КарамбОлька• 18 июля 2020
Что можно сделать из перекрученных
Абрикос с сахаром? Разморозила морозилку. Думаю выкинуть прошлогоднее жалко, пастила не получится потому что с сахаром, что можно придумать? Хозяйки помогите
автор
КарамбОлька
• 18 июля 2020
Ответ дляПМСница
Тертый пирог )))
Жидкое мне кажется для тёртого...
автор
КарамбОлька
• 18 июля 2020
Щас пойду пирог на кефире сделаю, но там стакан всего нужно, а у меня два лотка....
На границе• 18 июля 2020
Та же проблема была. Один выбросила, второй в пирог использовала. Вкусно, пожалела что первый выбросила
ПМСница• 18 июля 2020
Ответ дляКарамбОлька
Жидкое мне кажется для тёртого...
добавьте крахмала немного
Раздражевская• 18 июля 2020
Ответ дляНа границе
Та же проблема была. Один выбросила, второй в пирог использовала. Вкусно, пожалела что первый выбросила
Подскажите какой пирог?) у меня тоже претендент из морозился-большой лоток...
На границе• 18 июля 2020
Ответ дляРаздражевская
Подскажите какой пирог?) у меня тоже претендент из морозился-большой лоток...
Делала по этому рецепту. Чаще без орехов,но с ними вкуснее. Пробовала и с вишней замороженной без косточек, тоже хорошо. Потом вишня закончилась, яблоки дорогие, и в ход пошел замороженый абрикос перемолотый))
На границе• 18 июля 2020
Единственное это по сахару смотрите сами - сколько в рецепте и сколько в вашей заготовке уже имеется. По вкусу, короче подбираете.
Все возможно• 18 июля 2020
Почему пастила не получится? Получится, только будет с сахаром) Я бы довела до кипения, бросила бы агар или пектин и пусть будет густой джем или как мармелад. После закипания там 5 мин надо. Можно даже не в банку, а в форму прямоугольную и резать на кубики (это если с агаром, а с пектином просто как густой топпинг натуральный
автор
КарамбОлька
• 18 июля 2020
Ответ дляНа границе
Делала по этому рецепту. Чаще без орехов,но с ними вкуснее. Пробовала и с вишней замороженной без косточек, тоже хорошо. Потом вишня закончилась, яблоки дорогие, и в ход пошел замороженый абрикос перемолотый))
Это должно быть очень вкусно
автор
КарамбОлька
• 18 июля 2020
Ответ дляВсе возможно
Почему пастила не получится? Получится, только будет с сахаром) Я бы довела до кипения, бросила бы агар или пектин и пусть будет густой джем или как мармелад. После закипания там 5 мин надо. Можно даже не в банку, а в форму прямоугольную и резать на кубики (это если с агаром, а с пектином просто как густой топпинг натуральный
Я как-то пробовала из варенья с сахаром сделать пастилу, ничего мне вышло, она полностью не высыхала, а осталась как мармелад мокренькая.... Но все равно съели
Все возможно• 18 июля 2020
Ответ дляКарамбОлька
Я как-то пробовала из варенья с сахаром сделать пастилу, ничего мне вышло, она полностью не высыхала, а осталась как мармелад мокренькая.... Но все равно съели
Я делала из айвы с сахаром - отлично
Раздражевская• 18 июля 2020
Ответ дляНа границе
Делала по этому рецепту. Чаще без орехов,но с ними вкуснее. Пробовала и с вишней замороженной без косточек, тоже хорошо. Потом вишня закончилась, яблоки дорогие, и в ход пошел замороженый абрикос перемолотый))
Большое спасибо! У меня заморозки много...хочу почистить холодильник) буду печь!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу