Куплю орехи• 09 июля 2020
Копеечная, но вкусная еда
Нажарила сковородку куриной печенки с луком. Купила ее кошке на пробу, кошка есть отказалась, а мне так захотелось, что аж слюнки потекли. Вкусно получилось, и стоит ерунду, гривен 25 максимум.
Ещё из такого же аппетитного и практически шарового - куриные сердечки с морковкой, тушёные в темном пиве.
А какие у вас любимые блюда из дешёвых продуктов?
Ещё из такого же аппетитного и практически шарового - куриные сердечки с морковкой, тушёные в темном пиве.
А какие у вас любимые блюда из дешёвых продуктов?
показать весь текст
Жабры жабы• 09 июля 2020
Ответ дляМиллениалка
Конечно, берут, а то в супере она далеко не 15
В Сильпо 15-17, но там в блистере, и туда входит з/п и аренда. А не каук у бабки, но все равно пакетик семян 2 гривны и ешь - нехочу.
Неправдиша• 09 июля 2020
Испечь качан капусты, порезать, добавить чеснок, растительное масло и посолить. Вкусно.
Удачная• 09 июля 2020
Ответ дляМиллениалка
Я не понимаю, почему так все носятся с этой рукколой, такая она модная типа. Девочки, она растёт, как сорняк, даже хуже! Притом, сама по себе, много лет на одном месте, ещё и засевает сама все вокруг, приходится полоть, а прёт так, что я срезаю и выкидываю, чтоб обновить. Укроп сеяла 3 раза в этом году, пропадал или хилый, только на 4 раз что-то началось норм, а она неубиваемая из года в год. 5 апреля мы уже ее едим, а заканчивается она зимой. В позапрошлом году она даже на снегу буяла. Я к чему: усилий ноль, вложений тоже, а стоит недешево - вот это пиар)))
Я не знаю, почему другие с ней носятся, но я попробовала ее пару лет назад и влюбилась. Мне она очень вкусная. Я бы сама ее растила, но негде. Поэтому покупаю. Но не за все деньги мира.
Просто потому что она мне вкусна
Просто потому что она мне вкусна
Удачная• 09 июля 2020
Ответ дляЖабры жабы
Хамон не поняла, как по мне, наче шось здохло (покупала не у нас, а там)))
А прошутто - то когда нечем возвыситься, то пихают на фото))
А прошутто - то когда нечем возвыситься, то пихают на фото))
А я, если честно, не знаю в чем разница между хамоном и прошутто. Я считаю, что только страной производства) и да, я тоже покупаю не тут, и, видимо, держу для гостей. Если бы мне нравилось, то гости бы не дождались, все бы съела сама)
Да, думаю, в большинстве это желание показать богатство. Для меня это было странно.
Да, думаю, в большинстве это желание показать богатство. Для меня это было странно.
Удачная• 09 июля 2020
Ответ дляЖабры жабы
В Сильпо 15-17, но там в блистере, и туда входит з/п и аренда. А не каук у бабки, но все равно пакетик семян 2 гривны и ешь - нехочу.
Что, действительно, руккола так растет? Легко и быстро?
Если так, то ну его, займусь выращиванием. А то что-то 50 грн за пакет в Велмарте для меня дороговато
Если так, то ну его, займусь выращиванием. А то что-то 50 грн за пакет в Велмарте для меня дороговато
Жабры жабы• 09 июля 2020
Ответ дляУдачная
Что, действительно, руккола так растет? Легко и быстро?
Если так, то ну его, займусь выращиванием. А то что-то 50 грн за пакет в Велмарте для меня дороговато
Если так, то ну его, займусь выращиванием. А то что-то 50 грн за пакет в Велмарте для меня дороговато
Вообще нихрена ей не надо, я беру лоток из-под рябы, туда грунт из АТБ, слой грунта, семена, слой грунта. полила, ростки появились, по мере засыхания поливаешь, все)))
Жабры жабы• 09 июля 2020
Ответ дляУдачная
А я, если честно, не знаю в чем разница между хамоном и прошутто. Я считаю, что только страной производства) и да, я тоже покупаю не тут, и, видимо, держу для гостей. Если бы мне нравилось, то гости бы не дождались, все бы съела сама)
Да, думаю, в большинстве это желание показать богатство. Для меня это было странно.
Да, думаю, в большинстве это желание показать богатство. Для меня это было странно.
аналогично))
всё это понты из-за мастершефа, где начали показывать типа высокую кухню) вспомните, когда блин в супермаркетах были прошутто? может были, но цена была другая))))
всё это понты из-за мастершефа, где начали показывать типа высокую кухню) вспомните, когда блин в супермаркетах были прошутто? может были, но цена была другая))))
Гореотума• 09 июля 2020
Ответ дляБаррикадница
0,5кг печени не может стоит 25грн?
Я последний раз гривен по 60 покупала.
Я последний раз гривен по 60 покупала.
’Славянское курча’ 45 грн кг и на много вкуснее чем ряба
Гореотума• 09 июля 2020
Ответ дляЖабры жабы
Удалено администрацией...
Я тут, не волнуйтесь! Люблю чиа, рукколу и хамон!
Банан-барабан• 09 июля 2020
Ответ дляПасти Ла
науменьшали и наласкали именно Вы в своем тексте
И да, я люблю грудь трупа курицы, грудь трупа индюка, а так же мясную часть шеи из вышеперечисленных трупов.
И да, я люблю грудь трупа курицы, грудь трупа индюка, а так же мясную часть шеи из вышеперечисленных трупов.
Нашли чем гордиться
Гореотума• 09 июля 2020
Ответ дляГл. Амурная
почему тогда печень говяжья считается полезной, врачи советуют при низком гемоглобине?
Та не слушайте этот бред! Печень выводит непотреб из организма, а не накапливает его.
Гореотума• 09 июля 2020
Ответ дляМиллениалка
Я не понимаю, почему так все носятся с этой рукколой, такая она модная типа. Девочки, она растёт, как сорняк, даже хуже! Притом, сама по себе, много лет на одном месте, ещё и засевает сама все вокруг, приходится полоть, а прёт так, что я срезаю и выкидываю, чтоб обновить. Укроп сеяла 3 раза в этом году, пропадал или хилый, только на 4 раз что-то началось норм, а она неубиваемая из года в год. 5 апреля мы уже ее едим, а заканчивается она зимой. В позапрошлом году она даже на снегу буяла. Я к чему: усилий ноль, вложений тоже, а стоит недешево - вот это пиар)))
Та это какие то нищенки из деревень кудахчат постоянно по поводу ’модной’ еды. Руккола - да, это почти сорняк за 3 копейки. Чиа - та блин, 100 грамм колбасы дороже, чем чиа. Авокадо, Госпадя! В сильпо вечные акции не него. Я знаю где хасс по 38 грн и покупаю. Но это все ’модная’ еда в деревнях не продается, наверное. Вот они и злятся. Для них это экзотика, а не простая еда. Нибось пачку сигарет оно себе может позволить по цене авокадо и шмурдяк в виде порошковых сидров и лонгеров тоже по цене пачки чиа может позволить. Но все понторезы, а они они вумные и проженные
Гореотума• 09 июля 2020
Ответ дляЖабры жабы
Хер с ней, она вкусная просто с яйцом и помидором. Её просто когда Эктор в 2010 раскрутил в Мастершефе, то началось)))
Как и чиа с хамонами и прочей хренью, которую тут жрут втридорога бо модно)))
Как и чиа с хамонами и прочей хренью, которую тут жрут втридорога бо модно)))
Может потому, что вкусно людям? Не?
мадам Везувий• 09 июля 2020
Первое что пришлось на сонный ум - каша гороховая с обжаренным луком и морковкой
Делаю печень по рецепту Элины Быстрицкой
Печень промыть, подсушить
В пакет насыпать немного муки, чуть соли и туда переместить печень, интенсивно встряхивать, чтобы мука хорошо пристала к печени.
Жарить на сковороде с обеих сторон
На выходе - хрустящая корочка, внутри мягкая.
Печень промыть, подсушить
В пакет насыпать немного муки, чуть соли и туда переместить печень, интенсивно встряхивать, чтобы мука хорошо пристала к печени.
Жарить на сковороде с обеих сторон
На выходе - хрустящая корочка, внутри мягкая.
Жабры жабы• 09 июля 2020
Ответ дляБарабасиха
Может потому, что вкусно людям? Не?
не. вам смысл написанного непонятен
ТелаЧьи нежноСти• 09 июля 2020
При злокачественных заболеваниях крови едят печень, правда, незажаренную.
Дайте подуться• 09 июля 2020
Вчера делала салат типа цезарь. Помидоры, отварная куриная грудка, сухарики из белого хлеба, латук. Заправка - майонез и чеснок. Очень вкусно.
Подскажите плиз• 09 июля 2020
Ответ дляВредняжка
Не знаю почему люди в большинстве своём говорят уменьшельно-ласково... грудки, филе, шейки, курочка, индейка,кролик?Это же просто труп курицы, труп кроля, потроха птицы..
Вы хотите, чтобы люди могли творили: я люблю труп курица? Грудь трупа курицы? Вы здоровы?
Дайте подуться• 09 июля 2020
Ответ дляПодскажите плиз
Вы хотите, чтобы люди могли творили: я люблю труп курица? Грудь трупа курицы? Вы здоровы?
А меня раздражает, когда говорят мяско, помидорки, маселко и прочие уменьшительно-ласкательные названия продуктов. И еще нямка.
Колупалочка• 09 июля 2020
Ответ дляDelizioso
Делаю печень по рецепту Элины Быстрицкой
Печень промыть, подсушить
В пакет насыпать немного муки, чуть соли и туда переместить печень, интенсивно встряхивать, чтобы мука хорошо пристала к печени.
Жарить на сковороде с обеих сторон
На выходе - хрустящая корочка, внутри мягкая.
Печень промыть, подсушить
В пакет насыпать немного муки, чуть соли и туда переместить печень, интенсивно встряхивать, чтобы мука хорошо пристала к печени.
Жарить на сковороде с обеих сторон
На выходе - хрустящая корочка, внутри мягкая.
И я так готовлю,еще солю и перчу уже обжаренную. И руккола к печени подходит очень,с медовой заправкой..
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 09 июля 2020
Ответ дляИграю_на_кларнете
ого цена.
а в атб вроде меньше 40.
может 34, видела цену, но не запомнила
а в атб вроде меньше 40.
может 34, видела цену, но не запомнила
Там за 0,5 кг такая цена ,я тоже взяла две пачки ,а на кассе понятно стало что к чему!
Компас Ижевска• 09 июля 2020
Из печени делаю паштет чаще всего
Еще из очень бюджетных блюд люблю китайские слоеные лепешки с луком
Классическую шарлотку
Картофель по деревенски
Куриные голени маринованные, а затем запеченные
Маринованные шампиньоны
Оладушки из кабачков и зелени
Еще из очень бюджетных блюд люблю китайские слоеные лепешки с луком
Классическую шарлотку
Картофель по деревенски
Куриные голени маринованные, а затем запеченные
Маринованные шампиньоны
Оладушки из кабачков и зелени
Луноходик_Ик• 09 июля 2020
Ответ дляМарс атакует
Ещё вкусней в сметанке протушить)
или с шампиньонами...блин,я же вегетарианка)) но вкус помню)
ротцвеники• 09 июля 2020
Только вчера сделала паштет из печени - печень, обжаренные лук+морковка, масло слив - все переблендерить, вкууууусно!
Из бюджетного еще люблю
Кабачковую икру домашнюю
Капусту тушенную с томатом
Гречневую кашу)
Из бюджетного еще люблю
Кабачковую икру домашнюю
Капусту тушенную с томатом
Гречневую кашу)
Купипупсичек• 09 июля 2020
Гренки из чёрного хлеба сверху промазанные плавленным сырком с чесноком, майонезом. Салат из тертой сырой морковки ( или вареной свеклы) с чесноком, майонезом. Жареные кружки кабачков или баклажанов с чесноком, майонезом. Кабачковый торт. Овощи гриль. Вареники с капустой или с картошкой с зажаренным луком в подсолнечном масле. Яичница с жареным луком и помидорами. Тушеная капуста. Молодая отварная картошка со слив. маслом, укропом и чесноком. Морковка, капуста по корейски. Баклажаны во всех видах. Яйца отварные половинками с майонезом и зелёным луком. Картошка в мундирах с пахучим подсолнечным маслом.
Значит надо• 09 июля 2020
Отварить куриные сердечки, порезать + много маринованного лука + майонез +соль и перец
Хачапууури• 09 июля 2020
Оладьи из кабачков
Омлет с овощами.
Да,куриная печеь с луком -вкусно и дешево.
Еще печеночные котлеты или печеночный тортик из свиной печени.
Омлет с овощами.
Да,куриная печеь с луком -вкусно и дешево.
Еще печеночные котлеты или печеночный тортик из свиной печени.
Назад Комментарии к ответу