01 октября 2020

Купили сегодня морозильную камеру. Что сейчас можно замораживать?

показать весь текст
ZaRaZa 02 октября 2020
91
Ответ дляГубка Боб
Дорогая...
60грн кг. Куда ж дешевле.
Пацака-задирака 02 октября 2020
92
Ответ дляЗамороженная селедка
фото
Я в квартире в Киеве сижу. Мама тоже в Киеве. Но она родом из села. Она заядлый огородник. Нам всем столько и ненужно, а она всё садит и садит тот огромный огород.
Фрося_Бурлакова 02 октября 2020
93
Ответ дляАнка-пулемётчица
А перец можно убрать семена и замораживать чтоб потом начинять?
я сразу фарширую и замораживаю. Можно и пустой, но он много места займет. Кто-то писал, что один в один вставляют, но у меня так не получается почему-то
В шоколаде 02 октября 2020
94
Ответ дляПацака-задирака
Да сырую в качанах.
+ Я еще и с корана зёрнышки снимаю перед заморозков и потом в салаты зимой варю и добавляю
Фиктивная 02 октября 2020
95
Ответ дляАнка-пулемётчица
А что с помидорами из стик пакетов говите потом?
Я на пиццу морожу в стик пакетах томат, колечками помидоры и перец Капи колечками. Потом томат размораживаю и готовлю соус для пиццы. Помидоры кладу замороженные.
Так же этот томат использую для фасоли, перец туда и фарш - оч вкусно зимой.
Кожугетовый ансамбль 02 октября 2020
96
Фаршированный перец, баклажаны запеченные с перцем печеным и помидорами, для икры из баклажанов. Я даже котлеты делаю и замораживаю, потом в любой вечер достала из морозилки, на сковородку и пожарила, 20 минут и ужин готов. не нужно постояннло крутить фарш, налепила с 2х кг котлет и потом готовлю. Так же можно и голубцы с виноградными листьями заготавливать, перец фаршированный, перец сырой для супов и заправок, все что придумаете, кабачки, баклажаны.
Скромняшка 02 октября 2020
97
Ответ дляВеликий сатирик
А на кой он сдался? Я его и свежим есть не буду, не то ,что мороженный
Вместо льда в напитки!

Я не вам отвечала, вам не на кой не сдался )))
Скромняшка 02 октября 2020
98
Ответ дляНе служанка
А как вы его морозите?
Мою, высыхает, складываю в судочки.
Кроме напитков для охлаждения, еще и в чай можно добавлять, чтобы остудить ))
Когда чай горячий, а очень хочется ) И аромат великолепный.
Скромняшка 02 октября 2020
99
Ответ дляНеВРотик
Кукурузу, помидоры, перец, баклажаны, брокколи, грибы, петрушку, кинзу, укроп. Ягоды уже упустили(
О, да! Зелень всегда морожу
Скромняшка 02 октября 2020
100
Ответ дляВся такая растыкая
Сейчас можно морозить: баклажаны, перец, помидоры.
вы баклажаны морозите после термической обработки?
ЯяяКакаджамбо 02 октября 2020
101
Ответ дляМаксХмара
Грибы скоро пойдут
Уже пошли, белые давно а опята на днях появились
ЯяяКакаджамбо 02 октября 2020
102
Кукуруза, цветная капуста, помидоры, перец, сливы, малина, брокколи, морковь, натертые овощи на борщ, фасоль, грибы отваренные, баклажаны, зелень нарезанная...
Заставляличка 02 октября 2020
103
Ответ дляСкромняшка
вы баклажаны морозите после термической обработки?
Ой, я как-то сырые заморозила - выбросила, очень невкусно, привкус такой, структура какая-то резиновая, очень не то
Пьяная вишня 02 октября 2020
104
вот буквально на днях купила 3кг кукурузы и 3 кг вишни без косточек,а до этого брокколи,смесь фруктов для компота,стручковую фасоль и зелгорошек.
сосиски польские аж 6 кг и 10кг мяса.
кроме этого пеку хлеб и морожу на всякий пожарный случай 1-2 булки.
а то, что всякие мясные полуфабрикаты собственного изготовления и говорить не приходится...
морозильный ларь полон почти до верха.
Дежурняшная 02 октября 2020
105
Ответ дляТетя из министерства
поздно морозить, уже ягод нет, делайте снег, потом будете шариками продавать иностранцам или нашим
Есть сливы, малина, клубника, перец, баклажаны, помидоры, виноград. Ещё ого-го что можно заморозить.
маминаБубочка 02 октября 2020
106
Ответ дляВсе будет, но потом
Автор, еще можно облепиху, клюкву наморозить. Потом делать клюквенный и облепиховый чай, морс. Сливы на компот (если есть дети и вы варите компоты), зелень (укроп, петрушку), цветную капусту, брокколи.
Расскажите как броколли и цветную морозите. Отвариваете перед заморозкой?
ОченьПриятно-Царь 02 октября 2020
107
Ответ длямаминаБубочка
Расскажите как броколли и цветную морозите. Отвариваете перед заморозкой?
Цветную нет а брокколи отвариваю и просушиваю
Потрындельница 02 октября 2020
108
Ответ дляХочу в БАНю
Який сенс морозити помідори?
Я не зі зла запитую. Дійсно не розумію.
У мене в самої зараз завал помідорів, але морозити? Перетерті помідори у магазині копійки вартують, на смак - нуль відмінностей від домашнього мороженого перетертого помідора. А вкладаєш у них багато роботи та турботи. Мені дійсно шкода морозити помідори заради тієї жижі(

Авторе, морозьте те, що ви любите, те що їсте. Я б морозила сливки, дуже люблю сливовий пиріг. Морозила б гриби. В ягідний сезон морозила б ягоди, вони смачніші, якщо домашні, магазинна заморозка часто з незрілих ягід. Не така смачна. Це якраз той варіант де можна і перетерте морозити - різниця буде суттєва. Не так як з помідорами.
Перець я б не морозила, він мені не подобається після розморозки. Не те. Надто м´який і не обсмажується так гарно як свіжий.
Пробуйте всього потрошки і згодом будете знати, що подобається і підходить у мороженому вигляді саме вам.
Я морожу помидоры для пиццы, зимой они безвкусные.
Пасту делать тоже смысла не вижу, разве что помидоры свои и девать некуда.
И зачем тыкву морозить, тоже не поняла, она ж до апреля свежая продается?
Потрындельница 02 октября 2020
109
Ответ дляГубка Боб
Брокколи как морозте? У меня в прошлом оду плесенью пошла( Может немного ее отварить ...буквально минуту?
Отвариваю минуту. Тогда она не теряет цвет и не приобретает неприятный ’капустный’ запах.
Губка Боб 02 октября 2020
110
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Цветную нет а брокколи отвариваю и просушиваю
Да, цветная без проблем хранится, а вот брокколи нет. Если ее мыть, то высушить хорошо не получится и получается, что морозишь ее влажной. Вуаля плесень. Отварю минутку и заморожу.
Губка Боб 02 октября 2020
111
Ответ дляЗаставляличка
Ой, я как-то сырые заморозила - выбросила, очень невкусно, привкус такой, структура какая-то резиновая, очень не то
Я запекала в духовке и чистила от шкурки. И так по одному морозила.
Смячиком 02 октября 2020
112
Ответ дляОля_с_киркою
Удалено администрацией...
и сколько автор сделал ошибок? одну букву нажала случайно другую..вы уже в обмороке??
Фрося_Бурлакова 02 октября 2020
113
Ответ дляСмячиком
и сколько автор сделал ошибок? одну букву нажала случайно другую..вы уже в обмороке??
там еще 26 одобряющих в обмороке. Заходят только укусить((
Смячиком 02 октября 2020
114
Ответ дляФрося_Бурлакова
там еще 26 одобряющих в обмороке. Заходят только укусить((
бывают такие опусы - что кровь из глаз - но тут, странные барышни. я когда с телефона пишу - то частенько могу так с буквой ошибиться.. наверно все святые - не нажимают рядом буквы))
AnnLipa123 02 октября 2020
115
Ответ дляНа привозе
Почему все такие ленивые? Из дыни отличное варенье с сиропом к сырникам и витаминов в нем больше!
Из варёной дыни больше витаминов ? Смешно как-то
Не пью, не курю 02 октября 2020
116
Ой, в том году купила морозилку. В этом поняла- маленькая 🤯😠. В холодильнике на 3секции+отдельная на 3 и мне мало😂.
Наморожено клубники(ягодой и перемолотая), вишни, абрикоса, сливы, крыжовника, смородины(белая, красная, черная), зелень, перцы(кусочками), помидоры(колечками и перемолотые), баклажаны (запечённые, без шкурки)
Одна секция отдельно под полуфабрикаты (сырники и ленивые вареники ребенку на завтрак), тефтели и котлеты
Теперь думаю продавать отдельную морозилку и покупать большую (хотя бы на 5секций).
При этом муж работает в другом городе, а я с 2х леткой живу))))
Кондуктор трамвая 02 октября 2020
117
я уже наигралась, стоит пустая, даже не включаем
Бутербродница 02 октября 2020
118
Ответ дляПацака-задирака
Какой холодец из помидоров?
до дня учителя варят из помидоров)))
Птица Говоруша 02 октября 2020
119
Ответ дляПьяная вишня
вот буквально на днях купила 3кг кукурузы и 3 кг вишни без косточек,а до этого брокколи,смесь фруктов для компота,стручковую фасоль и зелгорошек.
сосиски польские аж 6 кг и 10кг мяса.
кроме этого пеку хлеб и морожу на всякий пожарный случай 1-2 булки.
а то, что всякие мясные полуфабрикаты собственного изготовления и говорить не приходится...
морозильный ларь полон почти до верха.
А как вы размораживаете хлеб потом?
дЫнька 02 октября 2020
120
Ответ дляПтица Говоруша
А как вы размораживаете хлеб потом?
Лично я покупаю нарезанный для тостов, морожу и когда надо, беру несколько ломтиков и на пару минут в микроволновку. Хлеб как свежий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого