Угги_в_горошек• 30 мая 2020
Почему мой борщ не вкусный((( вкус овощей... хотя мясо свинина. Какой секрет?
автор
Угги_в_горошек
• 30 мая 2020
Ответ дляИванка Бур
Томат і баланс цукру і кислоти.
Томат ви який кидаєте ? Кетчуп?
Тектоническая расческа.• 30 мая 2020
Несладкий буряк, капуста горчит( я капусту всегда кипятком обдаю , чтобы горечь ушла)
очки_ннадо• 30 мая 2020
Больше мяса и оно домашнее должно быть, еще очень важен томат, я или домашний даю, или итатьянские прмидоры в томате
Заместитель Анонима• 30 мая 2020
Может не достаточно варили, или буряк кормовой, он сильно овощами отдает..или вы
Тектоническая расческа.• 30 мая 2020
Ответ дляочки_ннадо
Думаю, автор стебется, никогда она не варила
Почему? У меня тоже так бывает
очки_ннадо• 30 мая 2020
Ответ дляТектоническая расческа.
Почему? У меня тоже так бывает
А что значит, вкус овощей???
ротцвеники• 30 мая 2020
Ответ дляочки_ннадо
Думаю, автор стебется, никогда она не варила
с борщом может случиться все что угодно))
Кстати да, согласна, вонючий буряк может испортить весь вкус.
Кстати да, согласна, вонючий буряк может испортить весь вкус.
Заместитель Анонима• 30 мая 2020
Или заправку отдельно мало пассировали и она варилась в самом борще
Заместитель Анонима• 30 мая 2020
Ответ дляротцвеники
с борщом может случиться все что угодно))
Кстати да, согласна, вонючий буряк может испортить весь вкус.
Кстати да, согласна, вонючий буряк может испортить весь вкус.
Он вообще главный, если не сладкий уже не то..томат ещё должен быть вкусный
ПП-шница• 30 мая 2020
Ответ дляУгги_в_горошек
Томат ви який кидаєте ? Кетчуп?
Самое главное-вкусная домашняя картошка,зажарка морковка +лук.Вторая зажарка буряк+томатная паста+сахар+чеснок.
Петриківна• 30 мая 2020
Овощи из погреба с запахом сырости как вариант
Купите все молодое, лук с морковкой лучше пассировать
Купите все молодое, лук с морковкой лучше пассировать
Тектоническая расческа.• 30 мая 2020
Ответ дляочки_ннадо
А что значит, вкус овощей???
Вот есть такой борщ .... у меня сын тогда не ест, воняет ему .... не знаю как объяснить
автор
Угги_в_горошек
• 30 мая 2020
Ответ дляПП-шница
Самое главное-вкусная домашняя картошка,зажарка морковка +лук.Вторая зажарка буряк+томатная паста+сахар+чеснок.
Еще и сахар там должен быть? И чеснок
Заместитель Анонима• 30 мая 2020
Ответ дляТектоническая расческа.
Вот есть такой борщ .... у меня сын тогда не ест, воняет ему .... не знаю как объяснить
В садике такой был, воня грязными тряпками((
КрытыхРынков• 30 мая 2020
Можно поджарить морковку и масло на мелко подрезанном сале. А потом это поджаренное мало бросить в борщ в самом конце. Бабушка так варила. Знаю, что жирно, но вкусно зараза.
ПП-шница• 30 мая 2020
Ответ дляУгги_в_горошек
Еще и сахар там должен быть? И чеснок
Сахар обязательно,немного, а чеснок по желанию.Я кладу чеснок ,когда пассирую буряк с томатной пастой.
Петриківна• 30 мая 2020
Ответ дляУгги_в_горошек
Еще и сахар там должен быть? И чеснок
Да, если морковка и буряк не дали достаточно сладости, надо балансировать сахаром
Иванка Бур• 30 мая 2020
Ответ дляУгги_в_горошек
Томат ви який кидаєте ? Кетчуп?
Ні, кетчуп ніколи не кладу. Томатная паста, перетерти свіжі помідори або томатний сік.
Налитое яблочко• 30 мая 2020
Смешная вы)) В борще 90% - это овощи и только остальное - вареное мясо, какой может быть вкус?)) Есть приправы для борща, можно положить лаврушку, перец. Количество соли, кислоты и сахара тоже важны. Лично я варю бощ вообще без мяса всегда и у него вкусный насыщенный вкус и цвет, не овощей, а именно борща. Ведь там томат, приправы, чеснок, лук, вкус и запах обалденный)) Только сварила.
ТочноБудет• 30 мая 2020
Ответ дляочки_ннадо
Думаю, автор стебется, никогда она не варила
У меня тётка варит как я, но вкус отвратительный до безобразия каждый раз.. Повторять будет и все равно испортит
Назад Комментарии к ответу