Уточка• 20 февраля 2020
Это съедобно или выбросить?
Готовила запеканку. И по совету положила туда соду.
Запеканка была с пузырьками и было видно. Вынула, разрезала, но показалось, что она не пропеклась и я спустя полчаса отправила ее обратно в мультиварку.
Запеканка опустилась и пузырьки ушли.
Мне кажется, что творог расслоился((
Теперь это выбросить?
Запеканка была с пузырьками и было видно. Вынула, разрезала, но показалось, что она не пропеклась и я спустя полчаса отправила ее обратно в мультиварку.
Запеканка опустилась и пузырьки ушли.
Мне кажется, что творог расслоился((
Теперь это выбросить?
Уходя дверю не хлопать• 20 февраля 2020
Нельзя конечно, срочно мне отправляйте. И оплатите пересылку
Чумачечая_• 20 февраля 2020
А причём тут сода? Может просто у вас не пропеклась , или это курага ?
автор
Уточка
• 20 февраля 2020
Ответ дляКаменная Фрося
Ну блин автор зараза, я только от мучного решила отказаться (((
Нет муки. Манка и овсянка
Каменная Фрося• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Нет муки. Манка и овсянка
Выглядит как нереальная нямка, все ок
автор
Уточка
• 20 февраля 2020
Ответ дляЧумачечая_
А причём тут сода? Может просто у вас не пропеклась , или это курага ?
Без соды она у меня всегда плотная.
С содой поднялась больше и внутри были пузырьки. Пекла 2часа в слабой мульте.
Не должна быть сырой
С содой поднялась больше и внутри были пузырьки. Пекла 2часа в слабой мульте.
Не должна быть сырой
На границе• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Нет муки. Манка и овсянка
Если вкусно, зачем выбрасывать?
автор
Уточка
• 20 февраля 2020
Ответ дляЧумачечая_
А причём тут сода? Может просто у вас не пропеклась , или это курага ?
Я переживаю, что она не сырая. А испорченная((
Как и мое настроение(
Как и мое настроение(
автор
Уточка
• 20 февраля 2020
Ответ дляНа границе
Если вкусно, зачем выбрасывать?
Я боюсь пробовать. Мне кажется, что творог испортился от повторного запекания(
Уходя дверю не хлопать• 20 февраля 2020
Не гоните авторр, я всегда соду добавляю. Выглядит очень аппетитно и думаю на вкус ням
Уходя дверю не хлопать• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Я боюсь пробовать. Мне кажется, что творог испортился от повторного запекания(
Хотя нет, не надо, отправляейте мне
Что-то не спится• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Нет муки. Манка и овсянка
Манка- это та же мука
Аноним Завхоз• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Я боюсь пробовать. Мне кажется, что творог испортился от повторного запекания(
Ого, у вас в запеканке и творог и манка и овсянка и сода.
Вам не кажется, что тут много лишнего?
Вам не кажется, что тут много лишнего?
Веселая моль• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Я переживаю, что она не сырая. А испорченная((
Как и мое настроение(
Как и мое настроение(
Только я не понимаю, как свежее из свежих совместимых продуктов может быть испорченным?
На вкус как - норм? Или внешний вид смущает?
На вкус как - норм? Или внешний вид смущает?
На иголках• 20 февраля 2020
Автор, скажите на каком режиме запекали. У меня в мульте не получаеться. На вид нормальная у Вас запеканка
Чумачечая_• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Я переживаю, что она не сырая. А испорченная((
Как и мое настроение(
Как и мое настроение(
Вы что попробовать не можете? Если соды переборщили, то конечно будет не вкусно , тогда и выкинете. А может все нормально вышло , пробуйте
Отмотала своё• 20 февраля 2020
Я делаю запеканку только яйца и творог, отделяю желтки от белков , творог перемешиваю с желтками , взбиваю белки и вмешиваю в творог , сахар. Все . Зачем там сода, манка и овсянка
Пацелуйнитуда• 20 февраля 2020
Дайте хтось рецепт перевірений шикарнючої запіканки в духовці будь ласка
Copy-Paste• 20 февраля 2020
Автор, у меня в мультиварке не получаются запеканки - не до конца пропекаются.
Мне показалось, что на первом фото внизу у вас тоже не допеклось. Дай бог, чтобы я ошибалась.
А так по теме да можно, конечно, кушать. Но вы попробуйте, может надо ещё на 10 минут в духовку?
Мне показалось, что на первом фото внизу у вас тоже не допеклось. Дай бог, чтобы я ошибалась.
А так по теме да можно, конечно, кушать. Но вы попробуйте, может надо ещё на 10 минут в духовку?
автор
Уточка
• 20 февраля 2020
Ответ дляНа иголках
Автор, скажите на каком режиме запекали. У меня в мульте не получаеться. На вид нормальная у Вас запеканка
Режим Выпечка -в одной мульте, и Ручной режим -во второй.
150градусов, 60минут
150градусов, 60минут
автор
Уточка
• 20 февраля 2020
Ответ дляОтмотала своё
Я делаю запеканку только яйца и творог, отделяю желтки от белков , творог перемешиваю с желтками , взбиваю белки и вмешиваю в творог , сахар. Все . Зачем там сода, манка и овсянка
Не люблю творог. С манкой его не чувствуется.
автор
Уточка
• 20 февраля 2020
Ответ дляCarin
автор, во-первых, соду желательно всегда гасить, т.к. естественной кислоты творога может не хватить, он не справится
во-вторых, зачем выбрасывать свежие, кондиционные продукты? от того, что у Вас запеканка выйдет более плотной, менее вкусной она не станет
во-вторых, зачем выбрасывать свежие, кондиционные продукты? от того, что у Вас запеканка выйдет более плотной, менее вкусной она не станет
Соду гасила обязательно. Забыла дописать. Это для меня аксиома
Аноним Завхоз• 20 февраля 2020
Ответ дляПацелуйнитуда
Дайте хтось рецепт перевірений шикарнючої запіканки в духовці будь ласка
0,5 кг творог
4 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. изюма
2 ст.л. крахмала
В духовку на 170° 40-50 мин.
4 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. изюма
2 ст.л. крахмала
В духовку на 170° 40-50 мин.
Звезда в шоке• 20 февраля 2020
Ответ дляУточка
Не люблю творог. С манкой его не чувствуется.
Зачем тогда творожную запеканку готовите?
Масяня Я• 20 февраля 2020
Автор, сода плавит творог, получается плавленый сыр. Посмотрите в интернете рецепты ’домашний плавленый сыр’. Ваша запеканка поплавилась и расслоилась, это съедобно вполне, и скорее всего очень даже вкусно))))
Назад Комментарии к ответу