23 мая 2020

Что случилось с хлебом ,а ?

Вы заметили насколько испортились батоны и украинский хлеб?Покупаешь горячий ,а часов через 4-5 его невозможно есть !Становится черствым ,крошится ,не вкусный.Раньше батон на два дня и норм .
Про химожные кулиничи ,которые всегда свежие ,не пишите ,я эту продукцию за человеческую вообще не считаю.

Хлебопечка есть ,но батон люблю с бутербродами !
показать весь текст
Барышня кисельная! 24 мая 2020
121
Ответ дляЭлька-Карамелька
Капец, сколько мороки! Как хорошо, что я не ем хлеб.
но вы молодец, что делаете своими руками. Может ,когда-нибудь и мне придется готовить, кто знает
Это мой кайф! Я уже пеку Хлеба 15 лет))
Не танцую- но пою 24 мая 2020
122
Ответ длязахідний_діалект
Девочки , Цар хліб’ Житнє диво ’ не черствеет неделю, всегда беру его себе ну и Молочный батон- вот подсели на него и все, хотя понимаю, что там много фигни добавлено, но обычные батоны мне ужасны- воняют дрожжами, сыпятся. Невестка и брат 2 года работают на хлебзаводах, невестка в Петровцах под Киевом, так вот например по булочкам с фруктовыми начинками и с маком я была поражена, но даже начинка готовится своя и не много там химии, я считала, что там сплошная химоза, мак вручную варят. Люди там пашут как лошади, количество булочек в тысячах измеряется на одну женщину. Брат работает грузчиком на Оболони в Киевхлеб, смена 12 часов, до карантина получал в районе 9500 тысяч, сейчас принес 6300!!!! Домой, высчитали за проезд 1500 и списали недостачу огромную сумму со всех рабочих, пользуются тем, что работы нету и творят, что хотят, но вынести простые рабочие ничего не могут, выходят и покупают в магазинах фирменных , что нужно
Сволочи, что зарплату и без того не высокую, урезают, себе бы урезали, привыкли прибыль 300% грести
Не танцую- но пою 24 мая 2020
123
В Виннице отличный хлеб, на заквасках вообще класс, а муж и дети любят заводские булочки ‘по 3 копейки’
Хотя я часто пеку сама хлеб
Как_б_не_так 24 мая 2020
124
Ответ дляНе танцую- но пою
В Виннице отличный хлеб, на заквасках вообще класс, а муж и дети любят заводские булочки ‘по 3 копейки’
Хотя я часто пеку сама хлеб
в мене теж, ніяк не можуть без цих булочок малятко і студентських, Київ. хоча я печу можу спекти хліб(навіть зпророщного зерна печу), але лиш мене немає вдома накупують і раді їм.
Люблю_джаз 24 мая 2020
125
Ответ дляКак_б_не_так
мне хлебобулочная продукция нравится в Запорожской и Херсонской области, кирпичик прелесть.

Много крошек- признак некачественной выпечки
В Запорожской области какого производителя хлеб хороший? Я с Запорожья, а проблема как у автора, вчера сама спекла лавашик уже.
Кинг-Конгша 24 мая 2020
126
Ответ дляБрюлик в стразах
Вы думаете только кулинычи химозные? Везде сейчас добавляют химию, улучшители, распушители, для длительного хранения и т.п.
Покупаю пшеничный ’Кулиничи’ - он тоже стал феее...((
Дама_с_коготками 24 мая 2020
127
3 стакана муки (и больше не добавлять), стакан теплой воды, 2 ложки сахара, ложка соли, ложка сухих дрожжей, 3 ложки масла растительного. Замесить тесто из этого, хорошо вымещать, в хлебопечке или руками, это на 2 батона приличного размера.
Страдаю без духовки сейчас, а так бы пекла сама постоянно (((
Как_б_не_так 24 мая 2020
128
Ответ дляЛюблю_джаз
В Запорожской области какого производителя хлеб хороший? Я с Запорожья, а проблема как у автора, вчера сама спекла лавашик уже.
я не скажу, так как были проездом покупали, я не обращала внимания или муж с командировок привозит.
Слепок стопы 24 мая 2020
129
Ответ дляУдачная
Где?
Где работала? На 10м, что возле пивзавода Оболонь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого