sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_57
Конфиденциальность• 18 сентября 2020

Всем привет. Вопрос об оливковом масле для жарки

Поделитесь пожалуйста какое масло используете. Чтоб не горчило и воняло)) самое главное)
Спасибо большое
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
1
А зачем жарить на оливковом масле?
anonim_174
Накладные мюсли• 18 сентября 2020
2
Ответ дляКузякин
А зачем жарить на оливковом масле?
Затем, что иногда хорошо добавить пару капель, для вкуса и удобства приготовления
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
3
А на каком жарить? Кроме подсолнечного..
anonim_100
Клевотница• 18 сентября 2020
4
Ответ дляКонфиденциальность
А на каком жарить? Кроме подсолнечного..
В новусе берем оливковое для жарки
noavatar
Voblochka-26• 18 сентября 2020
5
https://www.instagram.com/p/BlSLl7fAnth/?igshid=1g...
anonim_174
Накладные мюсли• 18 сентября 2020
6
Автор, жарить надо на рафинированном масле, тогда не будет вонять, горчить и чадить
Я вот такое покупаю в АТБ
attached-photo
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
7
Ответ дляКонфиденциальность
А на каком жарить? Кроме подсолнечного..
Не знаю. Мне интересно тоже.
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
8
Просто есть масла которые в салаты и т.д. с неприятным запахом и вкусом, дети не хотят есть))
anonim_77
КлараЦеткин• 18 сентября 2020
9
Ответ дляНакладные мюсли
Затем, что иногда хорошо добавить пару капель, для вкуса и удобства приготовления
у него нет вкуса
anonim_60
Бутербродница• 18 сентября 2020
10
Extra virgin (нерафинированное, без химической очистки, высшего качества);

· Virgin (нерафинированное, без химической очистки);

· Olive oil (смесь рафинированного с высококачественным).

Olive oil — Рафинированные растительные жиры после очистки и обработки теряют аромат, вкус и фактически все полезные свойства, но при этом увеличивается температура дымообразования. Этот факт способствует улучшению показателей обжаривания и приготовления блюд с высокой термообработкой. Olive oil в своем составе содержит смесь рафинированного и нерафинированного масел и обладает слабо выраженным вкусом и запахом. Такое оливковое масло прекрасно подходит для жарки.
attached-photo
anonim_117
Укуси меня• 18 сентября 2020
11
Я такое беру последнее время
attached-photo
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
12
Ответ дляКлараЦеткин
у него нет вкуса
Неправда. Вкус есть, и запах, очень тонкий.
anonim_131
Бубль Гум)• 18 сентября 2020
13
Для готовки. Используют pomace
noavatar
Кузякин• 18 сентября 2020
14
Ответ дляБутербродница
Extra virgin (нерафинированное, без химической очистки, высшего качества);

· Virgin (нерафинированное, без химической очистки);

· Olive oil (смесь рафинированного с высококачественным).

Olive oil — Рафинированные растительные жиры после очистки и обработки теряют аромат, вкус и фактически все полезные свойства, но при этом увеличивается температура дымообразования. Этот факт способствует улучшению показателей обжаривания и приготовления блюд с высокой термообработкой. Olive oil в своем составе содержит смесь рафинированного и нерафинированного масел и обладает слабо выраженным вкусом и запахом. Такое оливковое масло прекрасно подходит для жарки.
anonim_211
Липка-прилипка• 18 сентября 2020
15
автор, мы на этом остановились для жарки
Не горчит, нету изжоги у мужа
Только не зеленая бутылка а именно желтое для жарки
attached-photo
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
16
Девочки огромное спасибо всем 🌺🌺🌺
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
17
Ответ дляЛипка-прилипка
автор, мы на этом остановились для жарки
Не горчит, нету изжоги у мужа
Только не зеленая бутылка а именно желтое для жарки
Спасибо, его тоже выбрала как вариант 🌺
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
18
Ответ дляБутербродница
Extra virgin (нерафинированное, без химической очистки, высшего качества);

· Virgin (нерафинированное, без химической очистки);

· Olive oil (смесь рафинированного с высококачественным).

Olive oil — Рафинированные растительные жиры после очистки и обработки теряют аромат, вкус и фактически все полезные свойства, но при этом увеличивается температура дымообразования. Этот факт способствует улучшению показателей обжаривания и приготовления блюд с высокой термообработкой. Olive oil в своем составе содержит смесь рафинированного и нерафинированного масел и обладает слабо выраженным вкусом и запахом. Такое оливковое масло прекрасно подходит для жарки.
Спасибо 👍 Ваш ответ исчерпывающий 🌺
anonim_77
КлараЦеткин• 18 сентября 2020
19
Ответ дляКонфиденциальность
Неправда. Вкус есть, и запах, очень тонкий.
его не слішно после пригот овления блюд
anonim_46
В танке• 18 сентября 2020
20
Жарить лучше на рафинированном оливковом.
А самое лучшее для жарки это топленое сливочное масло или еще называют гхи. На втором месте после гхи-кокосовое масло.
У них температура дымления выше, оно не горит при жарке
anonim_60
Бутербродница• 18 сентября 2020
21
Ответ дляЛипка-прилипка
автор, мы на этом остановились для жарки
Не горчит, нету изжоги у мужа
Только не зеленая бутылка а именно желтое для жарки
Тоже беру иногда Монини. Что по акциям в метро - то и пробую:)
anonim_12
Фисташковый кокец• 18 сентября 2020
22
рафинированное вредное. а у оливкового масла как раз высокая температура дымления так что можно жарить на нерафинированном. или на кокосовом еще можно. я всегда беру оливковое в новусе или сильпо когда акция, ну и в атб тоже неплохое
anonim_16
Опля Картопля• 18 сентября 2020
23
Я використовую Extra virgin завжди. І хоча я знаю що рафіноване рекомендують для жарки на високих температурах, але я на пательні ніколи довго нічого не жарю, диму взагалі не буває, нічого не пригорає - тому мені норм. Рафіновану олію ніколи не купую. Хоча ні - одного разу брала рафіновану з виноградних кісточок, різниці не побачила.
anonim_99
Даха-сваха• 18 сентября 2020
24
Ответ дляНакладные мюсли
Автор, жарить надо на рафинированном масле, тогда не будет вонять, горчить и чадить
Я вот такое покупаю в АТБ
И показали масло первого отжима для салатов))
anonim_99
Даха-сваха• 18 сентября 2020
25
Ответ дляКонфиденциальность
Девочки огромное спасибо всем 🌺🌺🌺
Масло для жарки с жёлтой крышечкой обычно)
noavatar
Vika_mis• 18 сентября 2020
26
Ответ дляКонфиденциальность
Неправда. Вкус есть, и запах, очень тонкий.
Мне рафинированое любое ничем не пахнет ни при жарке, ни в салате. А первого отжима ж только в салаты или тесто кладу.
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
27
Ответ дляОпля Картопля
Я використовую Extra virgin завжди. І хоча я знаю що рафіноване рекомендують для жарки на високих температурах, але я на пательні ніколи довго нічого не жарю, диму взагалі не буває, нічого не пригорає - тому мені норм. Рафіновану олію ніколи не купую. Хоча ні - одного разу брала рафіновану з виноградних кісточок, різниці не побачила.
У меня тоже экстра вирджин, в салаты, в каши, везде. Ну и естественно для жарки, без вони и горечи, но... Есть же всегда тот кто посеет смуту))))
anonim_57
автор Конфиденциальность • 18 сентября 2020
28
Ответ дляОпля Картопля
Я використовую Extra virgin завжди. І хоча я знаю що рафіноване рекомендують для жарки на високих температурах, але я на пательні ніколи довго нічого не жарю, диму взагалі не буває, нічого не пригорає - тому мені норм. Рафіновану олію ніколи не купую. Хоча ні - одного разу брала рафіновану з виноградних кісточок, різниці не побачила.
У меня тоже экстра вирджин, в салаты, в каши, везде. Ну и естественно для жарки, без вони и горечи, но... Есть же всегда тот кто посеет смуту))))
anonim_174
Накладные мюсли• 18 сентября 2020
29
Ответ дляДаха-сваха
И показали масло первого отжима для салатов))
Вы только одну бутылку на фото видите?
Слева да, для салатов. А справа бутылка с надписью Pure, это рафинированное масло
anonim_174
Накладные мюсли• 18 сентября 2020
30
Ответ дляКлараЦеткин
у него нет вкуса
Вкус масла не всегда нужен где-то надо с душистым маслом готовить, а в каких-то рецептах вкус масла будет лишним
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff