KidstaffСоветчица

ДваДваВосемь

Как найти в себе силы и сделать фаршированные перцы?

22 сентября 2020 в 17:07
  • Ответов: 80
  • Благодарочка  1
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Туфли в чешуе
1 Туфли в чешуе
22 сентября 2020 в 17:07  
А что ж там их делать?
  • Благодарочка 7
былоИпрошло
2 былоИпрошло
22 сентября 2020 в 17:09
сделала в воскресенье ... , нечего там делать
Замыленная
3 Замыленная
22 сентября 2020 в 17:09  
  • Благодарочка 1
БезВзяток
4 БезВзяток
22 сентября 2020 в 17:09  
Перцы это фигня по сравнению с голубцами.
  • Благодарочка 19
Леплю из пластилина
5 Леплю из пластилина
22 сентября 2020 в 17:10  
Медитация..
А серьезно, зачем делать то, что не хочешь?
Или у вас в брачном контракта прописана перцы по вторникам?
  • Благодарочка 8
Бусурманша
6 Бусурманша
22 сентября 2020 в 17:10 Ответ для Туфли в чешуе
Цитата:
А что ж там их делать?
ну это если фарш готовый есть. а если надо метнуться за мясом и перцем, потом фарш накрутить, потом рис отварить, овощи обжарить...
  • Благодарочка 4
АяВсёЗнаю
7 АяВсёЗнаю
22 сентября 2020 в 17:10
Да ну их. Пельмени налепите)))
  • Благодарочка 5
Бусурманша
8 Бусурманша
22 сентября 2020 в 17:11 Ответ для БезВзяток
Цитата:
Перцы это фигня по сравнению с голубцами.
солидарна
  • Благодарочка 2
Сиреневенькая
9 Сиреневенькая
22 сентября 2020 в 17:11  
Значит пишите, идёте в кулинарию и делаете... покупку фаршированных перцев! Вам понравится рецепт! Очень просто!
  • Благодарочка 3
Леплю из пластилина
10 Леплю из пластилина
22 сентября 2020 в 17:11   Ответ для Бусурманша
Цитата:
ну это если фарш готовый есть. а если надо метнуться за мясом и перцем, потом фарш накрутить, потом рис отварить, овощи обжарить...
Охосподи.
Зачем тогда они надо...
  • Благодарочка 3
Рыжик-пыжик
11 Рыжик-пыжик
22 сентября 2020 в 17:11   Ответ для Бусурманша
Цитата:
ну это если фарш готовый есть. а если надо метнуться за мясом и перцем, потом фарш накрутить, потом рис отварить, овощи обжарить...
И перец почистить и сбланшировать(((
Тоже не могу настроиться сегодня. Завтра уже приготовлю
Выручалка
12 Выручалка
22 сентября 2020 в 17:12
Перцы в мультиварке.
  • Благодарочка 6
Леплю из пластилина
13 Леплю из пластилина
22 сентября 2020 в 17:13   Ответ для Рыжик-пыжик
Цитата:
И перец почистить и сбланшировать(((Тоже не могу настроиться сегодня. Завтра уже приготовлю
Зачем бланшировать?
Я сырой, чищеный начиняю.. потом тушу..хм..
  • Благодарочка 14
Туфли в чешуе
14 Туфли в чешуе
22 сентября 2020 в 17:13   Ответ для Рыжик-пыжик
Цитата:
И перец почистить и сбланшировать(((Тоже не могу настроиться сегодня. Завтра уже приготовлю
Я не бланширую перец. В свежий кладу фарш и заливаю соусом. Все отличненько получается.
  • Благодарочка 8
Пушкининиана
15 Пушкининиана
22 сентября 2020 в 17:14  
Плевое дело.
Мясорубка для мяса нож для очистки овощей и через 40 на огонь или в духовке. Как угодно
Фарш - мясо +рис не больше1/3 от фарша
Перец чистим, крышечку по желанию
Лук+морковка+перец,на масле (обдарка) в конце добавить зелень, по вкусу чеснок(-/+)
В кастрюлю или казан пошли перцы, овощную смесь разделить на 2 части(часть вниз, часть сверху когда перецы все в казане) сверху Овощная смесь, помидоры или сок или паста-/+) добавить кипятка и го дотовности на медленном огне.
Примерно общий рецепт так
  • Благодарочка 1
Выручалка
16 Выручалка
22 сентября 2020 в 17:14
Я тоже не бланширую. Не хватило перцев,так добавила кабачки.
  • Благодарочка 1
Бусурманша
17 Бусурманша
22 сентября 2020 в 17:14 Ответ для Рыжик-пыжик
Цитата:
И перец почистить и сбланшировать(((Тоже не могу настроиться сегодня. Завтра уже приготовлю
вы еще и бланшируете - я забила на это дело)
я перцы поэтому поэтапно делаю, сначала все купить и мясо прокрутить, а на след. день фаршировать. еще лучше за покупками отправить мужа и фарш тоже на нем.
  • Благодарочка 1
Бусурманша
18 Бусурманша
22 сентября 2020 в 17:14 Ответ для Леплю из пластилина
Цитата:
Охосподи.Зачем тогда они надо...
иногда хочется.
Пушкининиана
19 Пушкининиана
22 сентября 2020 в 17:14   Ответ для Бусурманша
Цитата:
солидарна
И то легко.
Разве кочан разобрать но тут кипяток приходит на помощь
  • Благодарочка 1
Выручалка
20 Выручалка
22 сентября 2020 в 17:15 Ответ для Пушкининиана
Цитата:
И то легко.Разве кочан разобрать но тут кипяток приходит на помощь
Это не перцы ,это голубцы.
21 ok1904
22 сентября 2020 в 17:16  
а если посмотреть для мотивации видеорецепт?

]
Пушкининиана
22 Пушкининиана
22 сентября 2020 в 17:17   Ответ для Выручалка
Цитата:
Это не перцы ,это голубцы.
Я за голубцы и написала. На голубцы предпочитаю нашу обычную белокочанную капусту. Остальные модификации я не люблю. Хотя все делала
Воленс-неволенс
23 Воленс-неволенс
22 сентября 2020 в 17:17   Ответ для Бусурманша
Цитата:
ну это если фарш готовый есть. а если надо метнуться за мясом и перцем, потом фарш накрутить, потом рис отварить, овощи обжарить...
И что? Это того стоит
Леплю из пластилина
24 Леплю из пластилина
22 сентября 2020 в 17:17   Ответ для Бусурманша
Цитата:
иногда хочется.
Так у меня это очень быстро..
Мясорубка мясо перекручивает..
Ставлю жменю риса варить..
Пока рис варится, чищу перец,лук морковь..все нарезаю. Делаю соус с зажаркой
Потом вуаля..все.. идёт тушиться.
Тю..под киношку включенную это не долго
  • Благодарочка 1
Бусурманша
25 Бусурманша
22 сентября 2020 в 17:18 Ответ для Пушкининиана
Цитата:
И то легко.Разве кочан разобрать но тут кипяток приходит на помощь
вы, наверное, из тех, кто одной левой и вареники налепит) а я не люблю эту возню, хотя раньше и вареники, и пельмени, и пирожки, и те же голубцы. а теперь не хочу время тратить.
  • Благодарочка 1
Блины со смайликами
26 Блины со смайликами
22 сентября 2020 в 17:18
Несите ко мне продукты, я вам за час наделаю.
  • Благодарочка 1
Воленс-неволенс
27 Воленс-неволенс
22 сентября 2020 в 17:18   Ответ для Леплю из пластилина
Цитата:
Зачем бланшировать?Я сырой, чищеный начиняю.. потом тушу..хм..
Чтобы горечь убрать
Рыжик-пыжик
28 Рыжик-пыжик
22 сентября 2020 в 17:19   Ответ для Леплю из пластилина
Цитата:
Зачем бланшировать?Я сырой, чищеный начиняю.. потом тушу..хм..
Я всегда так делаю, он становится мягче и лучше фаршируется
Леплю из пластилина
29 Леплю из пластилина
22 сентября 2020 в 17:20   Ответ для Воленс-неволенс
Цитата:
Чтобы горечь убрать
Верите, не горький выходит.
Есть сам по себе перец горький, когда попала пыльца острого.
Пы сы. Я обычно тушу большой красный.
В сезон очень часто. Любим
  • Благодарочка 3
Наездница
30 Наездница
22 сентября 2020 в 17:20  
Соберитесь! Не будьте тряпкой!
  • Благодарочка 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: