sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_86
Кинг-Конгша• 15 апреля 2020

Жареная вермишель. Вы тоже жарите?

Девочки, давайте тут делится всякими кулинарными секретиками. Знакомая недавно посоветовала жарить вермишель в суп. Это очень вкусно! Обычная тоненькая паутинка, или спагетти поломать и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Добавлять в суп как обычно. Получается очень вкусный и ароматный супчик, +вермишель держит форму и не разбухает. Что интересного из этой оперы есть у вас?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_116
Нерадистка Кэт• 15 апреля 2020
1
Жарю бананы,попробуйте,не хуже жареной вермишели.
anonim_116
Мандолина Бу• 15 апреля 2020
2
Не розумію навіщо в супі вермишель....
Бульйон курячий ще зрощуміло
anonim_116
Мандолина Бу• 15 апреля 2020
3
Ответ дляНерадистка Кэт
Жарю бананы,попробуйте,не хуже жареной вермишели.
+ 1
Смачні.
anonim_91
Ромашка_Бегемотовна• 15 апреля 2020
4
Жареные пельмени тоже вкусно,как маленькие чебуреки
anonim_89
Пугачиха• 15 апреля 2020
5
Ответ дляНерадистка Кэт
Жарю бананы,попробуйте,не хуже жареной вермишели.
А как вы их жарите? Как-то попробовала, получились отвратными
anonim_86
автор Кинг-Конгша • 15 апреля 2020
6
Ответ дляНерадистка Кэт
Жарю бананы,попробуйте,не хуже жареной вермишели.
никогда не пробовала....
anonim_206
Крошка Енот• 15 апреля 2020
7
Почему для супчика? Я так и для гарнира ее поджариваю. И не только мелкую, а и которая как ракушки или рожки.
anonim_86
автор Кинг-Конгша • 15 апреля 2020
8
Ответ дляМандолина Бу
Не розумію навіщо в супі вермишель....
Бульйон курячий ще зрощуміло
это наверно дело привычки....у нас все любят супчик куриный с тоненькой вермишелью...
anonim_86
автор Кинг-Конгша • 15 апреля 2020
9
Ответ дляКрошка Енот
Почему для супчика? Я так и для гарнира ее поджариваю. И не только мелкую, а и которая как ракушки или рожки.
Да? обязательно попробую!
anonim_93
Пишу_граммотно!• 15 апреля 2020
10
Я не жарю для супа, просто выбираю из твёрдых сортов. А если просто макарошки или спагетти, люблю после варки поджарить на сливочном масле, чтобы убрать влагу.
anonim_206
Крошка Енот• 15 апреля 2020
11
Ответ дляКинг-Конгша
Да? обязательно попробую!
Она так более плотная, менее разваривается. Я думаю это лайфхак из СССР когда лапша была так себе качества. Но мне и вкус так нравится, только не сжечь главное
anonim_86
автор Кинг-Конгша • 15 апреля 2020
12
Ответ дляПишу_граммотно!
Я не жарю для супа, просто выбираю из твёрдых сортов. А если просто макарошки или спагетти, люблю после варки поджарить на сливочном масле, чтобы убрать влагу.
Даже твердых сортов сильно увеличивается у меня Не распадается в труху ка дешевая, а именно большая становится, когда постоит. А после жарки такой хлебный что-ли вкус появляется у супчика и вермишель вся маленькая.
anonim_26
Губы_зубы• 15 апреля 2020
13
Ответ дляПишу_граммотно!
Я не жарю для супа, просто выбираю из твёрдых сортов. А если просто макарошки или спагетти, люблю после варки поджарить на сливочном масле, чтобы убрать влагу.
Я покупаю только твердых сортов, класс А. И в супчик куриный тоже поджариваю.
anonim_86
автор Кинг-Конгша • 15 апреля 2020
14
Ответ дляКрошка Енот
Она так более плотная, менее разваривается. Я думаю это лайфхак из СССР когда лапша была так себе качества. Но мне и вкус так нравится, только не сжечь главное
100%, наверное только у нас так делают))
anonim_103
Копирайторша• 15 апреля 2020
15
Тоненькую вермишельку обжариваю на сухой сковородке. Потом вливаю чашку горячей воды и под крышкой до готовности. Когда выпариться жидкость и вермишель готова, заливаю яичной смесью со специями.
anonim_86
автор Кинг-Конгша • 15 апреля 2020
16
Ответ дляКопирайторша
Тоненькую вермишельку обжариваю на сухой сковородке. Потом вливаю чашку горячей воды и под крышкой до готовности. Когда выпариться жидкость и вермишель готова, заливаю яичной смесью со специями.
anonim_61
Тріль!• 15 апреля 2020
17
Ответ дляКинг-Конгша
Даже твердых сортов сильно увеличивается у меня Не распадается в труху ка дешевая, а именно большая становится, когда постоит. А после жарки такой хлебный что-ли вкус появляется у супчика и вермишель вся маленькая.
А ее не надо в суп класть, а непосредственнов тарелку и бульоном заливать. Если предполагается хранить, то класть в полностью остывший бульон.
noavatar
Nata_69• 15 апреля 2020
18
Ответ дляМандолина Бу
Не розумію навіщо в супі вермишель....
Бульйон курячий ще зрощуміло
это вкусно. я люблю лапшу и вермишель в супе. но суп варю на 1 раз
anonim_98
Марс атакует• 15 апреля 2020
19
Ответ дляМандолина Бу
Не розумію навіщо в супі вермишель....
Бульйон курячий ще зрощуміло
Не понимаете так и мимо темы, нам все равно что вы там понимаете а что нет)) вопрос в другом
anonim_71
Твоя подруга• 15 апреля 2020
20
я тут на карантине попробовала рецепт. Нашла в интернете рецепт макарон.
На сковороде пожарить лук, помидор. Можно немного томатной пасты добавить. Потом в сковородку насыпать макароны, обжарить, добавить воды, накрыть крышкой и тушить. Я еще краснодарский соус добавила столовую ложку. Периодически помешивать, чтоб макароны не подгорали и не прилипали ко дну. Под конец добавить мелко нарезанную петрушку. В рецепте еще чеснок добавляют, но мои дети чеснок не очень, поэтому я не добавляла. Если в процессе вода выкипела, а макароны еще не готовы - добавьте горячей воды из чайника. Первый раз сложно сразу угадать количество воды.

Получилось вкусно. Я делала уже вермишель и мелкие рожки. Дети съели с удовольствием.
anonim_206
Крошка Енот• 15 апреля 2020
21
Ответ дляКинг-Конгша
100%, наверное только у нас так делают))
Еще бывает наваришь много халодца, а не хочется его больше. Я его растапливаю и в этом бульоне прям с мясом варю гречку, ее сейчас у всех много, и на холодец обычно не дорогое мясо идет. Получается вкусно, как гречка с тушенкой. Еще лука в начале обжарить в жиру от того же холодца и все вместе сварить.
anonim_183
советский цирк• 15 апреля 2020
22
Жарю огурцы в масле, вкусняшка
anonim_206
Крошка Енот• 15 апреля 2020
23
На сыр намазать мед. Случайно так вышло, а оказалось вкусно. Мед как то сыру так усиливает сливочный вкус его.
anonim_141
Семена рукколы• 15 апреля 2020
24
Жарю картошку
Дает фору и макаронам и бабанам и пельменям.
anonim_12
Колдунья-вещунья• 15 апреля 2020
25
Жарю лук,морковку и этим заправляю пюрешку.Очень вкусно.
anonim_101
Миледи• 15 апреля 2020
26
Я так не пробовала,но интереса ради попробую.Мы любим куриный суп с вермишелью
А по макаронам.Я давно их бросаю на сковороду,но отвариваю до полуготовности,пока на сковороде жарится мясо с овощами (например), доливаю немного воды,в которой варились макароны и довожу до готовности.Так получается гораздо вкуснее.
anonim_39
Куколка-мяуколка• 15 апреля 2020
27
Мне в Турции очень нравится рис с мелкой обжаренной вермишелькой. Ее там совсем чуть чуть. Вы напомнили, надо все-таки попробовать приготовить.
anonim_71
Твоя подруга• 15 апреля 2020
28
Ответ дляКуколка-мяуколка
Мне в Турции очень нравится рис с мелкой обжаренной вермишелькой. Ее там совсем чуть чуть. Вы напомнили, надо все-таки попробовать приготовить.
я в Турции даже не пробовала никогда это блюдо. Такое ощущение что недоеденный рис и вермишель смешали и сварганили новое блюдо. )) Ну это мое визуальное восприятие ))
anonim_103
Копирайторша• 15 апреля 2020
29
Ответ дляКуколка-мяуколка
Мне в Турции очень нравится рис с мелкой обжаренной вермишелькой. Ее там совсем чуть чуть. Вы напомнили, надо все-таки попробовать приготовить.
Это похоже на кушери (вроде так, египетское блюдо). Рис, вермишелька жареная, маш, жареный лук.
anonim_86
автор Кинг-Конгша • 15 апреля 2020
30
Ответ дляТвоя подруга
я тут на карантине попробовала рецепт. Нашла в интернете рецепт макарон.
На сковороде пожарить лук, помидор. Можно немного томатной пасты добавить. Потом в сковородку насыпать макароны, обжарить, добавить воды, накрыть крышкой и тушить. Я еще краснодарский соус добавила столовую ложку. Периодически помешивать, чтоб макароны не подгорали и не прилипали ко дну. Под конец добавить мелко нарезанную петрушку. В рецепте еще чеснок добавляют, но мои дети чеснок не очень, поэтому я не добавляла. Если в процессе вода выкипела, а макароны еще не готовы - добавьте горячей воды из чайника. Первый раз сложно сразу угадать количество воды.

Получилось вкусно. Я делала уже вермишель и мелкие рожки. Дети съели с удовольствием.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff