Не против• 18 февраля 2020
Манник без яиц получится?
Надумала готовить, а яиц нет?(
Света С Приветом• 18 февраля 2020
получится, погуглите про вегетарианский или постный, где-то встречала.
Из ДОМа-2 Я• 18 февраля 2020
Спасибо, что за манник напомнили) а то у меня кефир стоит надо его куда то применить
автор
Не против
• 18 февраля 2020
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Спасибо, что за манник напомнили) а то у меня кефир стоит надо его куда то применить
На здоровье) а я мороженные ягоды утилизирую (смородина, ирга), хочу внутрь добавить
MacOS-ница• 18 февраля 2020
Очень сомневаюсь..Получится то он получится, но вкус и потом, что манку будет держать? Не знаю, я бы не рисковала.
На_оба_рот• 18 февраля 2020
Конечно получится ! Всегда готовлю его без яиц . Вот рецепт , например - http://veganart.ru/mannik-na-kefire.html
Пупуговка• 18 февраля 2020
Девочки,дайте пожалуйста рецепт манника проверенный. Очень прошу. Уже раз 10 делала, получается сырой блин. Кошмар какой-то. Все с весами делаю. Четко. И все равно г....
Царевна в уггах• 18 февраля 2020
Ответ дляПупуговка
Девочки,дайте пожалуйста рецепт манника проверенный. Очень прошу. Уже раз 10 делала, получается сырой блин. Кошмар какой-то. Все с весами делаю. Четко. И все равно г....
Вот рецепт из моей кулинарной тетради - готовила много раз -
1,5 ст кефира
1 ст сахара
1,5 ст манки
1 ст муки
100 г сливочного масла
0,5 ч л соды
щепотка соли
Ванилин , цедра апельсина/лимона , корица , изюм , орехи - по вкусу
1,5 ст кефира
1 ст сахара
1,5 ст манки
1 ст муки
100 г сливочного масла
0,5 ч л соды
щепотка соли
Ванилин , цедра апельсина/лимона , корица , изюм , орехи - по вкусу
Царевна в уггах• 18 февраля 2020
Растопленное масло + манка +сахар +соль +кефир . Оставить на 40 минут для разбухания . Потом добавить муку + сода + добавки . Выпекать около 40 минут , температура около 180
Мальчун-задирун• 18 февраля 2020
Да, постный манник очень неплохой получается, особенно с какао рецепт.
осень_осень_харашо• 18 февраля 2020
Да,в качестве разрыхлителя
Сода:лимонная кислота:крахмал 5:3:12
С магазинным не пробовала.
Сода:лимонная кислота:крахмал 5:3:12
С магазинным не пробовала.
Назад Комментарии к ответу