Я сейчас умру, потеряла свой старый любимый рецепт
Возможно, у кого-то есть подобный рецепт, я не могу найти в интернете такое - везде основа из печенья или тоненький пласт в 0,5 см. Был рецепт "чизкейка", суть в том, что заливается основа консистенции сметаны (мука, яйцо, сметана, сахар), а наверх аккуратно заливается творожная масса (творог, сметана, сахар, что-то еще) и наверх кладется черника. И в духовку. Получается такой творожный пирог двухслойный, начинка аккуратно по центру оказывается. Ингредиенты написала примерно по пятилетней памяти, но не помню ни пропорций, ничего! Буду очень благодарна за рецепт!!
Сижу, читаю все рецепты - везде тесто замешивается с маслом и ты его типа приминаешь, распределяешь - в общем, оно получится в итоге как печенье. А мне нужно найти рецепт мягенькой основы!)
Сижу, читаю все рецепты - везде тесто замешивается с маслом и ты его типа приминаешь, распределяешь - в общем, оно получится в итоге как печенье. А мне нужно найти рецепт мягенькой основы!)
Да, они реально все такие. Ладно, я поищу еще и скину сюда если найду. Потому что печенье с маслом или песочное меня тоже не устраивают
Вы знаете, это уже очень близко, только тесто было не бисквитное, но суть аналогичная! И начинки было больше, выглядело примерно вот так Проанализирую Ваш рецепт, чтобы понять, что изменить
Ингредиенты: Для теста • мука — 200 г • сливочное масло — 200 г • творог 9% — 200 г Для начинки • голубика — 400 г • творог 9% — 200 г • яйца куриные — 1 шт. • яичные желтки — 1 шт. • лимоны — ½ шт. • сахар коричневый — 3 ст. л. • кукурузный крахмал — 3 ст. л. • ванильный экстракт — ½ ч. л. • соль морская — ¼ ч. л.