sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_195
МаксХмара• 12 августа 2020

Кто-нибудь варил сгущёнку не в банке? Есть какой-то способ?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Фима Собак• 12 августа 2020
1
в микроволновке
часто пмешивать
anonim_195
автор МаксХмара • 12 августа 2020
2
Можно попробовать на газу в кастрюльке сварить? Может на водяной бане лучше? Хотя наверное это целый день займёт
noavatar
ok1904• 12 августа 2020
3
Автор в металле варится сгущенка так как безопасный материал, не выделдяет вредных венществ при выс.температуре, еще в стекле.
anonim_56
Пиу!Пиу!• 12 августа 2020
4
Купить варёную можно.
anonim_195
автор МаксХмара • 12 августа 2020
5
Ответ дляok1904
Автор в металле варится сгущенка так как безопасный материал, не выделдяет вредных венществ при выс.температуре, еще в стекле.
А если в кастрюле просто сварить?
anonim_169
Катька Пушкарева• 12 августа 2020
6
В печке соседи по даче варят)
noavatar
mena• 12 августа 2020
7
Ответ дляМаксХмара
А если в кастрюле просто сварить?
на газу в кастрюле прилипает-пригорает.
в стекле в микроволновке несколько минут занимает варка.
anonim_70
Кусачая Я• 12 августа 2020
8
Я наливала в пол литровую банку ставила на салфетку в кастрюлю, заливала водой и варила. Все ок и видно, когда коричневеет. Крышкой металической закручивала. Банки с резьбой.
anonim_220
Творческий типаж• 12 августа 2020
9
Пойти и купить белорусскую вареную в АТБ :)
noavatar
ok1904• 12 августа 2020
10
anonim_195
автор МаксХмара • 12 августа 2020
11
Ответ дляКусачая Я
Я наливала в пол литровую банку ставила на салфетку в кастрюлю, заливала водой и варила. Все ок и видно, когда коричневеет. Крышкой металической закручивала. Банки с резьбой.
О, спасибо, попробую так.А зачем крышкой закручивали? Это прямо во время варки?
anonim_163
Снегопадка• 12 августа 2020
12
Варить ее долго. Обязательно смотреть, чтобы банка была покрыта водой, иначе взорвется. И после варки, сразу не открывать, дать остыть!
anonim_163
Снегопадка• 12 августа 2020
13
Лучше в банке варить, но выше правильно написали, Белорусская вареная очень вкусная
anonim_106
Смурфик• 12 августа 2020
14
Ответ дляМаксХмара
Можно попробовать на газу в кастрюльке сварить? Может на водяной бане лучше? Хотя наверное это целый день займёт
В 90-х годах у нас дома варили так: в кастрюльку с молоком на медленном огне, помешивая, засыпали сахар, варили часа 2 или три, временами помешивая. Такая вкусная сгущёнка была! Кастрюлю потом отсывать, правда, долго.
anonim_148
Изподтишка• 12 августа 2020
15
Ответ дляСнегопадка
Лучше в банке варить, но выше правильно написали, Белорусская вареная очень вкусная
Вообще не понравилась, если сварить самой Белорусскую, то вкус как в детстве, а уже вареная с каким-то металлическим привкусом.
anonim_195
автор МаксХмара • 23 сентября 2020
16
attached-photo
anonim_195
автор МаксХмара • 23 сентября 2020
17
attached-photo
anonim_195
автор МаксХмара • 23 сентября 2020
18
attached-photo
anonim_195
автор МаксХмара • 23 сентября 2020
19
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff