Леди_в_ночи• 18 сентября 2020
Из чего магазинная МОЛОЧКА ? Кто мне расскажет наконец?
Слышала, что не из молока. Кто знает, расскажите пожалуйста
показать весь текст
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Я не пью молоко. И на сотрудницу вашу фиолетово))
Поэтому вы такая грубиянка?)
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляЗдрасьтенька
сухое,прекрасное молоко))))))))) Но не скажу,что у всех производителей,но у многих
Я тоже уважаю сухое. Делая творог, я добавляю несколько ложек сухого всегда. Так мне сказал врач, что бы кости укрепить ребенку. А в сухом молоке кальция много и полностью усваивается.
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Я не пью молоко. И на сотрудницу вашу фиолетово))
Балакали-балакали, сіли и заплакали
Люди некоторіе как с дерева слезли, совершенно не умеют культурно общаться.
Люди некоторіе как с дерева слезли, совершенно не умеют культурно общаться.
Вареный лук• 18 сентября 2020
Из молока. Брат моего мужа директор голландской фермы у нас под Киевом. Сдают молоко крупному известному производителю молочной продукции. Контроль качества очень строгий.
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
Поэтому вы такая грубиянка?)
Не грубила никогда и никому. Вы что то путаете. Если мне фиолетово на вашу сотрудницу, которая эксперементы проводит с едой, то это равнодушие, а не грубость.
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Не грубила никогда и никому. Вы что то путаете. Если мне фиолетово на вашу сотрудницу, которая эксперементы проводит с едой, то это равнодушие, а не грубость.
спасибо за ценную информацию.
Капитошечка• 18 сентября 2020
Ответ дляВареный лук
Из молока. Брат моего мужа директор голландской фермы у нас под Киевом. Сдают молоко крупному известному производителю молочной продукции. Контроль качества очень строгий.
это секрет какая ТМ?
Горизонтальный самовар• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
Магазинное молоко и не должно киснуть, как оно скиснет, если большинство молочнокислых бактерий убивается обработкой.
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
Балакали-балакали, сіли и заплакали
Люди некоторіе как с дерева слезли, совершенно не умеют культурно общаться.
Люди некоторіе как с дерева слезли, совершенно не умеют культурно общаться.
Мне человек второй раз навязывает проводить эксперементы с едой. Как еще сказать, что мне это не интересно?)))
Чучело-Мяучело• 18 сентября 2020
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
оно не скисает. в том то и дело. Оно превращается в горькую тягучую массу
Намакушка• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
Вы видели цену на самое дешёвое порошковое молоко?
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляГоризонтальный самовар
Магазинное молоко и не должно киснуть, как оно скиснет, если большинство молочнокислых бактерий убивается обработкой.
Для молока это естественно - скисать. Обработка на молокозаводе - термическая, кипячение. Правда, есть вероятность, что добавляют антибиотики.
Кыся-брыся• 18 сентября 2020
Ответ длялюбименькая
Если в молоко налить воды, то жирность станет меньше. А это дешёвое молоко на покупку
Немного не так. Они часть молока сепарируют, и потом не жирное смешивают с нормальным
Кыся-брыся• 18 сентября 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
Ага, а мясо в магазинах откуда?
Дело было давно• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Та Бог с вами. Не каждая корова так дает. Пол ведерка, может чуть больше.
В детстве больше жила в селе чем в городе. Пол ведерка - это зимой разве что. А так - ведро утром и ведро вечером.
Кыся-брыся• 18 сентября 2020
Ответ дляЯ шалунья
#вывсеврете
Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
Таки лучше
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляКузякин
Что такое молочка? Почему нельзя нормально писать?
Молочную продукцию делают из молока. Хватит писать ерунду о каких-то порошках.
Молочную продукцию делают из молока. Хватит писать ерунду о каких-то порошках.
уже работник молокозавода сдал все секреты) таки порошковое.
Ответ дляПриму в дар
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Спасибо, что отписались.
Но Вас не услышат.
Здесь очень много перепуганных и необразованных людей. Увы.
Но Вас не услышат.
Здесь очень много перепуганных и необразованных людей. Увы.
Горизонтальный самовар• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
Для молока это естественно - скисать. Обработка на молокозаводе - термическая, кипячение. Правда, есть вероятность, что добавляют антибиотики.
Для необработанное - естественно. Для пастеризованного - спорно, очень спорно, для ультрапастеризованного - неестественно, его ’гибель’ зависит от того, какие бактерии извне попадут в продукт.
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляГоризонтальный самовар
Для необработанное - естественно. Для пастеризованного - спорно, очень спорно, для ультрапастеризованного - неестественно, его ’гибель’ зависит от того, какие бактерии извне попадут в продукт.
домашнее кипяченое молоко прекрасно скисает.
Дуболом• 18 сентября 2020
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
Смотря какая марка молока.
Из дорогих выходит кефир, из дешевых водичка с кусками какого-то слипшегося порошка..еще и горькое.
Из дорогих выходит кефир, из дешевых водичка с кусками какого-то слипшегося порошка..еще и горькое.
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляКузякин
У вас проблемы с пониманием написанного текста.
ваша стандартная фраза))
Дело было давно• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
уже работник молокозавода сдал все секреты) таки порошковое.
Вы как-то странно текст восприняли. )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу