Вишнёвая Леди• 19 сентября 2020
Быстрые помидоры по корейски. Советую! Бомба!
Я делала не на 2кг, а с тех что были) Вчера сделала, сегодня уже ели. Просто нямням
Делала просто в судке
Делала просто в судке
показать весь текст
Веселуха Муха• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Эм... и что ?! Я это и имела ввиду . Тут придумали это блюдо . Эта морковка не национальное блюдо . А моя Свекровь готовит все то , что готовила ее мать , бабушка и многочисленные родственники проживающие там . И она всегда смеялась с этой «корейской» морковки придуманной в Украине
Если её придумали корейцы с применением своих национальных приёмов готовки, то неважно где её придумали. Если бы все смеялись, то ели бы мы тертуху и галушки вместо котлет по киевски.
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Ответ дляТанцепесенная
Автор, каждому свое. Мы с уважением относимся к питанию. Я лучше помидор пополам разрежу, что бы все видели, что едят помидор целый, здоровый, свежий. Я и салат никогда не оставлю с обеда на вечер, а что бы такое, то как нибудь обойдемся.
Лучше ничего, чем что попало.
Лучше ничего, чем что попало.
Фу, как пренебрежительно. А чего Вы фукате на то, что кому-то может нравится? Не Ваше? Так зачем об этом писать, да ещё и в такой форме?
Веселуха Муха• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
я может по корейски тут пишу , хз, не знаю как ещё объяснить доходчиво людям
То что они много чего маринуют - это факт. Но. Отэта натертая морковка - это здесь такое . В самой Корее нет такого блюда. Нет . Понимаете ?! Моя Свекровь не делает эту морковку . Потому что она , кореянка, такое не понимает . Она делает кимчи, у неё куча рецептов капусты всякой , салаты , супы, Даже кровянка есть и пельмени корейские , но у неё на родине, где живут ее все родные не было такого блюда морковка .Натертая . А от того что ее маринуют в специях которые любят использовать корейцы, корейским блюдом она не становится автоматом .
То что они много чего маринуют - это факт. Но. Отэта натертая морковка - это здесь такое . В самой Корее нет такого блюда. Нет . Понимаете ?! Моя Свекровь не делает эту морковку . Потому что она , кореянка, такое не понимает . Она делает кимчи, у неё куча рецептов капусты всякой , салаты , супы, Даже кровянка есть и пельмени корейские , но у неё на родине, где живут ее все родные не было такого блюда морковка .Натертая . А от того что ее маринуют в специях которые любят использовать корейцы, корейским блюдом она не становится автоматом .
Как Вам донести, её придумали делать корейцы, и не важно где они живут и это уже делает её корейским блюдом, а то, что её не готовила бабушка Вашей свекрови, как раз, ничего не означает. Новые блюда появляются постоянно.
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Ответ дляВишнёвая Леди
Свежий помидор то свежий помидор, и он надоедает. А это для разнообразия, это уже больше к соленьям можно отнести)
Но я ж никого не заставляю делать) кто такое любит, тому стоит попробовать)
Но я ж никого не заставляю делать) кто такое любит, тому стоит попробовать)
Выдержка у Вас
А я терпеть не могу ’советчиц’ которым что-то на не на, но пофукать хлебом не корми
Спасибо за тему! Реально отличный рецепт. Для разнообразия самое то!
А я терпеть не могу ’советчиц’ которым что-то на не на, но пофукать хлебом не корми
Спасибо за тему! Реально отличный рецепт. Для разнообразия самое то!
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Ответ дляЯ-ваш шанс
в прошлом году подр подкинула этот рецепт - бомба.
только много зелени надо (базилик, кинза)
помидоры маринуются!!!
. это не просто вчерашний салат)
мы первые разы - раз пять делали подряд пока не наелись.
только много зелени надо (базилик, кинза)
помидоры маринуются!!!
. это не просто вчерашний салат)
мы первые разы - раз пять делали подряд пока не наелись.
Это точно, по поводу зелени! Чем больше, да разной, тем круче и ярче вкус.
Главный котик• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
У меня Свекровь кореянка , нет у них ни корейской морковки , ни помидор таких в национальной кухне)) наши придумали и суют приставку по- корейски )))
Она у вас этническая кореянка? Или прям из самой Кореи? Придумали, как раз этнические корейцы с просторов бывшего СССР.
Главный котик• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
я может по корейски тут пишу , хз, не знаю как ещё объяснить доходчиво людям
То что они много чего маринуют - это факт. Но. Отэта натертая морковка - это здесь такое . В самой Корее нет такого блюда. Нет . Понимаете ?! Моя Свекровь не делает эту морковку . Потому что она , кореянка, такое не понимает . Она делает кимчи, у неё куча рецептов капусты всякой , салаты , супы, Даже кровянка есть и пельмени корейские , но у неё на родине, где живут ее все родные не было такого блюда морковка .Натертая . А от того что ее маринуют в специях которые любят использовать корейцы, корейским блюдом она не становится автоматом .
То что они много чего маринуют - это факт. Но. Отэта натертая морковка - это здесь такое . В самой Корее нет такого блюда. Нет . Понимаете ?! Моя Свекровь не делает эту морковку . Потому что она , кореянка, такое не понимает . Она делает кимчи, у неё куча рецептов капусты всякой , салаты , супы, Даже кровянка есть и пельмени корейские , но у неё на родине, где живут ее все родные не было такого блюда морковка .Натертая . А от того что ее маринуют в специях которые любят использовать корейцы, корейским блюдом она не становится автоматом .
Кимчи , если что не маринуется, а ферментируется..и это надо бы знать, если у вас все таки имеются корейцы в семье
Помилуйте мадам• 20 сентября 2020
Ответ дляГлавный котик
Кимчи , если что не маринуется, а ферментируется..и это надо бы знать, если у вас все таки имеются корейцы в семье
А я написала что маринуется , где ? Я написала что она делает это . Как и каким образом я никогда не спрашивала . Меня это не интересует . Эту еду я не ем и не готовлю .
Борец за справедливость• 20 сентября 2020
Ответ дляГлавный котик
Кимчи , если что не маринуется, а ферментируется..и это надо бы знать, если у вас все таки имеются корейцы в семье
Та то свекруха с Северной Кореи, наверное.)))
Бесконечность-не предел• 20 сентября 2020
Ответ дляТанцепесенная
Автор, каждому свое. Мы с уважением относимся к питанию. Я лучше помидор пополам разрежу, что бы все видели, что едят помидор целый, здоровый, свежий. Я и салат никогда не оставлю с обеда на вечер, а что бы такое, то как нибудь обойдемся.
Лучше ничего, чем что попало.
Лучше ничего, чем что попало.
Про пользу ферментированных подуктов, я так понимаю, вы не слышали...
Ответ дляПомилуйте мадам
У меня Свекровь кореянка , нет у них ни корейской морковки , ни помидор таких в национальной кухне)) наши придумали и суют приставку по- корейски )))
Как мясо по- французски...
Французы не понимают, как можно нагревать майонез, и как вообще это кушать можно:)
Французы не понимают, как можно нагревать майонез, и как вообще это кушать можно:)
Бесконечность-не предел• 20 сентября 2020
Ответ длятянитолкайка
Фу, как пренебрежительно. А чего Вы фукате на то, что кому-то может нравится? Не Ваше? Так зачем об этом писать, да ещё и в такой форме?
Это снобы, зрительный вектор. Они такие) Понять и простить)
Мамулька• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Не смешите . В Корее нет такого блюда вообще.
Ответ дляТанцепесенная
Автор, каждому свое. Мы с уважением относимся к питанию. Я лучше помидор пополам разрежу, что бы все видели, что едят помидор целый, здоровый, свежий. Я и салат никогда не оставлю с обеда на вечер, а что бы такое, то как нибудь обойдемся.
Лучше ничего, чем что попало.
Лучше ничего, чем что попало.
Но консервацию же едите? Или нет?
Мамулька• 20 сентября 2020
Ответ дляБорец за справедливость
Та то свекруха с Северной Кореи, наверное.)))
Как она к нам просочилась?
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Ответ дляБесконечность-не предел
Это снобы, зрительный вектор. Они такие) Понять и простить)
Думаете? ))
Если что-то не моё, я прочла и вышла. А тут же нужно написать, да ещё и с противоречием себе же ))
Мол, дело Ваше, у каждого свои предпочтения, вкусы, но это, таки, предложенное Вами, автор, откровенное .овно
Честно, не понимаю я такого ’выступления’. Цель?
Если что-то не моё, я прочла и вышла. А тут же нужно написать, да ещё и с противоречием себе же ))
Мол, дело Ваше, у каждого свои предпочтения, вкусы, но это, таки, предложенное Вами, автор, откровенное .овно
Честно, не понимаю я такого ’выступления’. Цель?
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Бесконечность-не предел• 20 сентября 2020
Ответ длятянитолкайка
Думаете? ))
Если что-то не моё, я прочла и вышла. А тут же нужно написать, да ещё и с противоречием себе же ))
Мол, дело Ваше, у каждого свои предпочтения, вкусы, но это, таки, предложенное Вами, автор, откровенное .овно
Честно, не понимаю я такого ’выступления’. Цель?
Если что-то не моё, я прочла и вышла. А тут же нужно написать, да ещё и с противоречием себе же ))
Мол, дело Ваше, у каждого свои предпочтения, вкусы, но это, таки, предложенное Вами, автор, откровенное .овно
Честно, не понимаю я такого ’выступления’. Цель?
Да, они, без сомнений) Показывают свое превосходство, унижая и обесценивая всех вокруг. Такие люди.
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Ответ дляБесконечность-не предел
Да, они, без сомнений) Показывают свое превосходство, унижая и обесценивая всех вокруг. Такие люди.
’Думаете?’ - это я о ’понять и простить’ уточнила
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Ответ дляБесконечность-не предел
Да, они, без сомнений) Показывают свое превосходство, унижая и обесценивая всех вокруг. Такие люди.
И нашли же, где этим заняться, в теме о помидорках
Жена брата Админа• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Фух. Тут дамы знают больше. Уже и спорить лень )) хай будэ корейская морковка , рецепт которой привезли тайно через границу какие то корейцы ☝🏻 Главное что в нашей семье такое не готовится кореянкой )))
Как вам объяснить, это блюдо бедные корейцы заменили на морковь ...так как другие овощи было не достать...
Заикальница• 20 сентября 2020
Ответ дляТанцепесенная
Не, у меня такую мешанину никто и есть не будет. Спасибо. Непонятное нечто в жиже ’прекрасного’ цвета)))
Муж удивится, если я на стол такое поставлю.
Муж удивится, если я на стол такое поставлю.
Не стоит выдавать тараканы вашего мужа за аристократизм. На советчице, смотрю, это часто пытаются сделать
Заикальница• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
У меня Свекровь кореянка , нет у них ни корейской морковки , ни помидор таких в национальной кухне)) наши придумали и суют приставку по- корейски )))
У меня подруга кореянка. Мы с ней ходили в корейский ресторан в Киеве, у них морковку не ела, а капусту, ким чи или как-то так, они очень любят и все время готовят. Уверена, что и морковку тоже едят
Заикальница• 20 сентября 2020
Ответ дляТанцепесенная
Автор, каждому свое. Мы с уважением относимся к питанию. Я лучше помидор пополам разрежу, что бы все видели, что едят помидор целый, здоровый, свежий. Я и салат никогда не оставлю с обеда на вечер, а что бы такое, то как нибудь обойдемся.
Лучше ничего, чем что попало.
Лучше ничего, чем что попало.
Заикальница• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Эм... и что ?! Я это и имела ввиду . Тут придумали это блюдо . Эта морковка не национальное блюдо . А моя Свекровь готовит все то , что готовила ее мать , бабушка и многочисленные родственники проживающие там . И она всегда смеялась с этой «корейской» морковки придуманной в Украине
Вот прям в Украине придумали!
Заикальница• 20 сентября 2020
Ответ длятянитолкайка
Ой...
Это называется - заправка.
И, так, не обязательно, прямо с ней, да в таком судке выставлять.
Ранимые мужики, пошли, нынче. Еду едят по эстетическим соображениям, а не по вкусовым
Это называется - заправка.
И, так, не обязательно, прямо с ней, да в таком судке выставлять.
Ранимые мужики, пошли, нынче. Еду едят по эстетическим соображениям, а не по вкусовым
Ой, да советчицы понты колотят, типа аристократки, а муж то картофан жареный любит только и всего))))
тянитолкайка• 20 сентября 2020
Ответ дляЗаикальница
Ой, да советчицы понты колотят, типа аристократки, а муж то картофан жареный любит только и всего))))
СКИБИДЫШь• 20 сентября 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Не смешите . В Корее нет такого блюда вообще.
Она острая, в Корее все острое, вот и назвали «по-корейски»
Ананомчикус• 20 сентября 2020
Ответ дляТанцепесенная
Автор, каждому свое. Мы с уважением относимся к питанию. Я лучше помидор пополам разрежу, что бы все видели, что едят помидор целый, здоровый, свежий. Я и салат никогда не оставлю с обеда на вечер, а что бы такое, то как нибудь обойдемся.
Лучше ничего, чем что попало.
Лучше ничего, чем что попало.
Зато к грамматике без уважения относитесь. Вместо того, чтоб кичиться тут своим высокомерием, пошли б лучше школьную программу повторили, кАрАлевна.
Вас никто не заставляет есть именно такие помидоры, но вот обязательно нужно было свою точку зрения написать в уничижительном тоне.
Вас никто не заставляет есть именно такие помидоры, но вот обязательно нужно было свою точку зрения написать в уничижительном тоне.
Назад Комментарии к ответу