sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_65
Леди_в_ночи• 18 сентября 2020

Из чего магазинная МОЛОЧКА ? Кто мне расскажет наконец?

Слышала, что не из молока. Кто знает, расскажите пожалуйста
показать весь текст
606 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 21
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
61
Ответ дляМальчун-задирун
Я не пью молоко. И на сотрудницу вашу фиолетово))
Поэтому вы такая грубиянка?)
noavatar
Женщина_в_лосинах• 18 сентября 2020
62
в Украине миллионы коров) корова дает 8-15 литров в день молока
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
63
Ответ дляЗдрасьтенька
сухое,прекрасное молоко))))))))) Но не скажу,что у всех производителей,но у многих
Я тоже уважаю сухое. Делая творог, я добавляю несколько ложек сухого всегда. Так мне сказал врач, что бы кости укрепить ребенку. А в сухом молоке кальция много и полностью усваивается.
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
64
Ответ дляМальчун-задирун
Я не пью молоко. И на сотрудницу вашу фиолетово))
Балакали-балакали, сіли и заплакали
Люди некоторіе как с дерева слезли, совершенно не умеют культурно общаться.
anonim_104
Вареный лук• 18 сентября 2020
65
Из молока. Брат моего мужа директор голландской фермы у нас под Киевом. Сдают молоко крупному известному производителю молочной продукции. Контроль качества очень строгий.
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
66
Ответ дляБегущаяпо
Поэтому вы такая грубиянка?)
Не грубила никогда и никому. Вы что то путаете. Если мне фиолетово на вашу сотрудницу, которая эксперементы проводит с едой, то это равнодушие, а не грубость.
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
67
Ответ дляМальчун-задирун
Не грубила никогда и никому. Вы что то путаете. Если мне фиолетово на вашу сотрудницу, которая эксперементы проводит с едой, то это равнодушие, а не грубость.
спасибо за ценную информацию.
anonim_18
Капитошечка• 18 сентября 2020
68
Ответ дляВареный лук
Из молока. Брат моего мужа директор голландской фермы у нас под Киевом. Сдают молоко крупному известному производителю молочной продукции. Контроль качества очень строгий.
это секрет какая ТМ?
anonim_163
Горизонтальный самовар• 18 сентября 2020
69
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
Магазинное молоко и не должно киснуть, как оно скиснет, если большинство молочнокислых бактерий убивается обработкой.
anonim_104
Вареный лук• 18 сентября 2020
70
Ответ дляКапитошечка
это секрет какая ТМ?
Данон
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
71
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
Есть
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
72
Ответ дляБегущаяпо
Балакали-балакали, сіли и заплакали
Люди некоторіе как с дерева слезли, совершенно не умеют культурно общаться.
Мне человек второй раз навязывает проводить эксперементы с едой. Как еще сказать, что мне это не интересно?)))
anonim_184
Чучело-Мяучело• 18 сентября 2020
73
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
оно не скисает. в том то и дело. Оно превращается в горькую тягучую массу
anonim_156
Намакушка• 18 сентября 2020
74
Ответ дляБегущаяпо
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
Вы видели цену на самое дешёвое порошковое молоко?
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
75
Ответ дляБегущаяпо
спасибо за ценную информацию.
Пользуйтесь.
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
76
Ответ дляГоризонтальный самовар
Магазинное молоко и не должно киснуть, как оно скиснет, если большинство молочнокислых бактерий убивается обработкой.
Для молока это естественно - скисать. Обработка на молокозаводе - термическая, кипячение. Правда, есть вероятность, что добавляют антибиотики.
anonim_152
Кыся-брыся• 18 сентября 2020
77
Ответ длялюбименькая


Если в молоко налить воды, то жирность станет меньше. А это дешёвое молоко на покупку
Немного не так. Они часть молока сепарируют, и потом не жирное смешивают с нормальным
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
78
Что такое молочка? Почему нельзя нормально писать?
Молочную продукцию делают из молока. Хватит писать ерунду о каких-то порошках.
anonim_152
Кыся-брыся• 18 сентября 2020
79
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
Ага, а мясо в магазинах откуда?
anonim_125
Дело было давно• 18 сентября 2020
80
Ответ дляМальчун-задирун
Та Бог с вами. Не каждая корова так дает. Пол ведерка, может чуть больше.
В детстве больше жила в селе чем в городе. Пол ведерка - это зимой разве что. А так - ведро утром и ведро вечером.
anonim_152
Кыся-брыся• 18 сентября 2020
81
Ответ дляЯ шалунья
#вывсеврете

Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
Таки лучше
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
82
Ответ дляКузякин
Что такое молочка? Почему нельзя нормально писать?
Молочную продукцию делают из молока. Хватит писать ерунду о каких-то порошках.
уже работник молокозавода сдал все секреты) таки порошковое.
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
83
Ответ дляПриму в дар
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Спасибо, что отписались.
Но Вас не услышат.
Здесь очень много перепуганных и необразованных людей. Увы.
anonim_163
Горизонтальный самовар• 18 сентября 2020
84
Ответ дляБегущаяпо
Для молока это естественно - скисать. Обработка на молокозаводе - термическая, кипячение. Правда, есть вероятность, что добавляют антибиотики.
Для необработанное - естественно. Для пастеризованного - спорно, очень спорно, для ультрапастеризованного - неестественно, его ’гибель’ зависит от того, какие бактерии извне попадут в продукт.
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
85
Ответ дляГоризонтальный самовар
Для необработанное - естественно. Для пастеризованного - спорно, очень спорно, для ультрапастеризованного - неестественно, его ’гибель’ зависит от того, какие бактерии извне попадут в продукт.
домашнее кипяченое молоко прекрасно скисает.
anonim_50
Дуболом• 18 сентября 2020
86
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
Смотря какая марка молока.
Из дорогих выходит кефир, из дешевых водичка с кусками какого-то слипшегося порошка..еще и горькое.
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
87
Ответ дляБегущаяпо
уже работник молокозавода сдал все секреты) таки порошковое.
У вас проблемы с пониманием написанного текста.
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
88
Ответ дляКузякин
У вас проблемы с пониманием написанного текста.
ваша стандартная фраза))
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
89
Ответ дляБегущаяпо
ваша стандартная фраза))
Пусть будет так.
Жаль, что к вам она тоже применима.
anonim_125
Дело было давно• 18 сентября 2020
90
Ответ дляБегущаяпо
уже работник молокозавода сдал все секреты) таки порошковое.
Вы как-то странно текст восприняли. )))
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 21
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff