30 мая 2020

безе. это жесть

это единственное что у меня никогда!!! не получается!!!!
як пороблено
ну вот никогда не могу так чтобы беленькие и красивые
вечно либо жёлтое, либо растеклось либо недосушилось...
я пеку всякое и разное и много
но вот это...
делитесь. как у вас
Юлия Grey 30 мая 2020
1
Пробуйте с сахарной пудрой, успеха вам
Блондинка в Шоколаде 30 мая 2020
2
У меня всегда идеально, вот какое-то чутье). Но я его никогда не ем, терпеть не могу..
азу 30 мая 2020
3
Духовка это важно
Швидка Настя 30 мая 2020
4
Слишком высокая температура, недовзбили, недодержали
Мэри Попкинс 30 мая 2020
5
Еще ни должно быть ни жиринки ни капельки желтка в белках,.Взбиваете холодными в миксере?
Каяспер 30 мая 2020
6
Добавьте немного крахмала и взбивайте с пудрой.
Ms. Android 30 мая 2020
7
Жесть, це рулет із меренгою (бізе)
Вже шостий раз я асистую мамі на кухні, але все ніяк не виходить дійти ось такої хрусткоі скоринки і м‘якої серединки
Мэри Попкинс 31 мая 2020
8
Ой ,зато какооооой он вкусный...
ПуФФынка_мисс 31 мая 2020
9
Последний раз пекла и зареклась, сначала все поднялось и было красиво, потом опало и подгорело ,все выкинула и больше и пробовать не буду, хотя с выпечкой дружу,но только не безе.
Хомяк с пастой 31 мая 2020
10
Безе - это перевод яиц. Для меня.
Чавонадо 31 мая 2020
11
когда у меня была газовая старая духовка, все безе в мусор.
потом купила электро. и вот теперь я богиня безе, сын обожает десерт Павлова и он у меня идеально получается. на 130-150С .
чтобы белки взбились хорошо, лучше сахарная пудра, ни капли желтка , ни капли влаги, щепоточку соли. на пергамент и на протвень. я ставлю в уже разогретую духовку. Когда приготовиться, сраду не вынимать, приоткрыть духовку и дать остыть очень постепенно, а то может все опасть.
НетЕщеНаверное 31 мая 2020
12
вы просто мое безе не видели. мне тогда лет 12 было, и я сбивала просто вилкой. мама потом долго формочки выдраивала, а сестра до сих пор любое мое неудавшееся блюдо сравнивает ’до твоего безе далеко’
Пленница SexShop-а! 31 мая 2020
13
Ответ дляMs. Android
Жесть, це рулет із меренгою (бізе)
Вже шостий раз я асистую мамі на кухні, але все ніяк не виходить дійти ось такої хрусткоі скоринки і м‘якої серединки
у меня бабуля 85 лет делает такой ИДЕАЛЬНО! я не могу научиться никак тоже
Звездолётчица 31 мая 2020
14
С холодильника, только белки, сахпудра и лимонный сок, можно ещё щепотку соли, кладу в теплую духовку, темп 100, держу там час, потом выключаю, не вынимаю, ещё часик там держу и норм. Люблю что бы сверху хрустело а серединка тягучая была.
Звездолётчица 31 мая 2020
15
И старайтесь как можно быстрее взбить. На быстрых или средних оборотах
maze_yo 31 мая 2020
16
Автор, расскажу Вам несколько тонкостей. Во-первых, холодные белки. Во-вторых, сначала взбить белок до состояния пены, потом постепенно вводить сахар. Взбивать на больших оборотах. Дальше. Количество сахара на 1 белок - это 60 гр., это примерно 3 ст.л. В конце можно добавить лимонный сок (немного, с одной дольки) - этот приём раньше считала бесполезным, пока на днях не делала безе для пирога, и не густели белки, после добавления сока лимона сразу получились острые пики. Ставить в духовку, нагретую на минимуме (у меня точно не скажу сколько, то ли 100, то ли 120, стёрто и не видно), через час выключаю и оставляю там до полного остывания, или на ночь, если с вечера делаю. Всегда хрустящие, классные безешки. Тоже раньше не получалось, потом благодаря форумам и подсказкам получилось. Чего и Вам желаю)
Tanya Kuchinskaya 31 мая 2020
17
Ответ дляmaze_yo
Автор, расскажу Вам несколько тонкостей. Во-первых, холодные белки. Во-вторых, сначала взбить белок до состояния пены, потом постепенно вводить сахар. Взбивать на больших оборотах. Дальше. Количество сахара на 1 белок - это 60 гр., это примерно 3 ст.л. В конце можно добавить лимонный сок (немного, с одной дольки) - этот приём раньше считала бесполезным, пока на днях не делала безе для пирога, и не густели белки, после добавления сока лимона сразу получились острые пики. Ставить в духовку, нагретую на минимуме (у меня точно не скажу сколько, то ли 100, то ли 120, стёрто и не видно), через час выключаю и оставляю там до полного остывания, или на ночь, если с вечера делаю. Всегда хрустящие, классные безешки. Тоже раньше не получалось, потом благодаря форумам и подсказкам получилось. Чего и Вам желаю)
Вы все идеально описали! Точно так же готовлю, получается)
maze_yo 31 мая 2020
18
Ответ дляTanya Kuchinskaya
Вы все идеально описали! Точно так же готовлю, получается)
Спасибо
alenat300982 31 мая 2020
19
Я делала по видеорецепту алексмилана. Можете в интернете из сайт найти, прлучилось с первого раза, именно все как говорит. Вот мое фото, вкуснее десерта я не ела... меренговый рулет с черносливом и грецким орехом... ммм
alenat300982 31 мая 2020
20
Ответ дляMs. Android
Жесть, це рулет із меренгою (бізе)
Вже шостий раз я асистую мамі на кухні, але все ніяк не виходить дійти ось такої хрусткоі скоринки і м‘якої серединки
Возьмите подробный виделорецепт алексмилана, я выше написала, прлучился именно такой
mena 31 мая 2020
21
у меня была похожая история, пока я не попробовала этот рецепт. с тех пор у меня красивые беленькие (или цвета топленого молока если нужно) безе
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

удачи!
Астановитесь 31 мая 2020
22
Ответ дляMs. Android
Жесть, це рулет із меренгою (бізе)
Вже шостий раз я асистую мамі на кухні, але все ніяк не виходить дійти ось такої хрусткоі скоринки і м‘якої серединки
зачем я это увидела, кушать захотелось. А можно рецепт?
Голубая фишка 31 мая 2020
23
Ответ дляЗвездолётчица
С холодильника, только белки, сахпудра и лимонный сок, можно ещё щепотку соли, кладу в теплую духовку, темп 100, держу там час, потом выключаю, не вынимаю, ещё часик там держу и норм. Люблю что бы сверху хрустело а серединка тягучая была.
++ Еще яйца должны быть свежими и НЕ перемезлыми (зимой!)
Голубая фишка 31 мая 2020
24
Ответ дляalenat300982
Я делала по видеорецепту алексмилана. Можете в интернете из сайт найти, прлучилось с первого раза, именно все как говорит. Вот мое фото, вкуснее десерта я не ела... меренговый рулет с черносливом и грецким орехом... ммм
Вот я темная, только тут в теме узнала, что есть этот рецепт.. хотя рецепты смотрю на Ютубе каждый день... бывает и такое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё