Конфиденциальность• 18 сентября 2020
Всем привет. Вопрос об оливковом масле для жарки
Поделитесь пожалуйста какое масло используете. Чтоб не горчило и воняло)) самое главное)
Спасибо большое
Спасибо большое
показать весь текст
Я Главная• 18 сентября 2020
Ответ дляКонфиденциальность
У меня тоже экстра вирджин, в салаты, в каши, везде. Ну и естественно для жарки, без вони и горечи, но... Есть же всегда тот кто посеет смуту))))
Так сами же написали, что горчит и воняет.
Дюагональ• 18 сентября 2020
Ответ дляКузякин
А зачем жарить на оливковом масле?
Удалено администрацией...
автор
Конфиденциальность
• 18 сентября 2020
Ответ дляЯ Главная
Так сами же написали, что горчит и воняет.
Нет, не правильно поняли меня😁, имею ввиду, что меня начали учить, что экстра вирджин нельзя использовать для жарки... Поэтому ищу масло, оливковое, для жарки, но чтобы оно не воняло и не горчило, потому как дети не едят потом. Искали экстра вирджин, нашли, теперь пробую искать для жарки))
Автопортрет нурофена• 19 сентября 2020
Ответ дляКузякин
Не знаю. Мне интересно тоже.
Кукурузное полезное, есть еще куча всяких полезных но вонючих масел. А оливковое рафинированное это развод для лохов. И вообще, оливковое масло у нас не айс
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу