Плакат с автографом зимы• 04 августа 2020
Куда утилизировать огромные кабачки ?
Икра как в магазине у меня не выходит ☹️
показать весь текст
Ms. Android• 04 августа 2020
Ответ дляСегодня я не я
Ловите
На 7 литров икры
6 кг очищенных! кабачков
1 кг лука
Пропустить через мясорубку, тушить на медленном огне 2 часа (считать от закипания)
Через 2 часа добавить
500 гр майонеза
500 ни томатной пасты
1 ст сахара
1 ст растительного масла
100 гр приправы ’мивина’
1 ч.л. лимонной кислоты
1 головка чеснока (раздавить)
Тушить ещё 2 часа
Очень вкусно
На 7 литров икры
6 кг очищенных! кабачков
1 кг лука
Пропустить через мясорубку, тушить на медленном огне 2 часа (считать от закипания)
Через 2 часа добавить
500 гр майонеза
500 ни томатной пасты
1 ст сахара
1 ст растительного масла
100 гр приправы ’мивина’
1 ч.л. лимонной кислоты
1 головка чеснока (раздавить)
Тушить ещё 2 часа
Очень вкусно
Приправа мивина, майонез...меня угощали такой икрой, вкусно. Но вот эти два продукта смущают, чтоб ее готовить
Федорино Горе• 04 августа 2020
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Надо попробовать , а как густоты добиться, чтобы на хлеб намазывать?
Долго тушить.
Федорино Горе• 04 августа 2020
Ещё можно все овощи на икру запечь и перебить блендером и потушить.
Сегодня я не я• 04 августа 2020
Ответ дляMs. Android
Приправа мивина, майонез...меня угощали такой икрой, вкусно. Но вот эти два продукта смущают, чтоб ее готовить
Зря смущают ))))
Автопортрет нурофена• 05 августа 2020
Ответ дляФедорино Горе
Долго тушить.
Нет, потереть, посолить и дать стеч, если кабачки с белой шкуркой-отжать перед тушением
Назад Комментарии к ответу