sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_29
Подметайло• 26 июля 2020

Девочки, подскажите рецепт синеньких завернутых с чем то?

Видела здесь в какой то теме писала девочка и фото было...как рулетик завёрнутый баклажаны...с чем я не поняла - возможно сыр и зелень?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_98
Стервочка• 26 июля 2020
1
Орехи, это очень вкусно!
anonim_54
Хомяк с пастой• 26 июля 2020
2
Нарезание дольками тонкими, жарите, затем заворачиваете что хотите. Какой ещё рецепт может быть?
anonim_153
Мая твая не панимать• 26 июля 2020
3
Я видела морковку с чем то внутри
anonim_187
Дюймовочка• 26 июля 2020
4
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
anonim_188
Семена рукколы• 26 июля 2020
5
Баклажаны бывают даже беленькими и другие их цветов Они называются Баклажаны одним словом
anonim_187
Дюймовочка• 26 июля 2020
6
attached-photo
anonim_54
Хомяк с пастой• 26 июля 2020
7
Ответ дляСемена рукколы
Баклажаны бывают даже беленькими и другие их цветов Они называются Баклажаны одним словом
Кстати про белые. Лично мне больше они нравятся. У них кожица и мякоть более нежные.
anonim_216
Слабый пол• 26 июля 2020
8
можно майонез смешать с чесноком,намазать полоску дареного баклажана, положить внутрь дольку помидора и завернуть , мне нравится с плавленым сырком и помидором
anonim_175
Сиреневая цапля• 26 июля 2020
9
Я делаю начинку: орехи грецкие, зелень, чеснок, сыр твёрдый и/или плавленный, можно немножко майонеза до пастообразного состояния. Все в блендере ножом измельчаю.
anonim_9
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 26 июля 2020
10
Ответ дляДюймовочка
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
тоже так делаю-как по мне самый вкусный рецепт. орехи -сухость добавляют. а здесь все гармонично. пойду-ка и я себе сделаю)))спасибо за идею
anonim_188
Семена рукколы• 26 июля 2020
11
Ответ дляХомяк с пастой
Кстати про белые. Лично мне больше они нравятся. У них кожица и мякоть более нежные.
Мне больше нравятся баклажаны круглые они светлые тоже мягкие и вкус грибной немного мякоти))
anonim_69
Мандолина Бу• 26 июля 2020
12
Плавленый сыр, можно чеснок и дольку помидора, майонез
anonim_154
Забагаловка• 26 июля 2020
13
Плавленый сыр,яйцо,чеснок майонез. Ложу в обжаренный баклажан,и ещё помидор кусочик
noavatar
Madelyn• 26 июля 2020
14
Люблю ’Тещин язык’! Очень часто его делаю летом.
Промытые баклажаны без плодоножки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной приблизительно 2-3 мм. Каждую пластинку баклажана посолить, сложить на блюдо и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
майонезный соус. очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез, смешать. Посолить и еще раз смешать.
Помидоры порезать тонкими кольцами. Перец красный/желтый/зеленый/болгарский(любой из них) - тонкими кольцами, Количество их должно быть таким же, сколько и пластинок баклажана.
Выделившийся с баклажанов сок слить, баклажаны тщательно промокнуть бумажной салфеткой.
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить на ней пластинки баклажанов сначала с одной стороны до легкого зарумянивания. Затем перевернуть и еще немного пожарить с другой стороны. Выложить пожаренные пластинки на блюдо в один слой. Дать полностью остыть.
Каждую пластинку баклажана смазываем приготовленным майонезным соусом. Укладываем кольцо помидора, кольцо перца и сворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики можно посыпать зеленью. Все! Приятного!
anonim_29
автор Подметайло • 26 июля 2020
15
Ответ дляДюймовочка
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
Как думаете Филадельфия с зеленью вместо Феты подойдёт?
anonim_29
автор Подметайло • 26 июля 2020
16
Ответ дляСтервочка
Орехи, это очень вкусно!
А в каком виде их добавлять? Спасибо за идею
anonim_3
гражданинГрубиян• 26 июля 2020
17
С сыром фета и орехами, посмотрите
anonim_29
автор Подметайло • 26 июля 2020
18
Ответ дляMadelyn
Люблю ’Тещин язык’! Очень часто его делаю летом.
Промытые баклажаны без плодоножки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной приблизительно 2-3 мм. Каждую пластинку баклажана посолить, сложить на блюдо и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
майонезный соус. очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез, смешать. Посолить и еще раз смешать.
Помидоры порезать тонкими кольцами. Перец красный/желтый/зеленый/болгарский(любой из них) - тонкими кольцами, Количество их должно быть таким же, сколько и пластинок баклажана.
Выделившийся с баклажанов сок слить, баклажаны тщательно промокнуть бумажной салфеткой.
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить на ней пластинки баклажанов сначала с одной стороны до легкого зарумянивания. Затем перевернуть и еще немного пожарить с другой стороны. Выложить пожаренные пластинки на блюдо в один слой. Дать полностью остыть.
Каждую пластинку баклажана смазываем приготовленным майонезным соусом. Укладываем кольцо помидора, кольцо перца и сворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики можно посыпать зеленью. Все! Приятного!
Скажите пожалуйста- а если жарить на гриле без масла-или лучше на сковороде с маслом?
anonim_29
автор Подметайло • 26 июля 2020
19
Ответ длягражданинГрубиян
С сыром фета и орехами, посмотрите
Нашла! Спасибо
Мммм пошла готовить)
noavatar
Olga_72• 26 июля 2020
20
Девочки, а кто-то делал баклажаны с соусом песто? Как вкус?
anonim_53
Контрольница• 26 июля 2020
21
Как вкусно!! Но сил нет встать. Завтра пойду за баклажанами.
anonim_119
Корсет_на_шурупах• 26 июля 2020
22
Ответ дляДюймовочка
фото
Ой сколько жира вытекло с них...
noavatar
Olga_72• 26 июля 2020
23
Ответ дляПодметайло
Скажите пожалуйста- а если жарить на гриле без масла-или лучше на сковороде с маслом?
С маслом они мягкие. На гриле жёсткие, как резиновые.
noavatar
Olga_72• 26 июля 2020
24
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Ой сколько жира вытекло с них...
Я на сковородку лью немножко масла,так чтобы хватило на одну сторону.когда переворачиваю, слегка отжимаю ручным прессом для картошки толкушкой. Тогда они не такие жирные.
anonim_29
автор Подметайло • 26 июля 2020
25
Ответ дляOlga_72
Девочки, а кто-то делал баклажаны с соусом песто? Как вкус?
Нажарила...буду и с сыром и с песто делать. Отпишусь что больше понравилось
anonim_29
автор Подметайло • 26 июля 2020
26
Ответ дляДюймовочка
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
Спасибо , приготовила) правда сыр не Фета. Филадельфию пристроила. И орех грецкий с помидором...это так вкусно!)
attached-photo
anonim_29
автор Подметайло • 26 июля 2020
27
Ответ дляOlga_72
Девочки, а кто-то делал баклажаны с соусом песто? Как вкус?
С песто супер вкусно.но я не успела сфоткать...мои слопали сразу )
noavatar
Madelyn• 26 июля 2020
28
Ответ дляПодметайло
Скажите пожалуйста- а если жарить на гриле без масла-или лучше на сковороде с маслом?
Можно и на гриле.. но масло чуть чуть надо... для того, чтобы их легче было свернуть!
noavatar
zemlyanika83• 27 июля 2020
29
я пережариваю лук с морковкой, потом туда помидоры кубиками и чеснок выдавливаю, протушиваю чтобы лишняя влага ушла и заворачиваю
noavatar
Waoo• 06 августа 2020
30
https://foodandmood.com.ua/rid/recipe/1038024-top-... - вот, заворачивайте, сколько хотите. 5 рецептов в разными продуктами. Я обычно готовлю ’Розочки’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff