19 сентября 2020

Быстрые помидоры по корейски. Советую! Бомба!

Я делала не на 2кг, а с тех что были) Вчера сделала, сегодня уже ели. Просто нямням
Делала просто в судке
Капитанша 19 сентября 2020
1
блин, не могу себя пересилить такое сделать, хотя часто рецепты попадаются... бывает салат из помидоров и зелени без лука останется до вечера, так его есть невозможно, а тут по сути то же самое
Из Хацапетовки 19 сентября 2020
2
Нагасаки прям что ле?
Борец за справедливость 19 сентября 2020
3
+
Танцепесенная 19 сентября 2020
4
Не, у меня такую мешанину никто и есть не будет. Спасибо. Непонятное нечто в жиже ’прекрасного’ цвета)))
Муж удивится, если я на стол такое поставлю.
Помилуйте мадам 19 сентября 2020
5
У меня Свекровь кореянка , нет у них ни корейской морковки , ни помидор таких в национальной кухне)) наши придумали и суют приставку по- корейски )))
автор Вишнёвая Леди 19 сентября 2020
6
Ответ дляКапитанша
блин, не могу себя пересилить такое сделать, хотя часто рецепты попадаются... бывает салат из помидоров и зелени без лука останется до вечера, так его есть невозможно, а тут по сути то же самое
Вот и я чтоб не выбросить, сделала
автор Вишнёвая Леди 19 сентября 2020
7
Ответ дляТанцепесенная
Не, у меня такую мешанину никто и есть не будет. Спасибо. Непонятное нечто в жиже ’прекрасного’ цвета)))
Муж удивится, если я на стол такое поставлю.
Так на стол без жижи)
автор Вишнёвая Леди 19 сентября 2020
8
Ответ дляПомилуйте мадам
У меня Свекровь кореянка , нет у них ни корейской морковки , ни помидор таких в национальной кухне)) наши придумали и суют приставку по- корейски )))
Хотя приправки по корейски в рецепте то и нет
Капитанша 19 сентября 2020
9
Ответ дляПомилуйте мадам
У меня Свекровь кореянка , нет у них ни корейской морковки , ни помидор таких в национальной кухне)) наши придумали и суют приставку по- корейски )))
а кимчи готовит?) мечтаю попробовать такую штуку)
Веселуха Муха 19 сентября 2020
10
Ответ дляПомилуйте мадам
У меня Свекровь кореянка , нет у них ни корейской морковки , ни помидор таких в национальной кухне)) наши придумали и суют приставку по- корейски )))
Не знаю, что там рассказывала Вам Ваша свекровь, но первую морковь приезжали продавать именно корейцы, и рецепт держали в секрете.
Помилуйте мадам 19 сентября 2020
11
Ответ дляВеселуха Муха
Не знаю, что там рассказывала Вам Ваша свекровь, но первую морковь приезжали продавать именно корейцы, и рецепт держали в секрете.
Не смешите . В Корее нет такого блюда вообще.
Веселуха Муха 19 сентября 2020
12
Ответ дляВишнёвая Леди
Хотя приправки по корейски в рецепте то и нет
У меня брат делал из маленьких черри, очень вкусно, и они целенькими остаются.
Танцепесенная 19 сентября 2020
13
Ответ дляВишнёвая Леди
Так на стол без жижи)
Автор, каждому свое. Мы с уважением относимся к питанию. Я лучше помидор пополам разрежу, что бы все видели, что едят помидор целый, здоровый, свежий. Я и салат никогда не оставлю с обеда на вечер, а что бы такое, то как нибудь обойдемся.
Лучше ничего, чем что попало.
Помилуйте мадам 19 сентября 2020
14
Ответ дляКапитанша
а кимчи готовит?) мечтаю попробовать такую штуку)
Готовит . Соевый соус , соевую пасту , ещё всякие штуки , но из этого всего я только беру соевый соус. Остальное не ем. Мне не вкусно. )
Веселуха Муха 19 сентября 2020
15
Ответ дляПомилуйте мадам
Не смешите . В Корее нет такого блюда вообще.
Вы прикалываетесь? Это блюдо не Кореи, а корейцев проживающих на постсоветских территориях.
75В 19 сентября 2020
16
Ответ дляПомилуйте мадам
Не смешите . В Корее нет такого блюда вообще.
Какого? В Корее не маринуют овощи? Или просто не называют ’по-корейски’?
Бабушка Бетман 19 сентября 2020
17
Ответ дляВишнёвая Леди
Вот и я чтоб не выбросить, сделала
Лучше выбрасывайте чем столько уксуса и масла употребить
автор Вишнёвая Леди 19 сентября 2020
18
Ответ дляТанцепесенная
Автор, каждому свое. Мы с уважением относимся к питанию. Я лучше помидор пополам разрежу, что бы все видели, что едят помидор целый, здоровый, свежий. Я и салат никогда не оставлю с обеда на вечер, а что бы такое, то как нибудь обойдемся.
Лучше ничего, чем что попало.
Свежий помидор то свежий помидор, и он надоедает. А это для разнообразия, это уже больше к соленьям можно отнести)
Но я ж никого не заставляю делать) кто такое любит, тому стоит попробовать)
к.Буланова 19 сентября 2020
19
Ответ дляКапитанша
блин, не могу себя пересилить такое сделать, хотя часто рецепты попадаются... бывает салат из помидоров и зелени без лука останется до вечера, так его есть невозможно, а тут по сути то же самое
тоже могу есть свежий только, потом, как помои
Помилуйте мадам 19 сентября 2020
20
Ответ дляВеселуха Муха
Вы прикалываетесь? Это блюдо не Кореи, а корейцев проживающих на постсоветских территориях.
Эм... и что ?! Я это и имела ввиду . Тут придумали это блюдо . Эта морковка не национальное блюдо . А моя Свекровь готовит все то , что готовила ее мать , бабушка и многочисленные родственники проживающие там . И она всегда смеялась с этой «корейской» морковки придуманной в Украине
Помилуйте мадам 19 сентября 2020
21
Ответ для75В
Какого? В Корее не маринуют овощи? Или просто не называют ’по-корейски’?
Нет такого понятия корейская морковка натертая и со специями .
Причём здесь маринованные овощи К натертой морковке ?! Причём ?!
Я-ваш шанс 19 сентября 2020
22
в прошлом году подр подкинула этот рецепт - бомба.
только много зелени надо (базилик, кинза)
помидоры маринуются!!!
. это не просто вчерашний салат)
мы первые разы - раз пять делали подряд пока не наелись.
75В 19 сентября 2020
23
Ответ дляПомилуйте мадам
Нет такого понятия корейская морковка натертая и со специями .
Причём здесь маринованные овощи К натертой морковке ?! Причём ?!
Корейская морковь - так называют маринованную быстро морковь со специями.
Кимчи -тоже. Может быть и капуста кимчи, и баклажан, и смесь: это метод маринования, и их столько, сколько корейцев.
Спросите у свекрови :)
Polinaanna 19 сентября 2020
24
Ответ дляПомилуйте мадам
Эм... и что ?! Я это и имела ввиду . Тут придумали это блюдо . Эта морковка не национальное блюдо . А моя Свекровь готовит все то , что готовила ее мать , бабушка и многочисленные родственники проживающие там . И она всегда смеялась с этой «корейской» морковки придуманной в Украине
Прочему в Украине? В Хабаровске полно корейцев продают корейские салаты и это не только морковь ,а и мясо и т.д
Помилуйте мадам 19 сентября 2020
25
Ответ для75В
Корейская морковь - так называют маринованную быстро морковь со специями.
Кимчи -тоже. Может быть и капуста кимчи, и баклажан, и смесь: это метод маринования, и их столько, сколько корейцев.
Спросите у свекрови :)
я может по корейски тут пишу , хз, не знаю как ещё объяснить доходчиво людям
То что они много чего маринуют - это факт. Но. Отэта натертая морковка - это здесь такое . В самой Корее нет такого блюда. Нет . Понимаете ?! Моя Свекровь не делает эту морковку . Потому что она , кореянка, такое не понимает . Она делает кимчи, у неё куча рецептов капусты всякой , салаты , супы, Даже кровянка есть и пельмени корейские , но у неё на родине, где живут ее все родные не было такого блюда морковка .Натертая . А от того что ее маринуют в специях которые любят использовать корейцы, корейским блюдом она не становится автоматом .
Помилуйте мадам 19 сентября 2020
26
Фух. Тут дамы знают больше. Уже и спорить лень )) хай будэ корейская морковка , рецепт которой привезли тайно через границу какие то корейцы ☝🏻 Главное что в нашей семье такое не готовится кореянкой )))
тянитолкайка 20 сентября 2020
27
Кстати, очень вкусно, получаются жареные или запеченные сладкие перцы, практически с такой же заправкой.
Всё на глаз кладу: масло растительное, лимонный сок (концентрат), соль, перец, зелень, чеснока побольше.
Вкус - не оторваться )) Перцы шик!
С помидорами такая же заправка, только предварительно с них снимаю шкуру.
Попробуйте сделать ;)
тянитолкайка 20 сентября 2020
28
Ответ дляТанцепесенная
Не, у меня такую мешанину никто и есть не будет. Спасибо. Непонятное нечто в жиже ’прекрасного’ цвета)))
Муж удивится, если я на стол такое поставлю.
Ой...
Это называется - заправка.
И, так, не обязательно, прямо с ней, да в таком судке выставлять.
Ранимые мужики, пошли, нынче. Еду едят по эстетическим соображениям, а не по вкусовым
Рогнеда Карповна 20 сентября 2020
29
Выстрел в желудок. Я с такими рецептами очень аккуратна.
75В 20 сентября 2020
30
Ответ дляПомилуйте мадам
я может по корейски тут пишу , хз, не знаю как ещё объяснить доходчиво людям
То что они много чего маринуют - это факт. Но. Отэта натертая морковка - это здесь такое . В самой Корее нет такого блюда. Нет . Понимаете ?! Моя Свекровь не делает эту морковку . Потому что она , кореянка, такое не понимает . Она делает кимчи, у неё куча рецептов капусты всякой , салаты , супы, Даже кровянка есть и пельмени корейские , но у неё на родине, где живут ее все родные не было такого блюда морковка .Натертая . А от того что ее маринуют в специях которые любят использовать корейцы, корейским блюдом она не становится автоматом .
:) Та что вы так? Вас что, кто оскорбил, и к чему эти знаки ?! Можно обсудить хоть кулинарный рецепт нормально, без нервов.
Охотно верю, что точно такое блюдо не готовят - а может и готовят.
Поговаривают, что название из-за способа нарезки моркови.Другие - из-за принципа ббыстрого маринования.
Вы могли бы рассказать много интересного, но вам интересно свое ’понимаете.,’ и ’отэта.’
Кому что
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!