Ms. Android• 05 августа 2020
Чем отличается блокировка в Мэссенджере от отключения уведомлений?
Free IT Support• 05 августа 2020
Добрый день!
Отключение уведомлений бывает двух видов:
1. Отключение всех уведомлений от приложения - в этом случае вы не будете получать никаких уведомлений от конкретного приложения.
2. Отключение уведомлений от конкретного пользователя, другими словами “Mute” - вы не будет получать уведомления о новых сообщениях, тем не менее в приложении вы будете видеть от пользователя новые сообщения.
Если же вы блокируете пользователя, вы не будете получать от него сообщения вообще.
P.S. Пользователь не знает, что вы его заблокировали, тем не менее он может догадаться по косвенным признакам в чате, к примеру, что сообщения перестали доставляться (в WhatsApp это можно понять по знаку ✅ возле сообщений, ✅ - не доставлено, ✅✅ - доставлено, если окрашено в синий значит сообщение прочитано (если в настройках приватности включена эта опция)).
Отключение уведомлений бывает двух видов:
1. Отключение всех уведомлений от приложения - в этом случае вы не будете получать никаких уведомлений от конкретного приложения.
2. Отключение уведомлений от конкретного пользователя, другими словами “Mute” - вы не будет получать уведомления о новых сообщениях, тем не менее в приложении вы будете видеть от пользователя новые сообщения.
Если же вы блокируете пользователя, вы не будете получать от него сообщения вообще.
P.S. Пользователь не знает, что вы его заблокировали, тем не менее он может догадаться по косвенным признакам в чате, к примеру, что сообщения перестали доставляться (в WhatsApp это можно понять по знаку ✅ возле сообщений, ✅ - не доставлено, ✅✅ - доставлено, если окрашено в синий значит сообщение прочитано (если в настройках приватности включена эта опция)).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу