sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_157
Майская киска• 29 апреля 2020

Любимый сыр,разочарование ((

Сегодня Ирины,типа мой праздник ,зашла в Сильпо за вкусняшками,взяла под винчик любимый сыр,вот ем и никакого удовольствия,кальций не хрустит((есть сырные знатоки? Это он испорчен?
attached-photo
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_59
Просто каралева• 29 апреля 2020
1
Реклама?
anonim_167
Я не такая• 29 апреля 2020
2
а должен хрустеть?
anonim_59
Просто каралева• 29 апреля 2020
3
Ответ дляЯ не такая
а должен хрустеть?
Кальций
noavatar
азу• 29 апреля 2020
4
Глюконат кальций в помощь)))
anonim_59
Просто каралева• 29 апреля 2020
5
Наверное, винчика уже вторая бутылка пошла
anonim_202
Забагаловка• 29 апреля 2020
6
Ответ дляЯ не такая
а должен хрустеть?
тоже подумала) что это за сыр такой, хрустящий
anonim_167
Я не такая• 29 апреля 2020
7
Ответ дляЗабагаловка
тоже подумала) что это за сыр такой, хрустящий
тем более Гауда)
anonim_202
Забагаловка• 29 апреля 2020
8
Ответ дляЯ не такая
тем более Гауда)
домашний творожок походу тоже должен хрустеть?)
anonim_47
Барабан для взрослых• 29 апреля 2020
9
Такой не пробовала. Люблю кальцинированные в Сырном королевстве брать, сразу видно и попробовать можно.
anonim_167
Я не такая• 29 апреля 2020
10
Ответ дляЗабагаловка
домашний творожок походу тоже должен хрустеть?)
кстати, магазинный есть, как резина и хрустит на зубах, то, что нужно автору)
anonim_157
автор Майская киска • 29 апреля 2020
11
Ответ дляЯ не такая
а должен хрустеть?
Да ,хрустит до этого😆,как с кальцием
anonim_202
Я такое• 29 апреля 2020
12
Чтобы хрусталь, пармезан надо брать выдержанный.
noavatar
Carin• 29 апреля 2020
13
автор, иногда бывает, что при той же выдержке в той же партии в одном круге кристаллы образуются, а в другом - нет
или в одном круге они выраженные, в другом почти не ощутимы
хз почему
может, недозрел, хотя это импорт, навряд ли
anonim_157
автор Майская киска • 29 апреля 2020
14
Ответ дляПросто каралева
Наверное, винчика уже вторая бутылка пошла
Неа,первая,я больше одной не осилю))
anonim_110
ОхиИВздохи• 29 апреля 2020
15
о сколько нам открытий чудных...

до этого момента знать не знала о сущестсвовании сыров, в которых хрустит кальций
anonim_202
Забагаловка• 29 апреля 2020
16
Ответ дляЯ не такая
кстати, магазинный есть, как резина и хрустит на зубах, то, что нужно автору)
ага
anonim_97
Та никада в жизни• 29 апреля 2020
17
Автор, а под какое вино? Если под белое сухое, то мы любим горгонзолу, бри, камамбер.
anonim_154
Булку Дай• 29 апреля 2020
18
как это хрустит кальций?
anonim_49
Аристократка-тунеядка• 29 апреля 2020
19
Ответ дляЗабагаловка
тоже подумала) что это за сыр такой, хрустящий
Пармезан имеет кристаллики, это и есть кальций. Так что иногда типа ’хрустит’
anonim_14
Морковна• 29 апреля 2020
20
Я такой тоже на той неделе купила, тоже без ’хрустяшек’. Но я первый раз брала.
Но вкусный
anonim_59
Просто каралева• 29 апреля 2020
21
Ответ дляМайская киска
Неа,первая,я больше одной не осилю))
Я тоже не больше одной Prosecco
anonim_201
Разачаровусь_очень_быстро• 29 апреля 2020
22
Ответ дляЗабагаловка
тоже подумала) что это за сыр такой, хрустящий
Я думала, что я уже от жизни отстала, никогда не пробовала хрустящего сыра.
anonim_59
Просто каралева• 29 апреля 2020
23
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
Я думала, что я уже от жизни отстала, никогда не пробовала хрустящего сыра.
После полутора месяца карантина еще и не то будет!
anonim_126
Кишмишная Мая• 29 апреля 2020
24
Раньше хрустел песок.
anonim_49
Кидстаффовка• 29 апреля 2020
25
Ответ дляКишмишная Мая
Раньше хрустел песок.
anonim_113
язззззь!!!• 29 апреля 2020
26
Ответ дляКишмишная Мая
Раньше хрустел песок.
Попробуйте все таки не песком закусывать.
noavatar
Yuliya 17• 29 апреля 2020
27
Я люблю сыры с кальцием, но хруста не замечала ни разу)
anonim_157
автор Майская киска • 29 апреля 2020
28
Ответ дляТа никада в жизни
Автор, а под какое вино? Если под белое сухое, то мы любим горгонзолу, бри, камамбер.
Белое,полусладкое))с плесенью тоже набрала по акции,по 40 грн .млековита с голубой и еще немецкий тоже с голубой и еще по хорошей цене камамбер немецкий в панировке 250гр/70 грн.
anonim_157
автор Майская киска • 29 апреля 2020
29
Ответ дляЗабагаловка
тоже подумала) что это за сыр такой, хрустящий
Если не знакомы с дорогими сырами ,Вам этого не понять))
anonim_127
Болтушка Му• 29 апреля 2020
30
Ответ дляМайская киска
Белое,полусладкое))с плесенью тоже набрала по акции,по 40 грн .млековита с голубой и еще немецкий тоже с голубой и еще по хорошей цене камамбер немецкий в панировке 250гр/70 грн.
Это сегодня?
А красненький почем?
Пойду и я наберу утречком
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff