лицемерия.
Их понты меркнут на фоне вашего лицемерия.
Я даже слов таких не знаю, спуститесь на землю, кто кого презирает). И не обзыввайте незнакмых людей, это некультурно)
Лунтик-паунтик• 17 января 2020
Ответ дляЖабры жабы
При чём здесь свои стравы? О здоровом питании не слышали? Кому нужно то майонезное хрючево?
Мне
Тепличная• 17 января 2020
Ответ дляЩас ухожу
Полностьб согласна, ну привыкли мы к оливье и шубе и что??? Итальянцы не станут есть рисовые макароны и не будут делать безглютеновую пицу , чтоб шагать в ногу с современными тенденциями, американцы не откажутся от индейки на День благодарения или от гамбургеров..., а украинцы всем заглядывают зачем-то в рот и пытаются отказаться от всего привычного, вопрос - зачем?.
комплекс меншовартості.
при этом никто ведь не запрещает есть ту же рукколу, но и оливье себя иногда баловать. но нет же, надо вопить ’хрючево!’
при этом никто ведь не запрещает есть ту же рукколу, но и оливье себя иногда баловать. но нет же, надо вопить ’хрючево!’
ДА да да• 17 января 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Понти дешеві.Надивляться в Європі на їжу.І своєї соромляться.Як стадо баранів.Жоден європеєць не відмовляється від своїх страв.
Это точно!
Итальянцы исключительно лопают свое, например пасту и суго)О каком там борще может идти речь)))))
А мы и шубу то обсудить не против)))
Итальянцы исключительно лопают свое, например пасту и суго)О каком там борще может идти речь)))))
А мы и шубу то обсудить не против)))
Повелительница лампочек• 17 января 2020
Хрючево у тех, кто готовить не умеет. Все хорошо в меру. Я ем и траво-салаты, и оливьешку) всякие годжи, чиа, авокады считаю отстоем безвкусным
Губы рыбы• 17 января 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Надо было ещё зельц порезать и мозгов нажарить.
Как вкусно вы написали)
Секретница• 17 января 2020
Я крабовый не готовлю и не ем. Но вот у одной подружки часто на столе. Когда хочется-ем. А беременная пила томатный сок, который не переношу даже на нюх, от его вида тошно и изжога после его употребления. Кто знает, когда организм чего попросит. На нг вот ела конфеты, высыпало потом конкретно. Но захотелось до припадка)
Ласунка• 17 января 2020
Поддержу пост про понты. Это как раз про знакомых автора. Да, есть люди, которые стараются питаться одни изысканно, другие правильно, третьи дорого. Но не скрывают, то иной раз любят отведать те же шубу, оливье или жаренной картошки с салом. Но когда начинают гундость, мы то не едим, то не признаем, то для лохов, а потом наминать это за обе щеки. Вот это вызывает улыбку.
Тепличная• 17 января 2020
вот для меня теперь оливье изысканный салат) это ж сколько возни: накупи всего, отвари по отдельности, нарежь... то ли дело мой любимый салатик: руккола, черри, лимонный сок и оливковое масло - две минуты и готово, хоть каждый день готовь)
Анти-аноним• 17 января 2020
Ответ дляЛюблю_джаз
Надо было ещё зельц порезать и мозгов нажарить.
Я очень люблю хороший зельц, и телячие мозги. Мама подруги научила готовить. Мне вкусно.
На_оба_рот• 17 января 2020
Ответ дляТепличная
вот для меня теперь оливье изысканный салат) это ж сколько возни: накупи всего, отвари по отдельности, нарежь... то ли дело мой любимый салатик: руккола, черри, лимонный сок и оливковое масло - две минуты и готово, хоть каждый день готовь)
Та ж ніхто не проти.Їжте.Але якщо подадуть олів´є будете їсти чи фукати?
Тепличная• 17 января 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Та ж ніхто не проти.Їжте.Але якщо подадуть олів´є будете їсти чи фукати?
звісно їсти) яж кажу, це для мене святковий салат, чого б це я відмовлялась.
Я тут с краю постою• 17 января 2020
Не понимаю... Причем тут дешевые понты? Есть люди, которым майонез нельзя в силу здоровья. Я делаю салат из салатных листьев микс: эндивий эскариол, эндивий кучерявый, радичио, руккола, 2 огурца, кунжутное семя сырое и оливковое масло! + вареная грудка. Мы втроем вчера на ужин объелись просто! Так это полезно! Шуба и оливье хороши только один раз в году - на Новый год! Не более!
Тепличная• 17 января 2020
Ответ дляЯ тут с краю постою
Не понимаю... Причем тут дешевые понты? Есть люди, которым майонез нельзя в силу здоровья. Я делаю салат из салатных листьев микс: эндивий эскариол, эндивий кучерявый, радичио, руккола, 2 огурца, кунжутное семя сырое и оливковое масло! + вареная грудка. Мы втроем вчера на ужин объелись просто! Так это полезно! Шуба и оливье хороши только один раз в году - на Новый год! Не более!
погуглила эндивий. у папы на даче такого полно, а мы-то и не знали что это прям эндивий, все салат да салат на него)
Гу го гу го гу• 17 января 2020
Ответ дляЖабры жабы
При чём здесь свои стравы? О здоровом питании не слышали? Кому нужно то майонезное хрючево?
Мне нужно, я люблю такое и салат из травы тоже люблю. Мне ровно на мнение окружающих, тем более, на мнение малолеток советчицы)
На_оба_рот• 17 января 2020
Ответ дляТепличная
звісно їсти) яж кажу, це для мене святковий салат, чого б це я відмовлялась.
Я тут с краю постою• 17 января 2020
Ответ дляТепличная
погуглила эндивий. у папы на даче такого полно, а мы-то и не знали что это прям эндивий, все салат да салат на него)
так они разные и есть. ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу