дамаБезСобачки• 15 сентября 2020
Почему в тостере жарится только тостовый хлеб?
Вчера не было тостового хлеба, бросила туда батон, так он вовсе не поджарился. Как был беленький, так и выпрыгнул, только превратился в сухарик.
Возьму, правда, теперь себе на заметку, когда буду делать котлеты🤔
Почему все таки жарится в тостере только тостовый хлеб?
Возьму, правда, теперь себе на заметку, когда буду делать котлеты🤔
Почему все таки жарится в тостере только тостовый хлеб?
Японский Городовой• 15 сентября 2020
наверно, в тостовом больше сахара, которій карамелизуется и дает корочку. Я в юности работала в Маке - там был именно такой принцип
Я не на долго• 15 сентября 2020
У меня тостера нет, но у знакомых ела обычный батон из тостера, отлично прожаренный.думаю, что проблема в вашем тостере.
matyakaslova• 15 сентября 2020
Да ладно . Я даже серый украинский сушу и булочку малятко, разрезав пополам.
Вкл чуть дольше
Вкл чуть дольше
автор
дамаБезСобачки
• 15 сентября 2020
Ответ дляСССРовна
В моему трстері печеться будь який хліб, батони аж бігом рум´яняться.
Я даже на шестерку попробовала, просто высох.
Тостер неплохой.
Тостер неплохой.
Омлетик• 15 сентября 2020
Ответ длядамаБезСобачки
Я даже на шестерку попробовала, просто высох.
Тостер неплохой.
Тостер неплохой.
У меня абсолютно любой хлеб румянится. Тостеры были разные.
Ms. Анонимная• 15 сентября 2020
Муж не может жить без тостов...жарит батон два раза .один раз пожарил потом переворачивает.получаются прожаренные кусочки!а я готова спрятать тостер,надоели вечные крошки
автор
дамаБезСобачки
• 15 сентября 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
наверно, в тостовом больше сахара, которій карамелизуется и дает корочку. Я в юности работала в Маке - там был именно такой принцип
Склоняюсь к такому Вашему ответу.
Эти готовила на четверке.
Эти готовила на четверке.
Рассказница• 15 сентября 2020
У подруги в тестере поджаривали батон - нормально румянился, и не сухарик
Дело в вашем тостере. Озвучьте модель, чтоб такую не купить себе
Дело в вашем тостере. Озвучьте модель, чтоб такую не купить себе
Подметайло• 15 сентября 2020
Ответ дляСССРовна
В моему трстері печеться будь який хліб, батони аж бігом рум´яняться.
Те саме
Омлетик• 15 сентября 2020
Ответ длядамаБезСобачки
Склоняюсь к такому Вашему ответу.
Эти готовила на четверке.
Эти готовила на четверке.
Дело не в количестве сахара. Любые виды хлебобулочных изделий поджариваются одинаково. Тостовый получается более сухой, т к он пористый . А обычный хлеб обжаренный и внутри может быть мягким.
Корочка не зависит от содержания сахара.
Корочка не зависит от содержания сахара.
ПП-шница• 15 сентября 2020
Всегда дарим батон и просто хлеб, тосты не покупаем. Корочка красивой, золотисто коричневая
автор
дамаБезСобачки
• 15 сентября 2020
Ответ дляРассказница
У подруги в тестере поджаривали батон - нормально румянился, и не сухарик
Дело в вашем тостере. Озвучьте модель, чтоб такую не купить себе
Дело в вашем тостере. Озвучьте модель, чтоб такую не купить себе
Тостер Gorenje T800.
Но и хлеб ведь тоже разный.
Но и хлеб ведь тоже разный.
Омлетик• 15 сентября 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
наверно, в тостовом больше сахара, которій карамелизуется и дает корочку. Я в юности работала в Маке - там был именно такой принцип
В тостовом хлебе меньше сахара , чем а обычном.
Омлетик• 15 сентября 2020
Ответ длядамаБезСобачки
Тостер Gorenje T800.
Но и хлеб ведь тоже разный.
Но и хлеб ведь тоже разный.
А что Вы хотите от общественности?)
Вам пишут, что дело не в хлебе,
А Вы - хлеб разный)
Вам пишут, что дело не в хлебе,
А Вы - хлеб разный)
Японский Городовой• 15 сентября 2020
Ответ дляОмлетик
В тостовом хлебе меньше сахара , чем а обычном.
понимаете... мы же с вами не берем каждый ’обычный’ сорт хлеба и не анализируем его, ибо бессмысленно, а сортов сотни. Однако принцип карамелизации, любой, не только хлеба, но и лука, к примеру, именно в этом: сахар нагревается и образует румяную корочку. Что давно с успехом используют разные повара, фаст-фуды и прочие
Сладко-соленая• 15 сентября 2020
Странный тостер у вас)
В моём гренки жарятся из любого хлеба, я ещё сосиски в нем жарю 🌞.
В моём гренки жарятся из любого хлеба, я ещё сосиски в нем жарю 🌞.
Гуру троллинга• 15 сентября 2020
В тостовому стільки хімії
Але румяниться супер
В тостері любий смажиться тільки довше. Бородинський не дуже і всі темні сорта, які вогкі
Але румяниться супер
В тостері любий смажиться тільки довше. Бородинський не дуже і всі темні сорта, які вогкі
спальное место• 15 сентября 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
понимаете... мы же с вами не берем каждый ’обычный’ сорт хлеба и не анализируем его, ибо бессмысленно, а сортов сотни. Однако принцип карамелизации, любой, не только хлеба, но и лука, к примеру, именно в этом: сахар нагревается и образует румяную корочку. Что давно с успехом используют разные повара, фаст-фуды и прочие
Я в тостере, которому уже лет и лет, любой хлеб дарила и все получалось с корочкой румяной
автор
дамаБезСобачки
• 15 сентября 2020
Ответ дляОмлетик
А что Вы хотите от общественности?)
Вам пишут, что дело не в хлебе,
А Вы - хлеб разный)
Вам пишут, что дело не в хлебе,
А Вы - хлеб разный)
А разве не так?
Нагревательные элементы в самом моем аппарате ведь одинаково нагреваются при определенном режиме, только один хлем в нем жарится, а другой батон нет.
С черным хлебом не пробовала.
Нагревательные элементы в самом моем аппарате ведь одинаково нагреваются при определенном режиме, только один хлем в нем жарится, а другой батон нет.
С черным хлебом не пробовала.
Японский Городовой• 15 сентября 2020
Ответ дляспальное место
Я в тостере, которому уже лет и лет, любой хлеб дарила и все получалось с корочкой румяной
отлично! Потому что там всегда есть сахар
спальное место• 15 сентября 2020
Ответ длядамаБезСобачки
А разве не так?
Нагревательные элементы в самом моем аппарате ведь одинаково нагреваются при определенном режиме, только один хлем в нем жарится, а другой батон нет.
С черным хлебом не пробовала.
Нагревательные элементы в самом моем аппарате ведь одинаково нагреваются при определенном режиме, только один хлем в нем жарится, а другой батон нет.
С черным хлебом не пробовала.
Ну Вы блондинка?? Дольше жврьте просто!
автор
дамаБезСобачки
• 15 сентября 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
отлично! Потому что там всегда есть сахар
Спасибо!
Манка Я• 15 сентября 2020
Ответ дляСССРовна
В моему трстері печеться будь який хліб, батони аж бігом рум´яняться.
+1
Манка Я• 15 сентября 2020
Ответ длядамаБезСобачки
Тостер Gorenje T800.
Но и хлеб ведь тоже разный.
Но и хлеб ведь тоже разный.
В моем тостере любой хлеб и булочки жарятся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу