Зубная фея• 27 мая 2020
Пищевой маразм
Тема для поржать над собой и другими. Вот читаю, все люди как люди, у одних питание правильное, у других вкусное, авокады с хамонами, а я вот периодически получаю вкусовой оргазм от....сырого яйца с солью и черным хлебом. Ем это втихаря, пока никто не видит, потому что выглядит это страшно) Обожаю сырой фарш, недожареное мясо и петрушку. Прям пучок могу слопать.
Есть тут еще такие же, какую гадость любите поесть?
Есть тут еще такие же, какую гадость любите поесть?
показать весь текст
Пацака-задирака• 27 мая 2020
Ответ дляПодставка для припева
Я в шоке..почти от всех комментов. Что это?
Мне кажется псих расстройство
Пардон конечно ,но дикость
Пардон конечно ,но дикость
Пушап Ми• 27 мая 2020
Я люблю помидоры с сахаром, многих почему-то это ввергает в шок.
Стебель петрушки или стрелка лука лакомство. Люблю сырые желтки.
Стебель петрушки или стрелка лука лакомство. Люблю сырые желтки.
Леплю из пластилина• 27 мая 2020
Ответ дляПолБатона
Я авокадо вообще не поняла: покупаю раз в несколько лет в надежде, что пойму, но нет ....
Если пробовали только в Украине, то у нас оно в основном недоспелое, и даже если доспевает до мягкости в ящике, уже не то.
Пацака-задирака• 27 мая 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
А Вы его на ломтик подсушеного хлеба - намазать , ломтиками не то и сверху присыпать солью, буквально щепотка
Авокадо должен быть мягким как масло
Авокадо должен быть мягким как масло
Чтоб было вкусно его нужно посолить,перетереть хорошо и оливковое масло добавить и ломтик помидора сверху
Вкуснота
Вкуснота
Я такая - жду трамвая• 27 мая 2020
Ответ дляВ танке
Когда то впервые попробывала сыр с плесенью , выплюнула , гадость , и бри тот гуано . впечатление что люди выпендриваются друг перед другом мол какие они пп и с тонким вкусом Якобы .
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
Тю, я обожаю сыр с плесенью не потому, что это модно а потому, что просто лично мне очень вкусно. И если ВАМ не вкусно - это ещё не значит, что не вкусно и другим!
Впервые сыр с плесенью в 2005 году попробовала, тогда ни о какой ’гламурности’ речи не шло а про то, что когда-то создадут инсту даже не догадывались.
Впервые сыр с плесенью в 2005 году попробовала, тогда ни о какой ’гламурности’ речи не шло а про то, что когда-то создадут инсту даже не догадывались.
Не стесняюсь• 27 мая 2020
Ответ дляПолиэтиленовый привет
А я селедку с творогом!
А я селёдку с яблоком 🙃
Не стесняюсь• 27 мая 2020
Ответ дляВ танке
Когда то впервые попробывала сыр с плесенью , выплюнула , гадость , и бри тот гуано . впечатление что люди выпендриваются друг перед другом мол какие они пп и с тонким вкусом Якобы .
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
А мне, наоборот, ну ооочень сыры нравятся)))
И чем вонючее, тем мне вкууууснее))
А с вином ..... Прям в экстаз впадаю))))
И совсем дело не в постах и моде)
Попробовала вот апероль... Бэээээ
И чем вонючее, тем мне вкууууснее))
А с вином ..... Прям в экстаз впадаю))))
И совсем дело не в постах и моде)
Попробовала вот апероль... Бэээээ
Боюсь признаться• 27 мая 2020
Хорошая телячья веренка,сладкая булка и соленый огурчик.Хамон из Испании и швейцарские сыры из Швейцарии ушли в мусор.Хамон как прорезь из старого сала,сыры вонючие,как сто лет в холодильнике валялись.
emerald_88• 27 мая 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Могу подвинуться на призовом месте
В детстве любила , когда дедушка разделывал свинью , грызть ухо
Его обжигали на огне, дедушка ножом поскребёт и вуаля
И хвост туда же
Я рассказала об этом сыну - педанту , глаза были по 5 коп и там застыл ужас
В детстве любила , когда дедушка разделывал свинью , грызть ухо
Его обжигали на огне, дедушка ножом поскребёт и вуаля
И хвост туда же
Я рассказала об этом сыну - педанту , глаза были по 5 коп и там застыл ужас
Я выше писала о таком же. Печаль в том, что уха всего два, а желающих много)
Подмигашка• 27 мая 2020
Ответ дляВ танке
Когда то впервые попробывала сыр с плесенью , выплюнула , гадость , и бри тот гуано . впечатление что люди выпендриваются друг перед другом мол какие они пп и с тонким вкусом Якобы .
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
Я могу килограммами есть бри, горгонзоллу всех видов, и вообще сыры Это не понты, это на любителя. Да и в Европе сыры стоят дешевле намного.
Из такого.. сало с чесноком, сырое тесто, недожареный или сырой фарш.
Ни от кого не прячусь
Из такого.. сало с чесноком, сырое тесто, недожареный или сырой фарш.
Ни от кого не прячусь
из_под_тишка• 27 мая 2020
Ответ дляЛеплю из пластилина
Боже да это авокадо на каждом шагу продается и стоит той же петрушки в пересчете на кг. Да и хамон тоже, его ж не килограммами едят. Люди вбили себе в голову стереотипы какие-то.
У меня нет денег лишних на авокадо и хамон
Так что для меня дорого
Так что для меня дорого
Кюветчица• 27 мая 2020
из противного:
- люблю хрящики обгрызать с костей, когда варю бульон или холодец.
- люблю в большой вареной рыбьей голове все непонятные субстанции
- обожаю куриную и рыбью кожу
- кровяночку люблю, хотя многие на нее фукают
из вредного, но не противного люблю копчености во всех их проявлениях
- люблю хрящики обгрызать с костей, когда варю бульон или холодец.
- люблю в большой вареной рыбьей голове все непонятные субстанции
- обожаю куриную и рыбью кожу
- кровяночку люблю, хотя многие на нее фукают
из вредного, но не противного люблю копчености во всех их проявлениях
автор
Зубная фея
• 27 мая 2020
Ответ дляМедсестричка
А я люблю сухую манку
Сухую манку не, но вот вспомнила детство, и брикеты киселя и заварного крема....вот где нямка....
Бяки-козяки• 27 мая 2020
Автор, вы когда-нибудь ели стейк тартар? Это квинтэссенция ваших предпочтений: сырой говяжий фарш, сырое яйцо, черный перец, паприка, лук. Замешать и на гренку из черного хлеба, намазанную чесноком. Я сама люблю это до нестямы ))
Ласунка• 27 мая 2020
Сырые яйца люблю. Ещё не дождусь, чтобы были вкусные помидоры на терку, посолить, вкусной домашней олийки добавить и макать в эту жижу чёрный хлебушек.
задумчивая мордочка• 27 мая 2020
Я всегда что-то пью во время еды, даже супы запиваю. Люблю жареные хрустящие рыбные хвосты и плавники. В борщ макаю сладкую булку. Мясо и колбасу чередую с шоколадом и конфетами. Бри люблю с медом. Хамон ела вкусный только в Испании, у нас не такой. Авокадо не нравится, слишком жирное.
Бяки-козяки• 27 мая 2020
Кстати, маразмом это не считаю. Блюдо, которое есть в меню в ресторанах.
А ещё мой сын может выпить 10 перепелиных яиц. Разрешаю только их, т.к. меньше риск сальмонеллёза. Тоже ничего особенного, чи не маразм.
А ещё мой сын может выпить 10 перепелиных яиц. Разрешаю только их, т.к. меньше риск сальмонеллёза. Тоже ничего особенного, чи не маразм.
Я_на_кожухе• 27 мая 2020
Ответ дляВ танке
Когда то впервые попробывала сыр с плесенью , выплюнула , гадость , и бри тот гуано . впечатление что люди выпендриваются друг перед другом мол какие они пп и с тонким вкусом Якобы .
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
А сами на тихую наминают сосиски с картохой. А сейчас же модно фукать на обычную привычную еду.
Все резко заделались инста дивами с фуд фетишем
Сосиски многие вообще не едят и я в том числе. И колбасу никогда. Только мясо. И картошку очень редко, килограмма хватает на месяца три или больше. Так что ваша теория не подтвердилась. А сыр очень люблю. А больше всего бананы.
Из пищевых странностей вспомнить ничего не могу.
Из пищевых странностей вспомнить ничего не могу.
Флюорография гуся• 27 мая 2020
Ответ дляПацака-задирака
Чтоб было вкусно его нужно посолить,перетереть хорошо и оливковое масло добавить и ломтик помидора сверху
Вкуснота
Вкуснота
Я могу его просто есть как яблоко, или с солью. Мне авокадо очень вкусно. Только у нас сложно хорошее купить. И да, что это ПП, гламур и т.д узнала наСоветчице. Ела, потому что мне вкусно)))
Флюорография гуся• 27 мая 2020
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Тю, я обожаю сыр с плесенью не потому, что это модно а потому, что просто лично мне очень вкусно. И если ВАМ не вкусно - это ещё не значит, что не вкусно и другим!
Впервые сыр с плесенью в 2005 году попробовала, тогда ни о какой ’гламурности’ речи не шло а про то, что когда-то создадут инсту даже не догадывались.
Впервые сыр с плесенью в 2005 году попробовала, тогда ни о какой ’гламурности’ речи не шло а про то, что когда-то создадут инсту даже не догадывались.
Вот, у меня с авокадо аналогичная история
Я_на_кожухе• 27 мая 2020
Ответ дляemerald_88
Я такое люблю. А ещё глаза из жареной рыбы.
Сырые свинные уши, но только домашние, отрезать от свинки сразу как посмалили и с солью съесть.
Хамон и мидии тоже люблю.
Сырые свинные уши, но только домашние, отрезать от свинки сразу как посмалили и с солью съесть.
Хамон и мидии тоже люблю.
Често , аж подтошнило
А вот недавно• 27 мая 2020
Мы с мужем любим куриные лапы вареные....а я ещё свинные ноги очень люблю...
автор
Зубная фея
• 27 мая 2020
Ответ дляБяки-козяки
Автор, вы когда-нибудь ели стейк тартар? Это квинтэссенция ваших предпочтений: сырой говяжий фарш, сырое яйцо, черный перец, паприка, лук. Замешать и на гренку из черного хлеба, намазанную чесноком. Я сама люблю это до нестямы ))
Оо, знающие люди придумали) у меня есть еще фаворит, я живу в Германии, местное национальное блюдо, по сути котлетный фарш сырой. Zwibelwurst
Бяки-козяки• 27 мая 2020
Ответ дляЗубная фея
Оо, знающие люди придумали) у меня есть еще фаворит, я живу в Германии, местное национальное блюдо, по сути котлетный фарш сырой. Zwibelwurst
Ну, если вы в Германии, вообще странно, что до сих пор не ели это блюдо. Ещё и маразмом считаете. Я бы только ради него в рестораны ходила. Впервые попробовала в Европе лет 12 назад. С тех пор и люблю.
Бяки-козяки• 27 мая 2020
Ответ дляЗубная фея
Вот так это выглядит
А фарш говяжий? Свиной сырой нельзя есть.
Назад Комментарии к ответу