ДваДваВосемь• 22 сентября 2020
Как найти в себе силы и сделать фаршированные перцы?
показать весь текст
Леплю из пластилина• 22 сентября 2020
Ответ дляРыжик-пыжик
Я всегда так делаю, он становится мягче и лучше фаршируется
Хорошо и сырой фаршируется)))
Я правда кухонными ножничками максимально все внутри чпокаю)
Тушу минут 40.
Я не в мульте делаю, а в чугунной кастрюльке
Я правда кухонными ножничками максимально все внутри чпокаю)
Тушу минут 40.
Я не в мульте делаю, а в чугунной кастрюльке
Флюорография гуся• 22 сентября 2020
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
Добрый Жук• 22 сентября 2020
Ладно!....идите запускайте ракету, а я нафарширую перцы- так и быть....
Лама_мама• 22 сентября 2020
Ответ дляЛеплю из пластилина
Хорошо и сырой фаршируется)))
Я правда кухонными ножничками максимально все внутри чпокаю)
Тушу минут 40.
Я не в мульте делаю, а в чугунной кастрюльке
Я правда кухонными ножничками максимально все внутри чпокаю)
Тушу минут 40.
Я не в мульте делаю, а в чугунной кастрюльке
А мне в духовке больше всего нравится, фарщшированный перец залитый соусом сметана+томатная паста.
Бусурманша• 22 сентября 2020
Ответ дляФлюорография гуся
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
нууу, у вас иврит на перспективу, а у перцев одна перспектива - унитаз)
Флюорография гуся• 22 сентября 2020
Ответ дляБусурманша
нууу, у вас иврит на перспективу, а у перцев одна перспектива - унитаз)
смешно)))) но тааак впадло....
Цветок Мира• 22 сентября 2020
шо за кулинарные тролли сегодня?
то картоху не пожарят, то вот перцы....
то картоху не пожарят, то вот перцы....
Леплю из пластилина• 22 сентября 2020
Ответ дляЛама_мама
А мне в духовке больше всего нравится, фарщшированный перец залитый соусом сметана+томатная паста.
Рецепт в студию)
Не делала в духовке, но интересно.
Именно конечный этап..как именно в духовке делаете
Не делала в духовке, но интересно.
Именно конечный этап..как именно в духовке делаете
Молчавочка• 22 сентября 2020
Ответ дляВоленс-неволенс
Чтобы горечь убрать
ни разу в жизни горький не получился, он же тушится
Бусурманша• 22 сентября 2020
Ответ дляФлюорография гуся
смешно)))) но тааак впадло....
верю. я вообще-то сегодня должна из дома работать, а в итоге на советчице сижу)
Пушкининиана• 22 сентября 2020
Ответ дляБусурманша
вы, наверное, из тех, кто одной левой и вареники налепит) а я не люблю эту возню, хотя раньше и вареники, и пельмени, и пирожки, и те же голубцы. а теперь не хочу время тратить.
Вареники и пельмени долгоиграюшая медитация, увы.
Когда уж очень то делаю. Тк нет времени
Ещё как вариант решетка, с крупными ячейками. Но это уже не то. Как и китайский чудо-пельмень. Чудо такое как ракушка,кругляш и фарш на него и шлепнут, все
Когда уж очень то делаю. Тк нет времени
Ещё как вариант решетка, с крупными ячейками. Но это уже не то. Как и китайский чудо-пельмень. Чудо такое как ракушка,кругляш и фарш на него и шлепнут, все
Tatianyshka• 22 сентября 2020
Ответ дляДетектор лжи
перцы....как поднять свою ленивую опу и пойти бегать на стадион?
Соберитесь!
Лучше стадион, чем перцы!
Лучше стадион, чем перцы!
Гореотума• 22 сентября 2020
там мороки на 20 минут, и это с учетом варки риса... проще только бутерброд
Наверняка• 22 сентября 2020
Включить телевизор или музыку и начать делать, а потом ’процесс пошел’). Зато на пару дней обед. А аромат какой!
тянитолкайка• 22 сентября 2020
Шутите? Начинку всю перемолоть в комбайне, перцы подготовить к начинке и вперёд. Максимум работы на пол часа
Флюорография гуся• 22 сентября 2020
Ответ дляБусурманша
верю. я вообще-то сегодня должна из дома работать, а в итоге на советчице сижу)
советчица - зло! доказано
Выручалка• 22 сентября 2020
Ответ дляМолчавочка
ни разу в жизни горький не получился, он же тушится
Не помню ,что бы сейчас поподался горький перец.
Карусель-весель• 22 сентября 2020
Ответ дляДетектор лжи
перцы....как поднять свою ленивую опу и пойти бегать на стадион?
Будильник на 7-00 и побежала!
В каждой бочке...• 22 сентября 2020
Ответ дляБезВзяток
Перцы это фигня по сравнению с голубцами.
поэтому я делаю очень ленивые голубцы)))
мясо тушу с луком, морковкой, капустой, засыпаю рис и до готовности)))
мясо тушу с луком, морковкой, капустой, засыпаю рис и до готовности)))
Рогнеда Карповна• 22 сентября 2020
Ответ дляФлюорография гуся
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
Я)с 3 класса учила)
ХикориДикори• 22 сентября 2020
можно дуже швидко зробити, фарш, сирий рис, сиру цибулю, помідор, моркву натерти, все перелішати начинити перці і поставити на 20-мін в мультиварку, все готово.
ПростоБелка• 22 сентября 2020
ой, хоть какая-то полезная тема. давайте я с вами буду делать перцы. какие подойдут? надо большие и красивые, которые грн по 60 кг или подойдут самые простые за грн 15?
А еще я хочу долму приготовить. пару порций на зиму. может у кого-то есть рецепт проверенный
А еще я хочу долму приготовить. пару порций на зиму. может у кого-то есть рецепт проверенный
Карусель-весель• 22 сентября 2020
Ответ дляФлюорография гуся
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
Вы в Израиле сейчас?
Воленс-неволенс• 22 сентября 2020
Ответ дляМолчавочка
ни разу в жизни горький не получился, он же тушится
Я повар, по правилам нужно бланшировать, я бланширую
Флюорография гуся• 22 сентября 2020
Ответ дляКарусель-весель
Вы в Израиле сейчас?
еду через месяц)
Назад Комментарии к ответу