Подметайло• 26 июля 2020
Девочки, подскажите рецепт синеньких завернутых с чем то?
Видела здесь в какой то теме писала девочка и фото было...как рулетик завёрнутый баклажаны...с чем я не поняла - возможно сыр и зелень?
Хомяк с пастой• 26 июля 2020
Нарезание дольками тонкими, жарите, затем заворачиваете что хотите. Какой ещё рецепт может быть?
Дюймовочка• 26 июля 2020
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
Семена рукколы• 26 июля 2020
Баклажаны бывают даже беленькими и другие их цветов Они называются Баклажаны одним словом
Хомяк с пастой• 26 июля 2020
Ответ дляСемена рукколы
Баклажаны бывают даже беленькими и другие их цветов Они называются Баклажаны одним словом
Кстати про белые. Лично мне больше они нравятся. У них кожица и мякоть более нежные.
Слабый пол• 26 июля 2020
можно майонез смешать с чесноком,намазать полоску дареного баклажана, положить внутрь дольку помидора и завернуть , мне нравится с плавленым сырком и помидором
Сиреневая цапля• 26 июля 2020
Я делаю начинку: орехи грецкие, зелень, чеснок, сыр твёрдый и/или плавленный, можно немножко майонеза до пастообразного состояния. Все в блендере ножом измельчаю.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 26 июля 2020
Ответ дляДюймовочка
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
тоже так делаю-как по мне самый вкусный рецепт. орехи -сухость добавляют. а здесь все гармонично. пойду-ка и я себе сделаю)))спасибо за идею
Семена рукколы• 26 июля 2020
Ответ дляХомяк с пастой
Кстати про белые. Лично мне больше они нравятся. У них кожица и мякоть более нежные.
Мне больше нравятся баклажаны круглые они светлые тоже мягкие и вкус грибной немного мякоти))
Забагаловка• 26 июля 2020
Плавленый сыр,яйцо,чеснок майонез. Ложу в обжаренный баклажан,и ещё помидор кусочик
Люблю ’Тещин язык’! Очень часто его делаю летом.
Промытые баклажаны без плодоножки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной приблизительно 2-3 мм. Каждую пластинку баклажана посолить, сложить на блюдо и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
майонезный соус. очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез, смешать. Посолить и еще раз смешать.
Помидоры порезать тонкими кольцами. Перец красный/желтый/зеленый/болгарский(любой из них) - тонкими кольцами, Количество их должно быть таким же, сколько и пластинок баклажана.
Выделившийся с баклажанов сок слить, баклажаны тщательно промокнуть бумажной салфеткой.
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить на ней пластинки баклажанов сначала с одной стороны до легкого зарумянивания. Затем перевернуть и еще немного пожарить с другой стороны. Выложить пожаренные пластинки на блюдо в один слой. Дать полностью остыть.
Каждую пластинку баклажана смазываем приготовленным майонезным соусом. Укладываем кольцо помидора, кольцо перца и сворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики можно посыпать зеленью. Все! Приятного!
Промытые баклажаны без плодоножки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной приблизительно 2-3 мм. Каждую пластинку баклажана посолить, сложить на блюдо и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
майонезный соус. очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез, смешать. Посолить и еще раз смешать.
Помидоры порезать тонкими кольцами. Перец красный/желтый/зеленый/болгарский(любой из них) - тонкими кольцами, Количество их должно быть таким же, сколько и пластинок баклажана.
Выделившийся с баклажанов сок слить, баклажаны тщательно промокнуть бумажной салфеткой.
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить на ней пластинки баклажанов сначала с одной стороны до легкого зарумянивания. Затем перевернуть и еще немного пожарить с другой стороны. Выложить пожаренные пластинки на блюдо в один слой. Дать полностью остыть.
Каждую пластинку баклажана смазываем приготовленным майонезным соусом. Укладываем кольцо помидора, кольцо перца и сворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики можно посыпать зеленью. Все! Приятного!
автор
Подметайло
• 26 июля 2020
Ответ дляДюймовочка
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
Как думаете Филадельфия с зеленью вместо Феты подойдёт?
автор
Подметайло
• 26 июля 2020
Ответ дляСтервочка
Орехи, это очень вкусно!
А в каком виде их добавлять? Спасибо за идею
автор
Подметайло
• 26 июля 2020
Ответ дляMadelyn
Люблю ’Тещин язык’! Очень часто его делаю летом.
Промытые баклажаны без плодоножки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной приблизительно 2-3 мм. Каждую пластинку баклажана посолить, сложить на блюдо и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
майонезный соус. очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез, смешать. Посолить и еще раз смешать.
Помидоры порезать тонкими кольцами. Перец красный/желтый/зеленый/болгарский(любой из них) - тонкими кольцами, Количество их должно быть таким же, сколько и пластинок баклажана.
Выделившийся с баклажанов сок слить, баклажаны тщательно промокнуть бумажной салфеткой.
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить на ней пластинки баклажанов сначала с одной стороны до легкого зарумянивания. Затем перевернуть и еще немного пожарить с другой стороны. Выложить пожаренные пластинки на блюдо в один слой. Дать полностью остыть.
Каждую пластинку баклажана смазываем приготовленным майонезным соусом. Укладываем кольцо помидора, кольцо перца и сворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики можно посыпать зеленью. Все! Приятного!
Промытые баклажаны без плодоножки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной приблизительно 2-3 мм. Каждую пластинку баклажана посолить, сложить на блюдо и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
майонезный соус. очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез, смешать. Посолить и еще раз смешать.
Помидоры порезать тонкими кольцами. Перец красный/желтый/зеленый/болгарский(любой из них) - тонкими кольцами, Количество их должно быть таким же, сколько и пластинок баклажана.
Выделившийся с баклажанов сок слить, баклажаны тщательно промокнуть бумажной салфеткой.
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить на ней пластинки баклажанов сначала с одной стороны до легкого зарумянивания. Затем перевернуть и еще немного пожарить с другой стороны. Выложить пожаренные пластинки на блюдо в один слой. Дать полностью остыть.
Каждую пластинку баклажана смазываем приготовленным майонезным соусом. Укладываем кольцо помидора, кольцо перца и сворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики можно посыпать зеленью. Все! Приятного!
Скажите пожалуйста- а если жарить на гриле без масла-или лучше на сковороде с маслом?
автор
Подметайло
• 26 июля 2020
Ответ длягражданинГрубиян
С сыром фета и орехами, посмотрите
Нашла! Спасибо
Мммм пошла готовить)
Мммм пошла готовить)
автор
Подметайло
• 26 июля 2020
Ответ дляOlga_72
Девочки, а кто-то делал баклажаны с соусом песто? Как вкус?
Нажарила...буду и с сыром и с песто делать. Отпишусь что больше понравилось
автор
Подметайло
• 26 июля 2020
Ответ дляДюймовочка
слайсами жарю и заворачиваю фету с чесноком и помидором, в ресторане спионерила рецепт)
Спасибо , приготовила) правда сыр не Фета. Филадельфию пристроила. И орех грецкий с помидором...это так вкусно!)
автор
Подметайло
• 26 июля 2020
Ответ дляOlga_72
Девочки, а кто-то делал баклажаны с соусом песто? Как вкус?
С песто супер вкусно.но я не успела сфоткать...мои слопали сразу )
zemlyanika83• 27 июля 2020
я пережариваю лук с морковкой, потом туда помидоры кубиками и чеснок выдавливаю, протушиваю чтобы лишняя влага ушла и заворачиваю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу