12 июля 2020

Вафельный торт

Девочки, поделитесь рецептом вафельного торта со згущенкой. Ела в кафе торт с двумя видами сгущенки - белой и коричневой. Но там явно была не просто сырая и вареная. Это было невероятно вкусно. Может вы знаете секреты приготовления. Благодарю!
Правильно_Валерчик 12 июля 2020
1
А как торт назывался-то?
автор Ряженка 12 июля 2020
2
Ответ дляПравильно_Валерчик
А как торт назывался-то?
Так и назывался - Вафельный торт с двумя видами крема.
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
Царевна в уггах 12 июля 2020
3
Ответ дляРяженка
Так и назывался - Вафельный торт с двумя видами крема.
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
Масло сливочное
автор Ряженка 12 июля 2020
4
Ответ дляЦаревна в уггах
Масло сливочное
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Чаюри 12 июля 2020
5
Ответ дляРяженка
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Точно так же. Масло взбивается с обычной белой сгущенкой.
автор Ряженка 12 июля 2020
6
Ответ дляЧаюри
Точно так же. Масло взбивается с обычной белой сгущенкой.
Спасибо! Попробую)
Asstra 12 июля 2020
7
Масло и орехи измельчённые ещё добавляют. Очень вкусно получается.
ФруктЕщеТот 12 июля 2020
8
Ответ дляРяженка
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Делаю крем такой для тортов, это ж классика)) в взбитое масло тонкой струйкой добавляете сгущенку и в конце капельку коньяка
Мусик Пусик 12 июля 2020
9
Ответ дляРяженка
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Что значит редкая?
Божья коровка 12 июля 2020
10
200гр масла на банку сгущенки
Я_поехала 12 июля 2020
11
Возможно, такие рецепты похожи:)

https://forum.say7.info/topic55579.html
https://forum.say7.info/topic52176.html
Фенте Фря 12 июля 2020
12
Крем из сгущенки сырой и маскарпоне очень вкусный!
автор Ряженка 12 июля 2020
13
Ответ дляФруктЕщеТот
Делаю крем такой для тортов, это ж классика)) в взбитое масло тонкой струйкой добавляете сгущенку и в конце капельку коньяка
Ух ты! Это уже интересно!)
автор Ряженка 12 июля 2020
14
Ответ дляБожья коровка
200гр масла на банку сгущенки
Спасибо!
автор Ряженка 12 июля 2020
15
Ответ дляФенте Фря
Крем из сгущенки сырой и маскарпоне очень вкусный!
А можете поделиться рецептом?
Бабульция 12 июля 2020
16
Ответ дляРяженка
Вот в вареную сгущенку представляю, чтобы добавить масло. А в сырую? Она же очень редкая...
Да не редкая она, достаточно ЧАСТО встречается в продаже.
larisik 12 июля 2020
17
Коричневая - это ириска. Всю сгущенку взбивают блендером или с маслом или со взбитыми сливками. Пару дней назад делала по запросу дочки: она его обожает. Брала сгущенку, ириску, 1 ложку ликера или коньяка. Сверху делала заварной крем.
автор Ряженка 12 июля 2020
18
Ответ дляБабульция
Да не редкая она, достаточно ЧАСТО встречается в продаже.
Жидкая имела виду))))
автор Ряженка 12 июля 2020
19
Ответ дляlarisik
Коричневая - это ириска. Всю сгущенку взбивают блендером или с маслом или со взбитыми сливками. Пару дней назад делала по запросу дочки: она его обожает. Брала сгущенку, ириску, 1 ложку ликера или коньяка. Сверху делала заварной крем.
И обычную сгущенку и ириску взбивали с маслом? Были разные прослойки, верно?
ФруктЕщеТот 12 июля 2020
20
Ответ дляРяженка
Жидкая имела виду))))
Возьмите сгущенку Рогачёв, она самая густая
larisik 12 июля 2020
21
Ответ дляРяженка
И обычную сгущенку и ириску взбивали с маслом? Были разные прослойки, верно?
Да. Я взбивала погружным блендером, но можно и просто в стакане. Она не течет, а отлично ложиться. Делала слоями, а второй раз зеброй (в центр коржа одна ложка сгущенки одна ириски). Но эта возня того не стоит.
Проработник 12 июля 2020
22
Ответ дляРяженка
Так и назывался - Вафельный торт с двумя видами крема.
По вкусу там явно сырая и вареная сгущенка присутствовала. Но с чем-то еще. Не могу понять с чем(((
я недавно делала с заварным кремомо, это ооочень вкусно. Лучше чем сгущенка
Фенте Фря 12 июля 2020
23
Ответ дляРяженка
А можете поделиться рецептом?
Я обычно беру 250 грамм маскарпоне комнатной температуры. Взбиваю в воздушную массу и под конец взбивания добавляю сгущенку (от 250 грамм)-по вкусу.
Фенте Фря 12 июля 2020
24
Ответ дляФруктЕщеТот
Возьмите сгущенку Рогачёв, она самая густая
И самая вкусная)
ФруктЕщеТот 12 июля 2020
25
Ответ дляФенте Фря
И самая вкусная)
Это конечно)))
автор Ряженка 12 июля 2020
26
Ответ дляФенте Фря
Я обычно беру 250 грамм маскарпоне комнатной температуры. Взбиваю в воздушную массу и под конец взбивания добавляю сгущенку (от 250 грамм)-по вкусу.
Попробую. Спасибо)
автор Ряженка 12 июля 2020
27
Ответ дляФруктЕщеТот
Возьмите сгущенку Рогачёв, она самая густая
Если найду в продаже. Я всегда брала с мальчиком на этикетке.
ФруктЕщеТот 12 июля 2020
28
Ответ дляРяженка
Если найду в продаже. Я всегда брала с мальчиком на этикетке.
Белорусская однозначно лучше на вкус и гуще. Она не дефицит, думаю найдёте, по цене чуть дороже стала 40-43 грн.
автор Ряженка 12 июля 2020
29
Ответ дляФруктЕщеТот
Белорусская однозначно лучше на вкус и гуще. Она не дефицит, думаю найдёте, по цене чуть дороже стала 40-43 грн.
А не подскажете, на две упаковки вафель, сколько банок надо?
ФруктЕщеТот 12 июля 2020
30
Ответ дляРяженка
А не подскажете, на две упаковки вафель, сколько банок надо?
Не знаю, может и одной хватит, её же с маслом взбить нужно, плюс у вас ещё второй крем с варёной сгущенкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!