Я делаю огурцы по типу такого - соль, чеснок, укроп, огурцы режу как вздумается, если мелкие просто пополам. В пакет или в судок все сложили, потрясли хорошенько и на ночь. Они получаются как маринованные - отлично заходят)) Помидоры попробую, спасибо!
Потому что уксус. Во всех корейских салатах. Уксус зло но это совсем другой вкус!!! Уксус маринует классно рвощи, люблю салаты такие с луком , уксус его маринует особенно вкусно
Я лук во все блюда мариную в уксусе,дажу в оливье!
Я делаю огурцы по типу такого - соль, чеснок, укроп, огурцы режу как вздумается, если мелкие просто пополам. В пакет или в судок все сложили, потрясли хорошенько и на ночь. Они получаются как маринованные - отлично заходят)) Помидоры попробую, спасибо!
Спасибо! Только хотела спрашивать про огурцы такие!
У каждого свои вкусы) я не навязываю, а просто посоветовала) У меня только кинза была. но и так очень вкусно.
Просто, некоторые забыли, что это - СОВЕТЧИЦА
И, тут, можно и нужно СОВЕТОВАТЬ! Я, много чего, полезного, именно здесь нашла, спасибо девочкам! Очень благодарна за это Ну и я, в своё время, чем-то ну оооочень полезным делюсь.
Спасибо автор за тему и выдержку
Вы, видимо, какое-то противоядие принимаете, перед темой
Автор, по теме я все лето практически такое делала, только без перца, просто помидоры и лука побольше.. Вкусняха- правда, и помидор хватало и на свежий салат и на такие всякие штучки)) А еще советую сделать помидоры по армянски)) Вообще блаженство)) тоже улетают в мгновение
Я делаю огурцы по типу такого - соль, чеснок, укроп, огурцы режу как вздумается, если мелкие просто пополам. В пакет или в судок все сложили, потрясли хорошенько и на ночь. Они получаются как маринованные - отлично заходят)) Помидоры попробую, спасибо!
Эм... и что ?! Я это и имела ввиду . Тут придумали это блюдо . Эта морковка не национальное блюдо . А моя Свекровь готовит все то , что готовила ее мать , бабушка и многочисленные родственники проживающие там . И она всегда смеялась с этой «корейской» морковки придуманной в Украине
Моя свекровь украинка, никогда не готовила вареники, полтавские галушки, кулеш, не консервировали овощи и фрукты. Но это не значит, что в Украине этого не делают.
А я написала что маринуется , где ? Я написала что она делает это . Как и каким образом я никогда не спрашивала . Меня это не интересует . Эту еду я не ем и не готовлю .
Зачем тогда кормите из себя эХсперта-корееведа? Знаниеэя о стране не передаются половым путем, на будущее
Свежий помидор то свежий помидор, и он надоедает. А это для разнообразия, это уже больше к соленьям можно отнести) Но я ж никого не заставляю делать) кто такое любит, тому стоит попробовать)
Автор, спасибо, сохранила, попробую. А советчицы как всегда, обгадят даже рецепт. Ну шо за люди