Фиктивная• 08 июля 2020
Как морозите кабачки?
Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста
автор
Фиктивная
• 08 июля 2020
Ответ дляМизимец
А зачем их морозить? Зимой их нормально заменяет тыква
не люблю вкус тыквы
автор
Фиктивная
• 08 июля 2020
Ответ дляМЧСница
Посещала кубиками - и в пакет
слышала мнение,что не бланшированные кабачки расползаются и они не вкусные
Попипиповна• 08 июля 2020
Кольцами, кубиками и чашечками (для фаршировки). Это все делаю не я, а подруга, говорит все отлично, не разлазится.
Покорительная• 08 июля 2020
Для фарширования целыми с надрезами, для рагу кубиками. Больше ни для чего не морожу.
Мексиканочка• 08 июля 2020
Я тільки кубіком для супу, а ше краше разом з баклажаном
Кружками не смачні
Кружками не смачні
ПушАпница• 08 июля 2020
Морозила в том году не понравилось (( резала кубиками и в пакет ... чёрти что получается (( и не вкусно
Тріль!• 08 июля 2020
Кабачки после заморозки просто ужасные. Пробовала морозить несколько раз. В итоге все пакеты уходили в мусорку, потому что это невозможно есть.
Этожзвяздаяегообожаю• 08 июля 2020
Ответ дляОленаЯ
Я так же, но я их только для супа пюре использую.
Можно рецепт супа, пожалуйста?
Этожзвяздаяегообожаю• 08 июля 2020
Тоже слышала мнение, что кабачки на замарозку не годятся. Поэтому сейчас на пробу заморозила пару дней назад пакетик, сегодня- завтра попробую в готовке. Если понравится, буду морозить.
автор
Фиктивная
• 08 июля 2020
Ответ дляТріль!
Кабачки после заморозки просто ужасные. Пробовала морозить несколько раз. В итоге все пакеты уходили в мусорку, потому что это невозможно есть.
как морозили?
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Можно рецепт супа, пожалуйста?
А кастрюле нердавейке с толстым дном на сливочном масле писирую лук, чеснок, добавляю по очереди морковку, кабачок, последний картофель и заливаю водой, варю до готовности всех овощей, в конце зелень и сливки, если нет, то молоко можно. Погружным бленлером все взбиваю. Из специй соль, перец черный и для меня обязательно карри, без него не то пальто, но чуть -чуть, что б не острый был. И я и дети обожаем
Этожзвяздаяегообожаю• 08 июля 2020
Ответ дляОленаЯ
А кастрюле нердавейке с толстым дном на сливочном масле писирую лук, чеснок, добавляю по очереди морковку, кабачок, последний картофель и заливаю водой, варю до готовности всех овощей, в конце зелень и сливки, если нет, то молоко можно. Погружным бленлером все взбиваю. Из специй соль, перец черный и для меня обязательно карри, без него не то пальто, но чуть -чуть, что б не острый был. И я и дети обожаем
Спасибо, попробую).
МЧСница• 08 июля 2020
Я морожу для рагу - мне нравиться. А вот баклажаны - нет. Пробуйте, каждому свое
Чумачечая_• 08 июля 2020
Ответ дляМизимец
А зачем их морозить? Зимой их нормально заменяет тыква
В каком смысле заменяет? Абсолютно разный вкус
Слепок стопы• 08 июля 2020
Ответ дляМЧСница
Я морожу для рагу - мне нравиться. А вот баклажаны - нет. Пробуйте, каждому свое
Баклажаны перед замораживанием попробуйте запечь в духовке
Слепок стопы• 08 июля 2020
Для ребенка морозила кубиками. В суп-пюре нормально.
Подруга замораживает для блинчиков потёртыми на терку в зип-пакетах. Говорит, как свежие.
В этом сезоне попробую немного так заморозить.
Подруга замораживает для блинчиков потёртыми на терку в зип-пакетах. Говорит, как свежие.
В этом сезоне попробую немного так заморозить.
Плюшевая дыба• 08 июля 2020
Ответ дляЧумачечая_
Никак не морозить. После разморозки вкус ужасный
Я согласна...
Тріль!• 08 июля 2020
Ответ дляФиктивная
как морозили?
И кружочками, и кубиком, и лодочками, и бочоночками - всё просто ужас.
Назад Комментарии к ответу