ЗлойанОним• 27 сентября 2020
Рецепт простейшего сладкого пирога.
Я наверное никогда не осилю простейшую выпечку(( шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый
Посоветуйте что-то простое, что можно испечь из яблок или смородинового варенья . Для рукожопов
Посоветуйте что-то простое, что можно испечь из яблок или смородинового варенья . Для рукожопов
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляНе танцую- но пою
Я думала, проще шарлотки ничего нет. Ее дети спокойно готовят
Рецепт?
Фифачка• 27 сентября 2020
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
emerald_88• 27 сентября 2020
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Как раз хотела предложить, у меня закладках
https://www.edimdoma.ru/retsepty/76099-slivovyy-pi...
Не танцую- но пою• 27 сентября 2020
Ответ дляЗлойанОним
Рецепт?
3-4 яйца, белки взбить+ст сахара,+желтки+ваниль+ ст муки(пол ст муки, пол ст крахмала)
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
ВсеПроВсехЗнаю• 27 сентября 2020
Ищите рецепты, где четко указаны пропорции, а не «на глаз», «сколько тесто возьмём», «до состояния густой сметаны».
Моя любимая выпечка - сливовый пирог из NYT и пирог из ревеня с молочным вкусом (возможно подойдёт и для кислых яблок).
Моя любимая выпечка - сливовый пирог из NYT и пирог из ревеня с молочным вкусом (возможно подойдёт и для кислых яблок).
ТебеОноНадось• 27 сентября 2020
я взбиваю отдельно белки с сахаром до густых пиков, потом желтки с сахаром - их не долго, все аакуратно смешиваю и потом только муку, тогда шарлотка воздушная.
Неутомимые шахматы• 27 сентября 2020
Я взбиваю яйца с сахаром, потом беру немного сметаны и в ней соду гашу, добавляю к яйцам, потом муку добавляю до консистенции теста как на оладушки, нарезаю туда яблоки, сливы, перемешиваю и в духовку. Взбиваю обычным венчиком, муку не просеиваю.
НуПогоди!• 27 сентября 2020
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
так же делаю, еще ванилин добавляю.
+1яблоко нарезать , посыпать корицей.
Вливаю половину теста, яблоки и вторую половину.
Не представляю, как может не получиться шарлотка, моя дочь 11лет ее умеет делать
+1яблоко нарезать , посыпать корицей.
Вливаю половину теста, яблоки и вторую половину.
Не представляю, как может не получиться шарлотка, моя дочь 11лет ее умеет делать
Dominica Gatta• 27 сентября 2020
А мне легко даётся тертый пирог, его ещё в школе научилась делать, начинки делаю разные, чаще творог со смородиной
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Без молока? Разрыхлителя?
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляНе танцую- но пою
3-4 яйца, белки взбить+ст сахара,+желтки+ваниль+ ст муки(пол ст муки, пол ст крахмала)
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
Взбивать миксером? Я его где-то посеяла, найти не могу
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляDominica Gatta
А мне легко даётся тертый пирог, его ещё в школе научилась делать, начинки делаю разные, чаще творог со смородиной
У меня он всегда суховат. В магазине такой мягкий, сочный. Не знаю, почему
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
Ответ дляЗлойанОним
Без молока? Разрыхлителя?
классическая шарлотка без молока и разрыхлителя далается, да
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
Ответ дляЗлойанОним
У меня он всегда суховат. В магазине такой мягкий, сочный. Не знаю, почему
попробуйте этот рецепт https://www.gastronom.ru/recipe/9943/venskoe-peche...
Фифачка• 27 сентября 2020
Ответ дляЗлойанОним
Без молока? Разрыхлителя?
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
Ответ дляЗлойанОним
Взбивать миксером? Я его где-то посеяла, найти не могу
а чем вы взбиваете, что у вас ’шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый’?
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляФифачка
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Ок, попробую ещё разок рискнуть
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляБабка-ежика
а чем вы взбиваете, что у вас ’шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый’?
Вилкой
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляФифачка
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Какая температура духовки? Конвекцию нужно включать?
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляБабка-ежика
вилкой можно только омлет взбить
Я потеряла дома миксер))
автор
ЗлойанОним
• 27 сентября 2020
Ответ дляБабка-ежика
вилкой можно только омлет взбить
Блендером на прокатит?))
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
Ответ дляЗлойанОним
Какая температура духовки? Конвекцию нужно включать?
180 С, я без конвекции пеку
ПоэтеСССа• 27 сентября 2020
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.
Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Шарлотку делаю легко, из газеты Нью-Йорк таймс получился, как лапоть, но все равно вкусно)))
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
Ответ дляЗлойанОним
Блендером на прокатит?))
может поищете миксер, если хотите испечь что-то нормальное?
Назад Комментарии к ответу