sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_146
дамаБезСобачки• 15 сентября 2020

Почему в тостере жарится только тостовый хлеб?

Вчера не было тостового хлеба, бросила туда батон, так он вовсе не поджарился. Как был беленький, так и выпрыгнул, только превратился в сухарик.
Возьму, правда, теперь себе на заметку, когда буду делать котлеты🤔
Почему все таки жарится в тостере только тостовый хлеб?
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
СССРовна• 15 сентября 2020
1
В моему трстері печеться будь який хліб, батони аж бігом рум´яняться.
anonim_187
Японский Городовой• 15 сентября 2020
2
наверно, в тостовом больше сахара, которій карамелизуется и дает корочку. Я в юности работала в Маке - там был именно такой принцип
anonim_201
Я не на долго• 15 сентября 2020
3
У меня тостера нет, но у знакомых ела обычный батон из тостера, отлично прожаренный.думаю, что проблема в вашем тостере.
anonim_23
Омлетик• 15 сентября 2020
4
Любой хлеб румянится в тостере
anonim_60
12 галюцинаций• 15 сентября 2020
5
У меня все печется. Самый вкусный прлучается горчичный батон.
noavatar
matyakaslova• 15 сентября 2020
6
Да ладно . Я даже серый украинский сушу и булочку малятко, разрезав пополам.
Вкл чуть дольше
anonim_146
автор дамаБезСобачки • 15 сентября 2020
7
Ответ дляСССРовна
В моему трстері печеться будь який хліб, батони аж бігом рум´яняться.
Я даже на шестерку попробовала, просто высох.
Тостер неплохой.
attached-photo
anonim_23
Омлетик• 15 сентября 2020
8
Ответ длядамаБезСобачки
Я даже на шестерку попробовала, просто высох.
Тостер неплохой.
У меня абсолютно любой хлеб румянится. Тостеры были разные.
anonim_55
Ms. Анонимная• 15 сентября 2020
9
Муж не может жить без тостов...жарит батон два раза .один раз пожарил потом переворачивает.получаются прожаренные кусочки!а я готова спрятать тостер,надоели вечные крошки
noavatar
Пенсіонер• 15 сентября 2020
10
Все хлебобулочные изделия, через тостер.
Корочка,
anonim_146
автор дамаБезСобачки • 15 сентября 2020
11
Ответ дляЯпонский Городовой
наверно, в тостовом больше сахара, которій карамелизуется и дает корочку. Я в юности работала в Маке - там был именно такой принцип
Склоняюсь к такому Вашему ответу.
Эти готовила на четверке.
attached-photo
anonim_52
Рассказница• 15 сентября 2020
12
У подруги в тестере поджаривали батон - нормально румянился, и не сухарик
Дело в вашем тостере. Озвучьте модель, чтоб такую не купить себе
anonim_39
Подметайло• 15 сентября 2020
13
Ответ дляСССРовна
В моему трстері печеться будь який хліб, батони аж бігом рум´яняться.
Те саме
anonim_23
Омлетик• 15 сентября 2020
14
Ответ длядамаБезСобачки
Склоняюсь к такому Вашему ответу.
Эти готовила на четверке.
Дело не в количестве сахара. Любые виды хлебобулочных изделий поджариваются одинаково. Тостовый получается более сухой, т к он пористый . А обычный хлеб обжаренный и внутри может быть мягким.

Корочка не зависит от содержания сахара.
anonim_45
ПП-шница• 15 сентября 2020
15
Всегда дарим батон и просто хлеб, тосты не покупаем. Корочка красивой, золотисто коричневая
anonim_146
автор дамаБезСобачки • 15 сентября 2020
16
Ответ дляРассказница
У подруги в тестере поджаривали батон - нормально румянился, и не сухарик
Дело в вашем тостере. Озвучьте модель, чтоб такую не купить себе
Тостер Gorenje T800.
Но и хлеб ведь тоже разный.
anonim_23
Омлетик• 15 сентября 2020
17
Ответ дляЯпонский Городовой
наверно, в тостовом больше сахара, которій карамелизуется и дает корочку. Я в юности работала в Маке - там был именно такой принцип
В тостовом хлебе меньше сахара , чем а обычном.
anonim_23
Омлетик• 15 сентября 2020
18
Ответ длядамаБезСобачки
Тостер Gorenje T800.
Но и хлеб ведь тоже разный.
А что Вы хотите от общественности?)
Вам пишут, что дело не в хлебе,
А Вы - хлеб разный)
anonim_187
Японский Городовой• 15 сентября 2020
19
Ответ дляОмлетик
В тостовом хлебе меньше сахара , чем а обычном.
понимаете... мы же с вами не берем каждый ’обычный’ сорт хлеба и не анализируем его, ибо бессмысленно, а сортов сотни. Однако принцип карамелизации, любой, не только хлеба, но и лука, к примеру, именно в этом: сахар нагревается и образует румяную корочку. Что давно с успехом используют разные повара, фаст-фуды и прочие
anonim_38
Сладко-соленая• 15 сентября 2020
20
Странный тостер у вас)
В моём гренки жарятся из любого хлеба, я ещё сосиски в нем жарю 🌞.
anonim_108
Гуру троллинга• 15 сентября 2020
21
В тостовому стільки хімії
Але румяниться супер
В тостері любий смажиться тільки довше. Бородинський не дуже і всі темні сорта, які вогкі
anonim_155
спальное место• 15 сентября 2020
22
Ответ дляЯпонский Городовой
понимаете... мы же с вами не берем каждый ’обычный’ сорт хлеба и не анализируем его, ибо бессмысленно, а сортов сотни. Однако принцип карамелизации, любой, не только хлеба, но и лука, к примеру, именно в этом: сахар нагревается и образует румяную корочку. Что давно с успехом используют разные повара, фаст-фуды и прочие
Я в тостере, которому уже лет и лет, любой хлеб дарила и все получалось с корочкой румяной
anonim_146
автор дамаБезСобачки • 15 сентября 2020
23
Ответ дляОмлетик
А что Вы хотите от общественности?)
Вам пишут, что дело не в хлебе,
А Вы - хлеб разный)
А разве не так?
Нагревательные элементы в самом моем аппарате ведь одинаково нагреваются при определенном режиме, только один хлем в нем жарится, а другой батон нет.
С черным хлебом не пробовала.
anonim_187
Японский Городовой• 15 сентября 2020
24
Ответ дляспальное место
Я в тостере, которому уже лет и лет, любой хлеб дарила и все получалось с корочкой румяной
отлично! Потому что там всегда есть сахар
anonim_155
спальное место• 15 сентября 2020
25
Ответ длядамаБезСобачки
А разве не так?
Нагревательные элементы в самом моем аппарате ведь одинаково нагреваются при определенном режиме, только один хлем в нем жарится, а другой батон нет.
С черным хлебом не пробовала.
Ну Вы блондинка?? Дольше жврьте просто!
anonim_146
автор дамаБезСобачки • 15 сентября 2020
26
Ответ дляЯпонский Городовой
отлично! Потому что там всегда есть сахар
Спасибо!
anonim_159
Мастер Пис• 15 сентября 2020
27
Поджаривает любой. Правда ему уже больше 20 лет)
anonim_181
Манка Я• 15 сентября 2020
28
Ответ дляСССРовна
В моему трстері печеться будь який хліб, батони аж бігом рум´яняться.
+1
anonim_181
Манка Я• 15 сентября 2020
29
Ответ длядамаБезСобачки
Тостер Gorenje T800.
Но и хлеб ведь тоже разный.
В моем тостере любой хлеб и булочки жарятся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff