Аноним с кешбеком• 05 августа 2020
Купила облепиху, девочки ее только выкинуть?
Сверху была хорошая, дома пришла посмотрела, она воняет брожением, есть много мятых( что выбрасывать только?
Г@Л@В@ломка• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
Я ее ребенку купила( теперь давать боюсь(
Не бойтесь
автор
Аноним с кешбеком
• 05 августа 2020
Ответ дляМальчижка
Не выбрасывать!
Замочите. Раздавленные всплывут. Остальные - омоются.
Замочите. Раздавленные всплывут. Остальные - омоются.
А какой у нее должен быть вкус? Она какаЯ- то кислая вся. Там где даже ягоды целые(
ФрекенБок• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
А какой у нее должен быть вкус? Она какаЯ- то кислая вся. Там где даже ягоды целые(
так она кислая и есть
автор
Аноним с кешбеком
• 05 августа 2020
Ответ дляФрекенБок
так она кислая и есть
А мягкую ее есть можно? Я уже и сама боюсь ее есть. Одна через одну пропавшая и мягкая. Твердых еденицы(
я Кукарача• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
А мягкую ее есть можно? Я уже и сама боюсь ее есть. Одна через одну пропавшая и мягкая. Твердых еденицы(
Твердая не спелая
автор
Аноним с кешбеком
• 05 августа 2020
Ответ дляя Кукарача
Твердая не спелая
Блин, так какую выбрасывать? Первый аз купила, я в ней не понимаю (
я Кукарача• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
Блин, так какую выбрасывать? Первый аз купила, я в ней не понимаю (
Если есть желание-перебрать,а нет-пропустить через мясорубку типу ’мрия’ и все косточки и шкурка останутся ,добавить в мякоть сахар и в хололильник в баночке,кушать
я Кукарача• 05 августа 2020
Моя мама когда то делала через простую мясорубку с меньшим ситом,добавляла 1:1 сахар и в холодильник в баночке,стояла целую зиму и нам давала по 1ст.ложке.Компот сварить можно,полезнее-морс.
Мальчижка• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
А какой у нее должен быть вкус? Она какаЯ- то кислая вся. Там где даже ягоды целые(
Она у вас зеленоватая.
Да и сейчас спелой даже на юге нет.
Сделайте морс. Если боитесь, что подброженая - прокипятите с минутку. И придётся добавлять сахар.
Но облепиха по вкусу - вообще на любителя.
Мне облепиха нравится только в виде варенья, добавляемого в чай.
Да и сейчас спелой даже на юге нет.
Сделайте морс. Если боитесь, что подброженая - прокипятите с минутку. И придётся добавлять сахар.
Но облепиха по вкусу - вообще на любителя.
Мне облепиха нравится только в виде варенья, добавляемого в чай.
{СоJIнТсЕ}• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
Блин, так какую выбрасывать? Первый аз купила, я в ней не понимаю (
а дитина таке їстиме? вона ж ватна і кисла.
Ширли-Мырли• 05 августа 2020
у облепихи достаточно своеобразныый запах, наверное, не брожением воняет,а это и есть её натуральный запах)
Я бы помыла, дала стечь или на бумажном полотенце просушила, на блендере с сахаром перебила. Если боитесь, то как писали, дать прокипеть минутку. И все. в чай добавлять, делать напитки типа лимонада.
Я бы помыла, дала стечь или на бумажном полотенце просушила, на блендере с сахаром перебила. Если боитесь, то как писали, дать прокипеть минутку. И все. в чай добавлять, делать напитки типа лимонада.
Попипиповна• 05 августа 2020
мама перетирала с сахаром через сито. и это пюре мы мешали с водой - типа морс... - ооочень вкусно - аромат не обыкновенный! сама ягода не вкусная как по мне.
ПушАпница• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
А какой у нее должен быть вкус? Она какаЯ- то кислая вся. Там где даже ягоды целые(
Фото не вижу, но у нее действ специфический вкус и запах, перетрите смедом, например
ПушАпница• 05 августа 2020
Ответ дляАноним с кешбеком
Я ее ребенку купила( теперь давать боюсь(
Норм облепиха
Отчебучкина• 05 августа 2020
Так облепиха когда спелая всегда мягкая! Переберите и из целых готовьте чай или лимонад
Вот я на днях покупала для заготовки на зиму - перебиваю блендером и с сахаром в морозилку
Вот я на днях покупала для заготовки на зиму - перебиваю блендером и с сахаром в морозилку
автор
Аноним с кешбеком
• 05 августа 2020
Ответ дляОтчебучкина
Я брала по 110 за кг
Класс. Я купила 80грн два пивных стакана по ободок.
Папобус• 05 августа 2020
Ответ дляОтчебучкина
Так облепиха когда спелая всегда мягкая! Переберите и из целых готовьте чай или лимонад
Вот я на днях покупала для заготовки на зиму - перебиваю блендером и с сахаром в морозилку
Вот я на днях покупала для заготовки на зиму - перебиваю блендером и с сахаром в морозилку
как блендером? а косточки?
КокошинЭль• 05 августа 2020
Её действительно как ягоду не едят. Готовят морсы. Чай заваривают. У меня ещё висит на дереве, но уже мягкая.
Отчебучкина• 05 августа 2020
Ответ дляПапобус
как блендером? а косточки?
Они тонкие и когда я делаю чай из заготовок - оседают на дно. Зато в косточках много эфирного масла Которе очень полезно
Ромашка_Бегемотовна• 05 августа 2020
Он у Вас заленоватая. Я ее на зиму обычно перебивала с сахаром и в холодильник, потом добавляла в чай.
Назад Комментарии к ответу