мадам Везувий• 01 июля 2020
Как хранить свежую мяту в холодильнике?
Надо ли ее мыть сразу? Или как укроп поставить в водичку? Или достаточно в бокс с крышкой не мытую?
Надо что бы она несколько дней продержалась свежачком
Надо что бы она несколько дней продержалась свежачком
Глубоководная селедка• 01 июля 2020
Оберните влажным полотенцем и положите в мармитку. Герметично закрывать не нужно.
Языката Хвеська• 01 июля 2020
на будущее как хранить укроп Мяту Петрушку Рукколу Шпинат в течение 1 недели или даже больше: Банку стеклянную на дно кладете кусочек бумажной салфетки Зелень моете (можно не мыть ) Я не мою) кладете зелень и закрываете капроновой крышкой Зелень свежая очень долго
автор
мадам Везувий
• 01 июля 2020
Ответ дляГлубоководная селедка
Оберните влажным полотенцем и положите в мармитку. Герметично закрывать не нужно.
Благодарю. Так и сделаю. Но у меня мармитки нет. Есть просто пластиковый контейнер
Языката Хвеська• 01 июля 2020
Ответ длямадам Везувий
Благодарю. Так и сделаю. Но у меня мармитки нет. Есть просто пластиковый контейнер
можно стеклянную банку
автор
мадам Везувий
• 01 июля 2020
Ответ дляЯзыката Хвеська
на будущее как хранить укроп Мяту Петрушку Рукколу Шпинат в течение 1 недели или даже больше: Банку стеклянную на дно кладете кусочек бумажной салфетки Зелень моете (можно не мыть ) Я не мою) кладете зелень и закрываете капроновой крышкой Зелень свежая очень долго
Благодарю. Как раз запаслась зеленью
Языката Хвеська• 01 июля 2020
Ответ длямадам Везувий
Благодарю. Как раз запаслась зеленью
не за что )))
Гордая_птичка• 01 июля 2020
У меня мята просто в пакете свободно хранится окрло 2 недель, чуть водой брызгаю
Тролю как могу• 01 июля 2020
Ответ дляГлубоководная селедка
Оберните влажным полотенцем и положите в мармитку. Герметично закрывать не нужно.
Век живи, век учись. Мне куча лет, а я впервые увидела слово ’мармитка’)
Помилуйте мадам• 01 июля 2020
Ответ дляТролю как могу
Век живи, век учись. Мне куча лет, а я впервые увидела слово ’мармитка’)
Я тоже))) пришлось гуглить. Оказалось, что у меня 3 мармитки дома есть, но не знала, что их так ’обзывают’)))
ПуФФынка_мисс• 01 июля 2020
У меня есть специальная ёмкость до создания своего микроклимата для хранения зелени.
В нижнюю часть наливаемся вода до отметки на уровне 2 см от дна , чтобы стебли стояли в воде и не гнили. А колпак сверху предотвращает испарение воды и высыхание верха зелени. Я храню мяту и зелень в ней чистыми.
А в Армении чистую уже зелень хранят во влажных пооотенцах в холодильнике , и лаваш также хранят в льняном полотенце, только сухом .
В нижнюю часть наливаемся вода до отметки на уровне 2 см от дна , чтобы стебли стояли в воде и не гнили. А колпак сверху предотвращает испарение воды и высыхание верха зелени. Я храню мяту и зелень в ней чистыми.
А в Армении чистую уже зелень хранят во влажных пооотенцах в холодильнике , и лаваш также хранят в льняном полотенце, только сухом .
автор
мадам Везувий
• 01 июля 2020
Ответ дляПуФФынка_мисс
У меня есть специальная ёмкость до создания своего микроклимата для хранения зелени.
В нижнюю часть наливаемся вода до отметки на уровне 2 см от дна , чтобы стебли стояли в воде и не гнили. А колпак сверху предотвращает испарение воды и высыхание верха зелени. Я храню мяту и зелень в ней чистыми.
А в Армении чистую уже зелень хранят во влажных пооотенцах в холодильнике , и лаваш также хранят в льняном полотенце, только сухом .
В нижнюю часть наливаемся вода до отметки на уровне 2 см от дна , чтобы стебли стояли в воде и не гнили. А колпак сверху предотвращает испарение воды и высыхание верха зелени. Я храню мяту и зелень в ней чистыми.
А в Армении чистую уже зелень хранят во влажных пооотенцах в холодильнике , и лаваш также хранят в льняном полотенце, только сухом .
Много интересного написали. Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу