KidstaffСоветчица

Плакат с автографом зимы

Куда утилизировать огромные кабачки ?

Икра как в магазине у меня не выходит ☹️
04 августа 2020 в 20:13
  • Ответов: 66
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Бюст Березуцкого
1 Бюст Березуцкого
04 августа 2020 в 20:14  
Який у вас рецепт?Моя розлітається швидко))
  • Благодарочка 2
Сегодня я не я
2 Сегодня я не я
04 августа 2020 в 20:14  
А у меня выходит )))) каждый год варю
  • Благодарочка 7
Персонаж Аноним
3 Персонаж Аноним
04 августа 2020 в 20:14
А зачем она надо, как в магазине? Домашняя намного вкуснее
  • Благодарочка 4
всемВсёИмного
4 всемВсёИмного
04 августа 2020 в 20:14
я икру когда то делал по рецепту из передачи все буде смачно С аллой ковальчук Получилось неожиданно вкусно В вашем случае кабачки сердцевину выкинуть так как там косточки И жидкости меньше в них
  • Благодарочка 2
Плакат с автографом зимы
(автор)
5 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:14   Ответ для Бюст Березуцкого
Цитата:
Який у вас рецепт?Моя розлітається швидко))
Давайте!!!)) где в Интернете пару рецептов пробовала- не получается
Плакат с автографом зимы
(автор)
6 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:16  
Девочки, дайте рецепты ))!
Акуна_Матата
7 Акуна_Матата
04 августа 2020 в 20:17 Ответ для Сегодня я не я
Цитата:
А у меня выходит )))) каждый год варю
рецепт в студию
Веселая моль
8 Веселая моль
04 августа 2020 в 20:17
Нарезать на кружочки 0,7-1си толщиной, заморозить. В не сезон сможете обжаривать с двух сторон в панировке или без, с чесноком, соусом и зеленью. Будет вкус лета зимой.
  • Благодарочка 5
Мурзилка
9 Мурзилка
04 августа 2020 в 20:17 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Давайте!!!)) где в Интернете пару рецептов пробовала- не получается
вам для консервации или просто есть?
Как может не получиться икра?
Я тру на терку и тушу с овощами, томатным соусом и специям. Мне всегда вкусно)
  • Благодарочка 1
Плакат с автографом зимы
(автор)
10 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:17   Ответ для Мурзилка
Цитата:
вам для консервации или просто есть?Как может не получиться икра?Я тру на терку и тушу с овощами, томатным соусом и специям. Мне всегда вкусно)
Просто есть)
Плакат с автографом зимы
(автор)
11 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:17   Ответ для Мурзилка
Цитата:
вам для консервации или просто есть?Как может не получиться икра?Я тру на терку и тушу с овощами, томатным соусом и специям. Мне всегда вкусно)
Так и делала, никто не ест
Плакат с автографом зимы
(автор)
12 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:18   Ответ для Веселая моль
Цитата:
Нарезать на кружочки 0,7-1си толщиной, заморозить. В не сезон сможете обжаривать с двух сторон в панировке или без, с чесноком, соусом и зеленью. Будет вкус лета зимой.
Вкус не теряется?
всемВсёИмного
13 всемВсёИмного
04 августа 2020 в 20:18 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Так и делала, никто не ест
блендером ее перебиваете? сахар добавляете?
Чеснок кстати не добавляйте если консервировать на зиму
Плакат с автографом зимы
(автор)
14 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:19   Ответ для всемВсёИмного
Цитата:
блендером ее перебиваете? сахар добавляете?Чеснок кстати не добавляйте если консервировать на зиму
Нет, кабачки, лук, морковь, томатная паста . Тушу.
Пацелуйнитуда
15 Пацелуйнитуда
04 августа 2020 в 20:20
Может, варенье?
всемВсёИмного
16 всемВсёИмного
04 августа 2020 в 20:20 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Нет, кабачки, лук, морковь, томатная паста . Тушу.
немного сахара всегда добавляйте И перебейте в блендере
всемВсёИмного
17 всемВсёИмного
04 августа 2020 в 20:21 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Девочки, дайте рецепты ))!
все таки посмотрите все буде смачно Я писала
  • Благодарочка 1
Плакат с автографом зимы
(автор)
18 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:21   Ответ для всемВсёИмного
Цитата:
немного сахара всегда добавляйте И перебейте в блендере
Надо попробовать , а как густоты добиться, чтобы на хлеб намазывать?
Грушки-яблочки Пользователь сейчас на сайте
19 Грушки-яблочки Пользователь сейчас на сайте
04 августа 2020 в 20:21 Ответ для всемВсёИмного
Цитата:
блендером ее перебиваете? сахар добавляете?Чеснок кстати не добавляйте если консервировать на зиму
Всегда чеснок добавляю в закатку икры. У меня 1:1 как в магазине.
  • Благодарочка 2
Плакат с автографом зимы
(автор)
20 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:22   Ответ для Пацелуйнитуда
Цитата:
Может, варенье?
Не пробовала никогда))
Плакат с автографом зимы
(автор)
21 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:22   Ответ для всемВсёИмного
Цитата:
все таки посмотрите все буде смачно Я писала
Хорошо, спасибо
всемВсёИмного
22 всемВсёИмного
04 августа 2020 в 20:22 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Надо попробовать , а как густоты добиться, чтобы на хлеб намазывать?
Она будет густой Если при тушении не добавлять воды совсем Не добавлять И кабачок у вас жидкости в нем мало И сначала тушите кабачок И Жидкость слейте Потом отдельно морковку Лук отдельно Все смешать ТИ уже соль сахар томатная паста
Сегодня я не я
23 Сегодня я не я
04 августа 2020 в 20:22   Ответ для Акуна_Матата
Цитата:
рецепт в студию
Ловите
На 7 литров икры
6 кг очищенных! кабачков
1 кг лука
Пропустить через мясорубку, тушить на медленном огне 2 часа (считать от закипания)
Через 2 часа добавить
500 гр майонеза
500 ни томатной пасты
1 ст сахара
1 ст растительного масла
100 гр приправы ’мивина’
1 ч.л. лимонной кислоты
1 головка чеснока (раздавить)
Тушить ещё 2 часа
Очень вкусно
  • Благодарочка 3
Грушки-яблочки Пользователь сейчас на сайте
24 Грушки-яблочки Пользователь сейчас на сайте
04 августа 2020 в 20:22 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Не пробовала никогда))
Офигенский апельсиновый джем получается
Грушки-яблочки Пользователь сейчас на сайте
25 Грушки-яблочки Пользователь сейчас на сайте
04 августа 2020 в 20:23 Ответ для Сегодня я не я
Цитата:
ЛовитеНа 7 литров икры6 кг очищенных! кабачков1 кг лукаПропустить через мясорубку, тушить на медленном огне 2 часа (считать от закипания)Через 2 часа добавить500 гр майонеза500 ни томатной пасты1 ст сахара1 ст растительного масла100 гр приправы ’мивина’1 ч.л. лимонной кислоты1 головка чеснока (раздавить)Тушить ещё 2 часаОчень вкусно
  • Благодарочка 21
Плакат с автографом зимы
(автор)
26 Плакат с автографом зимы
(автор)
04 августа 2020 в 20:23   Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:
Офигенский апельсиновый джем получается
А рецептом поделитесь? Или любой загуглить?
27 пицунда
04 августа 2020 в 20:23
я замораживаю и сделала остренькие кабачки с кетчупом чили от торчин. мне понравилось

рецепт тут девочки давали но я нашла в инете
В танке Пользователь сейчас на сайте
28 В танке Пользователь сейчас на сайте
04 августа 2020 в 20:24 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Нет, кабачки, лук, морковь, томатная паста . Тушу.
при тушении добавьте сахар, уксус, перебейте всё блендером и подайте - никто не отличит от магазинной.
  • Благодарочка 2
Сегодня я не я
29 Сегодня я не я
04 августа 2020 в 20:25   Ответ для Грушки-яблочки
Цитата:

Не, очень вкусно, на хлеб намазать и вкуснятина
Веселая моль
30 Веселая моль
04 августа 2020 в 20:25 Ответ для Плакат с автографом зимы
Цитата:
Вкус не теряется?
Нисколько
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Тема закрыта