Фрекен бок• 31 мая 2020
Кто понимает, посмотрите на грибы
Бабайко• 31 мая 2020
А толку, я посмотрела, но есть-то вам. Вы готовы поверить на слово анониму и травонуться? если нет знатоков, то собирайте только то, в чем вы лично уверены на 100%.
Царевна в уггах• 31 мая 2020
Автор, тут пишут от фонаря, давно доказано, вы готовы рискнуть жизнью ради поста какого-то анонима?
Коренная киевлянка• 31 мая 2020
Автор, поймите, по фото это шампиньоны конечно, но хз, вдруг среди них пару поганок завалилось, нафига такой римк
Корсет_на_шурупах• 31 мая 2020
Похожи на шампиньоны. Когда будете варить, киньте Белую луковицу, если посинеет - кушать нельзя)))
А если серьезно - выбросите и не думайте, подучили уже удовольствие, грибы нашли и собрали)
А если серьезно - выбросите и не думайте, подучили уже удовольствие, грибы нашли и собрали)
Несу пургу• 31 мая 2020
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Похожи на шампиньоны. Когда будете варить, киньте Белую луковицу, если посинеет - кушать нельзя)))
А если серьезно - выбросите и не думайте, подучили уже удовольствие, грибы нашли и собрали)
А если серьезно - выбросите и не думайте, подучили уже удовольствие, грибы нашли и собрали)
Бред. Этот фокус с ядовитыми грибами работает только один раз.... Он же и последний.
автор
Фрекен бок
• 31 мая 2020
Ответ дляУгадайс
Вы смелая, насобирать грибов, в которых не разбираетесь
Очень многие знаю и беру много лет, эти попались впервые
Корсет_на_шурупах• 31 мая 2020
Ответ дляНесу пургу
Бред. Этот фокус с ядовитыми грибами работает только один раз.... Он же и последний.
Вы до конца текст комментария прочли?)
Мао_Мяо• 31 мая 2020
Ответ дляФрекен бок
Очень многие знаю и беру много лет, эти попались впервые
и зачем брали? никогда не ем то, в чем не уверена. Вы еще семью накормите ними.
Мастер Пис• 31 мая 2020
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Похожи на шампиньоны. Когда будете варить, киньте Белую луковицу, если посинеет - кушать нельзя)))
А если серьезно - выбросите и не думайте, подучили уже удовольствие, грибы нашли и собрали)
А если серьезно - выбросите и не думайте, подучили уже удовольствие, грибы нашли и собрали)
Пробовали, ради интереса, луковицу варить с поганкой, не посинела ))
Зажуженная Жужжа• 31 мая 2020
Я тоже вижу шампиньоны, мы в моем детстве с папой собирали, но я бы не рискнула их есть, можно с бледной поганкой спутать..
Я инженер, меряю от 1• 31 мая 2020
Ответ дляФрекен бок
Боюсь спутать с ’печериця рудіюча’
Вы рисковая. Для меня это шампиньоны- печериця. А про рудіючу вообще впервые слышу.Если вы сами не разбираетесь, то лучше не рискуете. Я собираю только те, что знаю и нельзя перепутать. Это белый, подосиновик , подберёзовик, мосленок, польский и опята.
миссДавеча• 31 мая 2020
Вы знаете какая каждый год статистика смертей от отравления грибами???? Зачем??
Апрель Ивановна• 31 мая 2020
у ядовитого гриба утолщение возле грибницы и запах отличается.
я бы не рисковала, автор. ядовитый шамп от съедобного можно и не отличить.
я грибник с опытом, но беру только то, что совершенно точно не спутаю - масленок, опенок и белый.
я бы не рисковала, автор. ядовитый шамп от съедобного можно и не отличить.
я грибник с опытом, но беру только то, что совершенно точно не спутаю - масленок, опенок и белый.
Несу пургу• 31 мая 2020
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Я тоже вижу шампиньоны, мы в моем детстве с папой собирали, но я бы не рискнула их есть, можно с бледной поганкой спутать..
Луговой шампиньон спутать с поганкой может только полный профан. Вот только не понятно зачем их столько сюда набежало.
Апрель Ивановна• 31 мая 2020
Ответ дляНесу пургу
Луговой шампиньон спутать с поганкой может только полный профан. Вот только не понятно зачем их столько сюда набежало.
я профан в шампиньонах.
зато в опятах эксперт.
зато в опятах эксперт.
Назад Комментарии к ответу