KidstaffСоветчица

Винник

Джем из персиков.

Поделитесь проверенным рецептом чтобы получился густой джем и можно было намазывать на хлеб. Спасибо
01 августа 2020 в 16:59
  • Ответов: 2
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Фифачка
1 Фифачка
01 августа 2020 в 17:42
https://forum.say7.info/topic47011.html
Делала по этому рецепту - супер.
  • Благодарочка 1
Неместная Я
2 Неместная Я
01 августа 2020 в 17:46
Делала пюре, не пошло. Теперь делаю кусочками. Кол-во персиков=кол-во сахара, до кипения, остудить, до кипения остудить. Раз 7 , тогда дольки не распадуться.
Если не любите столько сахара, то кол-во персиков+ 1/2 кол-во сахара, и добавить желфикс по рецепту на пакетике. Будет браться как желе.