Люда Людоедова• 29 июля 2020
Может и не нужна молочка детям ?
Учитывая качество магазинных продуктов.
Молочные продукты без молока. Есть в них смысл?
Яготин, словяночка, Простоквашино. Это все не молочка а профанация.
Молочные продукты без молока. Есть в них смысл?
Яготин, словяночка, Простоквашино. Это все не молочка а профанация.
Пирожкиня• 29 июля 2020
Именно, не нужна. У очень многих украинцев непереносимость лактозы (это генетическая особенность славян). И молочка точно не на пользу.
Заместитель Анонима• 29 июля 2020
Вы Ферма и Молокия попробуйте.
Вам покажется, что Яготын это НАСТОЯЩЕЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, по сравнению с этими жуткими ТМ.
Вам покажется, что Яготын это НАСТОЯЩЕЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, по сравнению с этими жуткими ТМ.
Послушная• 29 июля 2020
Ответ дляПирожкиня
Именно, не нужна. У очень многих украинцев непереносимость лактозы (это генетическая особенность славян). И молочка точно не на пользу.
Непереносимость лактозы это особенность евреев и африканцев, а не словян
Заместитель Анонима• 29 июля 2020
Словяночка и Ферма не скисают от слова совсем
Даже в страшную жару.
Даже в страшную жару.
Пирожкиня• 29 июля 2020
Ответ дляПослушная
Непереносимость лактозы это особенность евреев и африканцев, а не словян
до 20% восточных славян с непереносимостью лактозы. Погуглите исследования
Маурита• 29 июля 2020
Мой сын искусственник. Только смесь и каши ел, больше ничего не смогла впихнуть - ни кефир, ни йогурт. Подрос, так и осталось, банальную сметану не ест. Только в овсяную кашу немного молока добавляю, это он ест. И всё. Как-то нормально живёт, не страдает. Уже 12 лет.
Смайлик• 29 июля 2020
То что в ваших пакетах молоко в магазинах это не молоко.Вы когда -нибудь пробовали парное?Настоящее...
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляПирожкиня
Именно, не нужна. У очень многих украинцев непереносимость лактозы (это генетическая особенность славян). И молочка точно не на пользу.
Это помимо того что может быть аллергия на белок
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вы Ферма и Молокия попробуйте.
Вам покажется, что Яготын это НАСТОЯЩЕЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, по сравнению с этими жуткими ТМ.
Вам покажется, что Яготын это НАСТОЯЩЕЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, по сравнению с этими жуткими ТМ.
Причем обе названные заявлены как натуральные. Я их пробовала
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляНекомильфо
Магазинах точно не нужна, а от домашней не откажусь.
Если б своя корова. А так, грудничку не рискну давать
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляЗаместитель Анонима
Словяночка и Ферма не скисают от слова совсем
Даже в страшную жару.
Даже в страшную жару.
Жесть
Они становятся горькими ,да?
Они становятся горькими ,да?
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляА_Шо_Такое
Не нужна она никому)))
Про кальций же кричат )
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляМаурита
Мой сын искусственник. Только смесь и каши ел, больше ничего не смогла впихнуть - ни кефир, ни йогурт. Подрос, так и осталось, банальную сметану не ест. Только в овсяную кашу немного молока добавляю, это он ест. И всё. Как-то нормально живёт, не страдает. Уже 12 лет.
Сдавали анализы? Кальций в норме ?
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляСмайлик
То что в ваших пакетах молоко в магазинах это не молоко.Вы когда -нибудь пробовали парное?Настоящее...
Я росла каждое лето на молоке. Поэтому и говорю, в магазинах не молоко
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляЯ такая боевая
А я домашнюю молочка вообще не могу есть, ну пахнет она мне вся - .
Любой продукт имеет вкус и запах)
Некомильфо• 29 июля 2020
Ответ дляЛюда Людоедова
Если б своя корова. А так, грудничку не рискну давать
грудничку конечно не стоить рисковать.
Мы берем молоко у проверенных годами людей,все остальное делает нам свекровь,у нее сепаратор есть))) и творог она нам делает
Мы берем молоко у проверенных годами людей,все остальное делает нам свекровь,у нее сепаратор есть))) и творог она нам делает
Маурита• 29 июля 2020
Ответ дляЛюда Людоедова
Сдавали анализы? Кальций в норме ?
Если честно, то не сдавали. Но чисто молочное не ест, даже не предлагай. Масло сливочное ест. Если что-то тушу в сметане, ест, не замечает. Отдельно творог, кефир, ряженка, сметана, молоко, йогурт - вот фу, не посмотрит даже в их сторону. А, нет, йогурт именно персиковый изредка грамм 100 слижет, но я не считаю такое с добавками настоящим йогуртом, хоть что на упаковке напишут.
Я такая боевая• 29 июля 2020
Ответ дляЛюда Людоедова
Любой продукт имеет вкус и запах)
Та нет, магазинная как раз без противнового запаха. Я даже в сырниках и запеканке слышу егоьесли это касается творога, не говоря о еде в свежем виде
В шоколаде• 29 июля 2020
Ответ дляПирожкиня
Именно, не нужна. У очень многих украинцев непереносимость лактозы (это генетическая особенность славян). И молочка точно не на пользу.
Самі придумали?
В словян % непереносимості най менша!!!
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляМаурита
Если честно, то не сдавали. Но чисто молочное не ест, даже не предлагай. Масло сливочное ест. Если что-то тушу в сметане, ест, не замечает. Отдельно творог, кефир, ряженка, сметана, молоко, йогурт - вот фу, не посмотрит даже в их сторону. А, нет, йогурт именно персиковый изредка грамм 100 слижет, но я не считаю такое с добавками настоящим йогуртом, хоть что на упаковке напишут.
А пиццу с сыром ?)
автор
Люда Людоедова
• 29 июля 2020
Ответ дляЯ такая боевая
Та нет, магазинная как раз без противнового запаха. Я даже в сырниках и запеканке слышу егоьесли это касается творога, не говоря о еде в свежем виде
Чо том, что натуральный продукт будет пахнуть тем, чем и должен ) натуральное молоко конечно имеет свой вкус и запах)
Маурита• 29 июля 2020
Ответ дляЛюда Людоедова
А пиццу с сыром ?)
Да, пиццу с сыром будет есть Отдельно сыр иногда заставлю кусочек съесть, ест как одолжение делает. В сыре, кстати, кальций, особенно в пармезане. Ещё в зелени листовой, капусте, орехах, кажется, в миндале. Капусту и орехи ест. Ну, как бы другими продуктами надо восполнять питательные вещества. В общем, у нас как получается, так и получается )
Назад Комментарии к ответу