Девочки сняла мясо свинину с морозилки на завтра на шашлык(уже порезано и в маринаде). Только что встаю воды попить и вижу на кухне это. Пересчитала куски в миске, должно было быть 25, там 23... Что делать и как быть? Раньше тоже замечала любовь к самому мясу, постоянно фарш пытался своровать и часто получалось, который на долму или котлеты. Что ждать, какие последствия и что делать?
Здрасте. Вы в ресторане были хоть раз? Я бываю и меню вижу. В меню стейки из говядины, из свинины, из курицы даже. И прожарка любая на выбор клиента.
Свинину вам никто не предложит любой прожарки-не несите бред! Свинину всегда прожаривают полностью. Вы в след.раз уточните у официанта и потом не будете такого писать!
у меня подружка лет с 12 ест сырое мясо, сейчас ей 40, все нормально, жива, здорова. Иногда маринует с луком в уксусе, иногда тонкими кусочками режет с морозилки.
Мясо перестроено, все норм будет. Может чуть пронесёт из за сырого, а если нет проблем с желудком, то вообще ничего не будет. Я тоже в детстве любила мясо сырое, особенно маринованный шашлык )))) маньяком не стала, если шо.
А глисты? Без термообработки сырое мясо вполне может быть ими заражено. Я даже коту вымораживаю, а потом кипятком обдаю... А это - ребенок!
В 21 - это не ребёнок, а взрослый дядька. Тырить у мамки втихаря замаринованное на шашлык мясо - верх дебилизма. Он у Вас что, голодает? Готовьте нормально. А вообще, в 21 здоровому лосю уже пора оторваться от мамкиной сиськи и самому себе готовить, а лучше и зарабатывать на еду тоже.
Автор, вы что дикая? Что тут такого пря страшного? В ресторанах заказывают стейк с кровью (это почти сырое меся). Так что ничего прям ужастного. Ну нравится ребенку вкус - прям чп ) Единственное что- в сыром мясе могут быть гельминты. Это единственная опасность.
Стейк с кровью может быть только из говядины,так же тартар, а свинина должна быть прожарена полностью.Где вы такие рестораны находите...
Мой сын один раз поел пельмени практически сырые. Там только тесто сварилось, и то частично, а фарш сырой был. Он их вынул из морозилки и поставил в пароварку на обычное время. А она чего-то забарахлила: несколько минут поварила и перестала нагревать, а таймер шел. Ну и подала сигнал, сын наложил, съел большую миску пельменей, пару штук оставил, не влезли. Я на них глянула - они какие-то странные. Разломила - мясо сырое. Стали проверять пароварку - так и есть, нагревает несколько минут и выключается. Сожрал сырые, в общем. Они только разморозиться успели, и тесто, как я сказала, немного заварилось. Я себе уже напридумывала всякого. На русмедсервере прочитала несколько тем с аналогичными проблемами - выяснила, что замороженное мясо практически не опасно, к тому же промышленное мясо тестируют. Поэтому заразиться от магазинного замороженного мяса практически нереально. Риск есть, конечно, но очень маленький.
Я однажды замаринованный в уксусе с луком шашлык поела в охотку наверное кусков 5 или больше. Чуть притошнило потом и температура 37 день подержалась. Ну ничего, пережила) правда у меня после 8 лет студенчества желудок ржавые гвозди запросто переварит))
Я обожаю сырое мясо в в виде карпаччо, ела бы и ела если бы не боялась глистрв и не было много вреда от него) но т фарш правда бы не съели, хотя подруга живет в Италии , они там и фарш едят🤮
Моя деточка, которая не ела мяса вообще лет до 5, в полтора года авковырила из мусорника обрезки жира со свиной голяшки и ела прямо возле мусорки. Называется, мама на секунду отвлеклась. Я вообще не поняла, что это было тогда, мало того, еще и не давала изо рта вынуть, кусала за пальцы. Деточка уже взрослая, последствий не было никаких, жирное мясо не ест вообще.
Автор, вы что дикая? Что тут такого пря страшного? В ресторанах заказывают стейк с кровью (это почти сырое меся). Так что ничего прям ужастного. Ну нравится ребенку вкус - прям чп ) Единственное что- в сыром мясе могут быть гельминты. Это единственная опасность.
Ну, вообще-то, не единственная. Например, еще токсоплазмоз. Им заражаются именно через сырое мясо.
Повара всегда сырое мясо пробуют! Вы не знали? Мой брат на работе всегда пробует, дома нет. Наверное наедается на работе))) Свекровь тоже пробует все сырое начинку на голубцы сырое и и.д.
Проверьте на скрытую анемию, кроме гемоглобина нужно посмотреть уровень ферритина. Также проверьте уровень витамина Д. При анемии или нехватке Вит Д начинает тянуть на странную еду типа мела, сырого мяса, глины и т.д.
В мене малий(2 роки) морожену пельменю їв, ледь вирвала. Крику було, сліз... Думаю, що якби міг дістати сире м’ясо - то теж їв би. А так кістки гризе, шкіру, сало. На норм-не м’ясо й не дивиться.
Автор, вы что дикая? Что тут такого пря страшного? В ресторанах заказывают стейк с кровью (это почти сырое меся). Так что ничего прям ужастного. Ну нравится ребенку вкус - прям чп ) Единственное что- в сыром мясе могут быть гельминты. Это единственная опасность.
это вы дикая. Речь не о стейках с кровью, а о свинине, вы не прочли? Стейк с кровье со свинины невозможен
Ну вы даёте, девочки..сырое мясо едите, я даже не знала, что такое бывает. У меня фобия последнее время. Мою сырое мясо осень аккуратно, чтобы не брызгать водой. Потом стопиццот раз с мылом руки, нож и специальную мясную разделочную доску, чтоб ни-ни. А вы вот так берёте и едите. Мне спать даже перехотелось.
я сырое мясо даже в руки не бере. По-моему эти люди нездоровы
вы его хоть не бейте, ато жутко становится(((( у него есть предпосылки к замкнутости? типичный маньяк , как по мне...
вы нормальная? я сырое маринованое мясо тоже люблю, могу кусочек съесть запросто, во многих кухнях мира сырое мясо присутствует, тартар только маньяки в ресторанах заказывают?
А, увидела, что у вас уже взрослый мужик, так ему просто мяса хочется, он не дожирает, тем более если у вас все по счету. Еть просто люди-мясоеды, у нас семья такая, мясо в каждый прием пищи иначе не наедаемся, кило мяса нам на раз легко, а на шашлыки берем по кило на человека Мы нормальные и не жирные, просто мясо очень любим
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff