Язвочка• 10 июля 2020
А кто-то печет такие пышки?
Может, знаете рецепт?
Колдунья-вещунья• 10 июля 2020
Это называется «хворост». Поищите рецепт сами, я не пеку, мне они слишком жирные.
Колдунья-вещунья• 10 июля 2020
Ответ дляЧаюри
Хворост же хрустящий?
А я не знаю, хрустящее ли изделие на фото)) А по форме и количеству жира, то очень даже похоже. Бабушка моя жарила такие. Очень внешне похожи были и да, хрустели.
Вареный лук• 10 июля 2020
Ответ дляЧаюри
поллитра кефира, 4 ст.л сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. растительного масла, соль, мука на глаз, должно замеситься крутое тесто, потом формуется и жарится в масле. В пудре еще обвалять можно.
А сода не чуствуется?
Вареный лук• 10 июля 2020
Ответ дляЧаюри
Никто не жаловался, я сама давно уже их не ем, дитю жарю. В детстве бабушка часто готовила их.
Спасибо, попробую по вашему рецепту
автор
Язвочка
• 10 июля 2020
Ответ дляЧаюри
поллитра кефира, 4 ст.л сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. растительного масла, соль, мука на глаз, должно замеситься крутое тесто, потом формуется и жарится в масле. В пудре еще обвалять можно.
Спасибо)
Перловая Кашка• 10 июля 2020
Ответ дляВареный лук
Спасибо, попробую по вашему рецепту
Хороший рецепт. Тоже жареное не люблю. Но вкусно!
Назад Комментарии к ответу