Нажарила сковородку куриной печенки с луком. Купила ее кошке на пробу, кошка есть отказалась, а мне так захотелось, что аж слюнки потекли. Вкусно получилось, и стоит ерунду, гривен 25 максимум.
Ещё из такого же аппетитного и практически шарового - куриные сердечки с морковкой, тушёные в темном пиве.
Что, действительно, руккола так растет? Легко и быстро? Если так, то ну его, займусь выращиванием. А то что-то 50 грн за пакет в Велмарте для меня дороговато
растет легко и быстро. только оборвать надо до цветения, после цветения становится очень горькой. тоже на даче живет . мне кажется что и на балконе в ящике вырастит без проблем
Я не понимаю, почему так все носятся с этой рукколой, такая она модная типа. Девочки, она растёт, как сорняк, даже хуже! Притом, сама по себе, много лет на одном месте, ещё и засевает сама все вокруг, приходится полоть, а прёт так, что я срезаю и выкидываю, чтоб обновить. Укроп сеяла 3 раза в этом году, пропадал или хилый, только на 4 раз что-то началось норм, а она неубиваемая из года в год. 5 апреля мы уже ее едим, а заканчивается она зимой. В позапрошлом году она даже на снегу буяла. Я к чему: усилий ноль, вложений тоже, а стоит недешево - вот это пиар)))
Вот и мама уговаривает ее садить из года в год. А мне она НЕ вкусна и говорю, что есть ее я не буду:))
Я ненавижу печень, от запаха мутить начинает. А мужу нравится, иногда ему готовлю, через силу. Из дешевого мне ничто не заменит жареную картошечку жаль, что вредно
У нас с точностью наоборот . Я люблю печень, а муж ненавидит. Я как переехала к нему, он попросил печень, если он дома, при нем не готовить и не есть, так как у него от одного запаха и вида рвотные позывы.
Люблю бюджетную подливку подходит и к крупам ,к картошке, макаронам и просто как отдельное блюдо .Обжариваю несколько луковиц,марковок,перец соломкой ,потом добавляю фарш и натертый кабачок , пару ложек пасты или кетчупа,в конце папу зубчиков чеснока и зелень ,также по желанию грибы и сыр ,можно вместо фарша колбасу или отварное мясо ,помидоры ,миксовать как хочется , это блюдо у меня как жидкая пицца и пахнет очень похоже и ингредиенты те что в холодильнике завалялось ,рекомендую .
Дуже смачний рецепт: серця курячі розрізати навпіл вздовж, гарно промити і обрізати лишнє (по бажанню). Замаринувати на ніч в бальзамічному або винному оцті, мед, сіль´перець, каррі, паприка сушена. Рідину злити і обжарити на невеликій кількості олії. Не пересушити занадто.
А я помимо селедки, кабачков и печеночки с сердечком, люблю печеные баклажаны+печеный перчик болгарский+чесок+и лук+свежий помидор и заправить оливковым маселком вкуснотища)))
С Я люблю селедку Вот на выбор бутерброд: лосось или селедка малосолоная на черном хлебе с горчицей и огурцом: выберу 2. Люблю гренки с белочкой ( плавленный сырок чеснок яйца мяйонез) Свекла с черносливом чесноком Салат с крабовыми палочками и кукурузой Та блин...картошка жаренная мммм Только все это я ем оччень редко)
сельдь малосолёная,между прочим, полезна в умеренных кол-вах. Там содержатся жирорастворимые витамины! А вот хлебушек.......)
Но просто сказка крылышки по этому рецепту. Сын обожает. Да и нас с мужем сложно остановить. Но я делаю не острые. И без устричного соуса. Его у меня нет. Просто ложу дополнительную паприку или имбирь вместо чили, больше соевого соуса вместо устричного. И всё равно бомбезно. Особенно с кунжутом.
Вообще нихрена ей не надо, я беру лоток из-под рябы, туда грунт из АТБ, слой грунта, семена, слой грунта. полила, ростки появились, по мере засыхания поливаешь, все)))
Хер с ней, она вкусная просто с яйцом и помидором. Её просто когда Эктор в 2010 раскрутил в Мастершефе, то началось))) Как и чиа с хамонами и прочей хренью, которую тут жрут втридорога бо модно)))
Для меня она раскрутилась раньше. Подруга приехала из Швейцарии в 2008 ( на свадьбу) и везде она руколу искала. а я до этого ее ни разу не пробовала даже
Я не понимаю, почему так все носятся с этой рукколой, такая она модная типа. Девочки, она растёт, как сорняк, даже хуже! Притом, сама по себе, много лет на одном месте, ещё и засевает сама все вокруг, приходится полоть, а прёт так, что я срезаю и выкидываю, чтоб обновить. Укроп сеяла 3 раза в этом году, пропадал или хилый, только на 4 раз что-то началось норм, а она неубиваемая из года в год. 5 апреля мы уже ее едим, а заканчивается она зимой. В позапрошлом году она даже на снегу буяла. Я к чему: усилий ноль, вложений тоже, а стоит недешево - вот это пиар)))
Мне она невкусная хоть ты тресни. Но вы правы - у нас носятся с ней как ненормальные.
С Я люблю селедку Вот на выбор бутерброд: лосось или селедка малосолоная на черном хлебе с горчицей и огурцом: выберу 2. Люблю гренки с белочкой ( плавленный сырок чеснок яйца мяйонез) Свекла с черносливом чесноком Салат с крабовыми палочками и кукурузой Та блин...картошка жаренная мммм Только все это я ем оччень редко)
Извините, а откуда вы? Я впервые название ’белочка’ слышу для этого салата. Всю жизнь называли его еврейским, в Одессе оказалось, что называют оригиналкой (оригинальная закуска), а белочка - это вообще неожиданно
Извините, а откуда вы? Я впервые название ’белочка’ слышу для этого салата. Всю жизнь называли его еврейским, в Одессе оказалось, что называют оригиналкой (оригинальная закуска), а белочка - это вообще неожиданно
Огонёк еще называют, про белочку тоже первый раз слышу)
представьте,в кафе или ресто блюда ,с составом,как вы описали.захотите заказать?или ,дети спрашивают - Что сегодня на ужин,а вы в ответ - труп курицы с погибшей картошкой.
Это будут кафе для тех, кто любит кушать, но очень хочет похудеть. Пришел, почитал меню, с официантом пообщался и решил, что лучше водички попить, чем ’труп курицы с погибшей картошкой’ заказывать. Мне кажется, мы создали отличный бизнес-план
Я покупала в кулинарии в Сильпо капустные котлеты. Это молодая капуста нарезана большими кусками - как дольки арбуза, припущенная в кипятке. Потом это всё дело они в муку и яцо - и обжареная. Ну это очень вкусно.
растет легко и быстро. только оборвать надо до цветения, после цветения становится очень горькой. тоже на даче живет . мне кажется что и на балконе в ящике вырастит без проблем
Растет прекрасно на балконе, как бурьян)) уже несколько лет в ящики сею.
Не знаю почему люди в большинстве своём говорят уменьшельно-ласково... грудки, филе, шейки, курочка, индейка,кролик?Это же просто труп курицы, труп кроля, потроха птицы..
Извините, а откуда вы? Я впервые название ’белочка’ слышу для этого салата. Всю жизнь называли его еврейским, в Одессе оказалось, что называют оригиналкой (оригинальная закуска), а белочка - это вообще неожиданно
Еврейский, белочка, огонёк, сырковый -
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff