12 июля 2020

Как же это вкусно. Моё хручево. Слабонервным не заходить

Кабачковые кексики с помидорами. Некрасиво конечно, зато Быстро, вкусно, надеюсь полезно )))
показать весь текст
автор Кучерявочка 12 июля 2020
61
Ответ дляФея_3уровень
Самое простое это у меня . Порезать, сложить,залить и в духовку.
А чем заливали?
ЯНаПэПэ 12 июля 2020
62
Ответ дляЛюда Людоедова
Класс, надо попробовать.
У меня ежевика, в жару такую и к кухне подходить не хочется... завтра похолодает, попробую ваши кексы
Де жара? У нас 12 тепла
автор Кучерявочка 12 июля 2020
63
Ответ дляФекла Персиковна
Автор, а у вас есть лишний вес?

Блюдо нормальное вполне и выглядит -нормально. Но название «мое хрючево», позволяет сделать вывод, что вы не любите себя и у вас низкая самооценка. Переучивайтесь обязательно и вам станет легче жить.
Мне просто их внешний вид не нравится., поэтому так и обозвала. Да и раньше у меня в семье кабачки никто не ел, бабушка их только свиньям в селе тепла. А я как попробовала у кого то в гостях, сразу влюбилась. В любомвиде. Жареные, пареные, варёные, печеные, в супе и как самостоятельное блюдо. Обожаю их.
Люда Людоедова 12 июля 2020
64
Ответ дляЯНаПэПэ
Де жара? У нас 12 тепла
Ваш город один по всей Украине или по всему миру?)))
автор Кучерявочка 12 июля 2020
65
Ответ дляЯНаПэПэ
Де жара? У нас 12 тепла
Возьмите меня к себе.
У нас сегодня 39 на градуснике в машине было.
Тут как тут 12 июля 2020
66
У меня сегодня черешня, весь день)))
Распутница 12 июля 2020
67
Ох, автор, ваше фото ,заставило меня встать с дивана и пойти нажарить кабачковые оладий)))
Дадосвидания 12 июля 2020
68
Ответ дляКучерявочка
Та все на глаз. Кабачки на крупной тётке, помидорки порезать, зелень, яйца, немного муки, перец, специи. Можно было ещё филе или рыбу добавить, но хотелось побыстрее.
А помидоры тоже прямо в тесто?
Я_не_аноним_100% 12 июля 2020
69
Ответ дляФекла Персиковна
Я тоже так делаю, быстро и вкусно
Добрый день!
А при какой температуре запекаете? Накрываете?
Дадосвидания 12 июля 2020
70
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
А мое «хрючево» в процессе)
Только закипает, но как же это будет вкусно)
А что это такое?
Тетя из министерства 12 июля 2020
71
Ответ дляСкелет дыни
Красиво, не выдумывайте. Аж захотелось покушать)
Согласна!
ЭкстрасенсиХаЯ 12 июля 2020
72
Ответ дляДадосвидания
А что это такое?
Лагман
Тетя из министерства 12 июля 2020
73
Ответ дляZaRaZa
Ведьма!
Приятного аппетита! ;)
А я хочу селедки под шубой). Попробую приготовить без маника, с растительным маслом, уже все подготовила.
Сделайте соус вместо майонеза, йогурт+горчица+соль/перц, отличная замена, я так готовила.
Фея_3уровень 12 июля 2020
74
Ответ дляКукусик
А чем залить?
Я вижу кабачки и помидоры
Сырно-молочно-яичнач смесь. У меня было 2 яйца + 70 мл молока + 100 гр сыра
Фекла Персиковна 12 июля 2020
75
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Добрый день!
А при какой температуре запекаете? Накрываете?
Не накрываю, 180
Фекла Персиковна 12 июля 2020
76
Ответ для18 мнеУЖЕ
Класс, спасибо. А накрываете крышкой или фольгой?
Нет
автор Кучерявочка 12 июля 2020
77
Ответ дляДадосвидания
А помидоры тоже прямо в тесто?
Да, все вместе. Можно ещё картошку на мелкой тертке, морковку, лук, . это то, что я пробовала добавлять и что не испортило их.
ZaRaZa 12 июля 2020
78
Ответ дляТетя из министерства
Сделайте соус вместо майонеза, йогурт+горчица+соль/перц, отличная замена, я так готовила.
Вполне возможно, спасибо.
У меня племянник любит Оливье и не любит майонез. Я ему готовлю с растит маслом. Вот совершенно другой вкус и аромат у салата! Как по мне - вкуснее чем с майонезом: я слышу вкус, аромат и текстуру каждого продукта, а не вкус майонеза.
Решила и под шубой попробовть. Ну, не понравится, то можно же сверху другой заправкой уже в тарелке полить
ЕлькиПальки 12 июля 2020
79
Ответ дляЗаставляличка
Вот мои кабачково куриные оладьи
Фиона Шрековна 12 июля 2020
80
Ответ дляАноним НаВсеГда
Готовила много, сейчас как раз в процессе))) 5 большиииих кабачков (свои, только сорвала), натёрла на крупной тёрке, хорошо посолила, оставила постоять. Пока стоят, натёрла грамм 400 сыра твёрдого, порезала укроп, натёрла головку чеснока (скажу сразу, не много). Добавила 5 яиц. Хорошо отжала кабачки и в миску с сырной смесью. Перемешала и добавила ложек 6-7 с горкой муки, не помню точно, нужно смотреть по консистенции. не люблю сильно густое тесто, когда муки много. Соль не добавляла, сыр солёный и кабачки были солёные. Но первую партию можно попробовать и по желанию добавить. Жарю на двух сковородках сразу, так быстрее. Ложка с горкой, на среднем огне, не накрывая.
Где вы взялись со своими котлетами , я пока их жарила штук 8 умяла горячими ) ... . Спасибо за рецепт
Аноним НаВсеГда 13 июля 2020
81
Ответ дляФиона Шрековна
Где вы взялись со своими котлетами , я пока их жарила штук 8 умяла горячими ) ... . Спасибо за рецепт
Правда, вкусные?
Тетя из министерства 13 июля 2020
82
Ответ дляЗаставляличка
Вот мои кабачково куриные оладьи
А вы муку совсем не добавляете? Жарите на масле? Хочу такие же приготовить, даже филе сегодня купила.))
Заставляличка 13 июля 2020
83
Ответ дляТетя из министерства
А вы муку совсем не добавляете? Жарите на масле? Хочу такие же приготовить, даже филе сегодня купила.))
Мука там есть и у меня было не филе, а с бедра
Тетя из министерства 13 июля 2020
84
Ответ дляЗаставляличка
Мука там есть и у меня было не филе, а с бедра
Да неважно какая часть мяса, а муки-то сколько? )) Я за рецептом к вам зашла, по фото всё не определила.(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!