Ряженка• 12 июля 2020
Вафельный торт
Девочки, поделитесь рецептом вафельного торта со згущенкой. Ела в кафе торт с двумя видами сгущенки - белой и коричневой. Но там явно была не просто сырая и вареная. Это было невероятно вкусно. Может вы знаете секреты приготовления. Благодарю!
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляПравильно_Валерчик
А как торт назывался-то?
Так и назывался - Вафельный торт с двумя видами крема.
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
Царевна в уггах• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
Так и назывался - Вафельный торт с двумя видами крема.
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
Масло сливочное
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляЦаревна в уггах
Масло сливочное
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляЧаюри
Точно так же. Масло взбивается с обычной белой сгущенкой.
Спасибо! Попробую)
ФруктЕщеТот• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Делаю крем такой для тортов, это ж классика)) в взбитое масло тонкой струйкой добавляете сгущенку и в конце капельку коньяка
Мусик Пусик• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Что значит редкая?
Я_поехала• 12 июля 2020
Возможно, такие рецепты похожи:)
https://forum.say7.info/topic55579.html
https://forum.say7.info/topic52176.html
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляФруктЕщеТот
Делаю крем такой для тортов, это ж классика)) в взбитое масло тонкой струйкой добавляете сгущенку и в конце капельку коньяка
Ух ты! Это уже интересно!)
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляФенте Фря
Крем из сгущенки сырой и маскарпоне очень вкусный!
А можете поделиться рецептом?
Бабульция• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Да не редкая она, достаточно ЧАСТО встречается в продаже.
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляБабульция
Да не редкая она, достаточно ЧАСТО встречается в продаже.
Жидкая имела виду))))
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляlarisik
Коричневая - это ириска. Всю сгущенку взбивают блендером или с маслом или со взбитыми сливками. Пару дней назад делала по запросу дочки: она его обожает. Брала сгущенку, ириску, 1 ложку ликера или коньяка. Сверху делала заварной крем.
И обычную сгущенку и ириску взбивали с маслом? Были разные прослойки, верно?
ФруктЕщеТот• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
Жидкая имела виду))))
Возьмите сгущенку Рогачёв, она самая густая
Ответ дляРяженка
И обычную сгущенку и ириску взбивали с маслом? Были разные прослойки, верно?
Да. Я взбивала погружным блендером, но можно и просто в стакане. Она не течет, а отлично ложиться. Делала слоями, а второй раз зеброй (в центр коржа одна ложка сгущенки одна ириски). Но эта возня того не стоит.
Проработник• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
Так и назывался - Вафельный торт с двумя видами крема.
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
я недавно делала с заварным кремомо, это ооочень вкусно. Лучше чем сгущенка
Фенте Фря• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
А можете поделиться рецептом?
Я обычно беру 250 грамм маскарпоне комнатной температуры. Взбиваю в воздушную массу и под конец взбивания добавляю сгущенку (от 250 грамм)-по вкусу.
Фенте Фря• 12 июля 2020
Ответ дляФруктЕщеТот
Возьмите сгущенку Рогачёв, она самая густая
И самая вкусная)
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляФенте Фря
Я обычно беру 250 грамм маскарпоне комнатной температуры. Взбиваю в воздушную массу и под конец взбивания добавляю сгущенку (от 250 грамм)-по вкусу.
Попробую. Спасибо)
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляФруктЕщеТот
Возьмите сгущенку Рогачёв, она самая густая
Если найду в продаже. Я всегда брала с мальчиком на этикетке.
ФруктЕщеТот• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
Если найду в продаже. Я всегда брала с мальчиком на этикетке.
Белорусская однозначно лучше на вкус и гуще. Она не дефицит, думаю найдёте, по цене чуть дороже стала 40-43 грн.
автор
Ряженка
• 12 июля 2020
Ответ дляФруктЕщеТот
Белорусская однозначно лучше на вкус и гуще. Она не дефицит, думаю найдёте, по цене чуть дороже стала 40-43 грн.
А не подскажете, на две упаковки вафель, сколько банок надо?
ФруктЕщеТот• 12 июля 2020
Ответ дляРяженка
А не подскажете, на две упаковки вафель, сколько банок надо?
Не знаю, может и одной хватит, её же с маслом взбить нужно, плюс у вас ещё второй крем с варёной сгущенкой
Назад Комментарии к ответу