27 сентября 2020

Рецепт простейшего сладкого пирога.

Я наверное никогда не осилю простейшую выпечку(( шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый
Посоветуйте что-то простое, что можно испечь из яблок или смородинового варенья . Для рукожопов
Не танцую- но пою 27 сентября 2020
1
Я думала, проще шарлотки ничего нет. Ее дети спокойно готовят
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
2
Ответ дляНе танцую- но пою
Я думала, проще шарлотки ничего нет. Ее дети спокойно готовят
Рецепт?
Фифачка 27 сентября 2020
3
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
emerald_88 27 сентября 2020
4
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Как раз хотела предложить, у меня закладках
https://www.edimdoma.ru/retsepty/76099-slivovyy-pi...
Не танцую- но пою 27 сентября 2020
5
Ответ дляЗлойанОним
Рецепт?
3-4 яйца, белки взбить+ст сахара,+желтки+ваниль+ ст муки(пол ст муки, пол ст крахмала)
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
ВсеПроВсехЗнаю 27 сентября 2020
6
Ищите рецепты, где четко указаны пропорции, а не «на глаз», «сколько тесто возьмём», «до состояния густой сметаны».

Моя любимая выпечка - сливовый пирог из NYT и пирог из ревеня с молочным вкусом (возможно подойдёт и для кислых яблок).
Вумна вутка 27 сентября 2020
7
Погугліть банана бред
Там ще простіше, ніж шарлотка
ТебеОноНадось 27 сентября 2020
8
я взбиваю отдельно белки с сахаром до густых пиков, потом желтки с сахаром - их не долго, все аакуратно смешиваю и потом только муку, тогда шарлотка воздушная.
Девальвация 27 сентября 2020
9
Crazy cake попробуйте, очень вкусный и простой
Неутомимые шахматы 27 сентября 2020
10
Я взбиваю яйца с сахаром, потом беру немного сметаны и в ней соду гашу, добавляю к яйцам, потом муку добавляю до консистенции теста как на оладушки, нарезаю туда яблоки, сливы, перемешиваю и в духовку. Взбиваю обычным венчиком, муку не просеиваю.
НуПогоди! 27 сентября 2020
11
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
так же делаю, еще ванилин добавляю.
+1яблоко нарезать , посыпать корицей.
Вливаю половину теста, яблоки и вторую половину.
Не представляю, как может не получиться шарлотка, моя дочь 11лет ее умеет делать
вАлнуюся сильнА 27 сентября 2020
12
Попробуйте яблочный пирог на сметане
Dominica Gatta 27 сентября 2020
13
А мне легко даётся тертый пирог, его ещё в школе научилась делать, начинки делаю разные, чаще творог со смородиной
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
14
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Без молока? Разрыхлителя?
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
15
Ответ дляНе танцую- но пою
3-4 яйца, белки взбить+ст сахара,+желтки+ваниль+ ст муки(пол ст муки, пол ст крахмала)
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
Взбивать миксером? Я его где-то посеяла, найти не могу
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
16
Ответ дляDominica Gatta
А мне легко даётся тертый пирог, его ещё в школе научилась делать, начинки делаю разные, чаще творог со смородиной
У меня он всегда суховат. В магазине такой мягкий, сочный. Не знаю, почему
Бабка-ежика 27 сентября 2020
17
Ответ дляЗлойанОним
Без молока? Разрыхлителя?
классическая шарлотка без молока и разрыхлителя далается, да
Бабка-ежика 27 сентября 2020
18
Ответ дляЗлойанОним
У меня он всегда суховат. В магазине такой мягкий, сочный. Не знаю, почему
попробуйте этот рецепт https://www.gastronom.ru/recipe/9943/venskoe-peche...
Фифачка 27 сентября 2020
19
Ответ дляЗлойанОним
Без молока? Разрыхлителя?
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Бабка-ежика 27 сентября 2020
20
Ответ дляЗлойанОним
Взбивать миксером? Я его где-то посеяла, найти не могу
а чем вы взбиваете, что у вас ’шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый’?
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
21
Ответ дляФифачка
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Ок, попробую ещё разок рискнуть
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
22
Ответ дляБабка-ежика
а чем вы взбиваете, что у вас ’шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый’?
Вилкой
Бабка-ежика 27 сентября 2020
23
Ответ дляЗлойанОним
Вилкой
вилкой можно только омлет взбить
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
24
Ответ дляФифачка
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Какая температура духовки? Конвекцию нужно включать?
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
25
Ответ дляБабка-ежика
вилкой можно только омлет взбить
Я потеряла дома миксер))
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
26
Ответ дляБабка-ежика
вилкой можно только омлет взбить
Блендером на прокатит?))
Бабка-ежика 27 сентября 2020
27
Ответ дляЗлойанОним
Какая температура духовки? Конвекцию нужно включать?
180 С, я без конвекции пеку
автор ЗлойанОним 27 сентября 2020
28
Сколько минут?
ПоэтеСССа 27 сентября 2020
29
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Шарлотку делаю легко, из газеты Нью-Йорк таймс получился, как лапоть, но все равно вкусно)))
Бабка-ежика 27 сентября 2020
30
Ответ дляЗлойанОним
Блендером на прокатит?))
может поищете миксер, если хотите испечь что-то нормальное?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого