22 сентября 2020

Как найти в себе силы и сделать фаршированные перцы?

показать весь текст
Леплю из пластилина 22 сентября 2020
31
Ответ дляРыжик-пыжик
Я всегда так делаю, он становится мягче и лучше фаршируется
Хорошо и сырой фаршируется)))
Я правда кухонными ножничками максимально все внутри чпокаю)
Тушу минут 40.
Я не в мульте делаю, а в чугунной кастрюльке
Флюорография гуся 22 сентября 2020
32
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
Добрый Жук 22 сентября 2020
33
Ладно!....идите запускайте ракету, а я нафарширую перцы- так и быть....
Лама_мама 22 сентября 2020
34
Ответ дляЛеплю из пластилина
Хорошо и сырой фаршируется)))
Я правда кухонными ножничками максимально все внутри чпокаю)
Тушу минут 40.
Я не в мульте делаю, а в чугунной кастрюльке
А мне в духовке больше всего нравится, фарщшированный перец залитый соусом сметана+томатная паста.
Бусурманша 22 сентября 2020
35
Ответ дляФлюорография гуся
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
нууу, у вас иврит на перспективу, а у перцев одна перспектива - унитаз)
Флюорография гуся 22 сентября 2020
36
Ответ дляБусурманша
нууу, у вас иврит на перспективу, а у перцев одна перспектива - унитаз)
смешно)))) но тааак впадло....
Цветок Мира 22 сентября 2020
37
шо за кулинарные тролли сегодня?
то картоху не пожарят, то вот перцы....
Леплю из пластилина 22 сентября 2020
38
Ответ дляЛама_мама
А мне в духовке больше всего нравится, фарщшированный перец залитый соусом сметана+томатная паста.
Рецепт в студию)
Не делала в духовке, но интересно.
Именно конечный этап..как именно в духовке делаете
Молчавочка 22 сентября 2020
39
Ответ дляВоленс-неволенс
Чтобы горечь убрать
ни разу в жизни горький не получился, он же тушится
Бусурманша 22 сентября 2020
40
Ответ дляФлюорография гуся
смешно)))) но тааак впадло....
верю. я вообще-то сегодня должна из дома работать, а в итоге на советчице сижу)
ДимчикЛюбимчик 22 сентября 2020
41
Проголодаться))))) и иметь все продукты с холодильнике)))
Пушкининиана 22 сентября 2020
42
Ответ дляБусурманша
вы, наверное, из тех, кто одной левой и вареники налепит) а я не люблю эту возню, хотя раньше и вареники, и пельмени, и пирожки, и те же голубцы. а теперь не хочу время тратить.
Вареники и пельмени долгоиграюшая медитация, увы.
Когда уж очень то делаю. Тк нет времени
Ещё как вариант решетка, с крупными ячейками. Но это уже не то. Как и китайский чудо-пельмень. Чудо такое как ракушка,кругляш и фарш на него и шлепнут, все
Детектор лжи 22 сентября 2020
43
перцы....как поднять свою ленивую опу и пойти бегать на стадион?
Tatianyshka 22 сентября 2020
44
Ответ дляДетектор лжи
перцы....как поднять свою ленивую опу и пойти бегать на стадион?
Соберитесь!
Лучше стадион, чем перцы!
Гореотума 22 сентября 2020
45
там мороки на 20 минут, и это с учетом варки риса... проще только бутерброд
Наверняка 22 сентября 2020
46
Включить телевизор или музыку и начать делать, а потом ’процесс пошел’). Зато на пару дней обед. А аромат какой!
тянитолкайка 22 сентября 2020
47
Шутите? Начинку всю перемолоть в комбайне, перцы подготовить к начинке и вперёд. Максимум работы на пол часа
Флюорография гуся 22 сентября 2020
48
Ответ дляБусурманша
верю. я вообще-то сегодня должна из дома работать, а в итоге на советчице сижу)
советчица - зло! доказано
всемВсёИмного 22 сентября 2020
49
Ответ дляВыручалка
Перцы в мультиварке.
Вот это хрючево .
Выручалка 22 сентября 2020
50
Ответ длявсемВсёИмного
Вот это хрючево .
Кому как..
Выручалка 22 сентября 2020
51
Ответ дляМолчавочка
ни разу в жизни горький не получился, он же тушится
Не помню ,что бы сейчас поподался горький перец.
муха в кедах 22 сентября 2020
52
кстати, беру голубцы в ермолинских. очень даже ничего
Карусель-весель 22 сентября 2020
53
Ответ дляДетектор лжи
перцы....как поднять свою ленивую опу и пойти бегать на стадион?
Будильник на 7-00 и побежала!
В каждой бочке... 22 сентября 2020
54
Ответ дляБезВзяток
Перцы это фигня по сравнению с голубцами.
поэтому я делаю очень ленивые голубцы)))
мясо тушу с луком, морковкой, капустой, засыпаю рис и до готовности)))
Рогнеда Карповна 22 сентября 2020
55
Ответ дляФлюорография гуся
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
Я)с 3 класса учила)
ХикориДикори 22 сентября 2020
56
можно дуже швидко зробити, фарш, сирий рис, сиру цибулю, помідор, моркву натерти, все перелішати начинити перці і поставити на 20-мін в мультиварку, все готово.
ПростоБелка 22 сентября 2020
57
ой, хоть какая-то полезная тема. давайте я с вами буду делать перцы. какие подойдут? надо большие и красивые, которые грн по 60 кг или подойдут самые простые за грн 15?

А еще я хочу долму приготовить. пару порций на зиму. может у кого-то есть рецепт проверенный
Карусель-весель 22 сентября 2020
58
Ответ дляФлюорография гуся
не б ваши проблемы. давайте меняться - я вам перец. а вы за меня иврит учите?
Вы в Израиле сейчас?
Воленс-неволенс 22 сентября 2020
59
Ответ дляМолчавочка
ни разу в жизни горький не получился, он же тушится
Я повар, по правилам нужно бланшировать, я бланширую
Флюорография гуся 22 сентября 2020
60
Ответ дляКарусель-весель
Вы в Израиле сейчас?
еду через месяц)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!