Бусурманша• 20 октября 2020
Наш любимый семейный салат
Обожаем все, я муж и дети. Это вкуснотища
показать весь текст
Трынди-брынди• 20 октября 2020
Люблю такое, как вы готовите) Вкуснятина. и пластиковый салатник не смущает меня.
Я была бы безумно счастлива, если б и дочка ела!))) Но она даже попробовать брокколи, цветную и брюссельскую капусту отказывается(
Я была бы безумно счастлива, если б и дочка ела!))) Но она даже попробовать брокколи, цветную и брюссельскую капусту отказывается(
БЦАшка• 20 октября 2020
Ответ дляСовНарКом
Нисуаз - это куча овощей и листьев с яйцами тунцом, анчоусами и прочими приблудами, не с майонезом. Итальянские салаты с пастой, что там вареного, кроме пасты? И не под майонезом же. Ну немецкий картофельный да, наша мешанина. Маседун - маседуан, посмотрела в википедии ибо не слышала, это вообще рядом не стояло, это десерт.
Вы же их не готовите!? Откуда вам знать ингредиенты этих салатов! Нисуаз готовят с отварным картофелем и фасолью спаржевой, яйца во все салаты варят...
СовНарКом• 20 октября 2020
Ответ дляБЦАшка
Вы же их не готовите!? Откуда вам знать ингредиенты этих салатов! Нисуаз готовят с отварным картофелем и фасолью спаржевой, яйца во все салаты варят...
Готовлю! Нисуаз в Ницце готовят без всякой картошки, меньше читайте Поваренка.
БЦАшка• 20 октября 2020
Ответ дляСовНарКом
Готовлю! Нисуаз в Ницце готовят без всякой картошки, меньше читайте Поваренка.
Это как с салатом Цезарь! Или любым другим блюдом,в каждом доме/ресторане готовят по своему! Как раз в Н ицце его готовят как я написала! Может в Европе и теплых салатов нет!?
Так точно!• 20 октября 2020
Ответ дляБабушка-байкерша
Ну вы же понимаете, что в семье, где мать готовит хорошо, такое есть не будут А если выбора нет и остальное еще хуже, то с голодухи и размороження смесь из супермаркета вкуснотищей покажется)
100%
Пьяная вишня• 20 октября 2020
Ответ дляБусурманша
Так а что вы давали тогда ребёнку? Моей старшей 6. Ела она все подряд, в 3 года даже бургеры с мака и картошку фри) и ниче, здорова. Никаких ацетонов нет
Зачем так рисковать? Все подряд запихивать с 6 мес, 6л- не показатель здоровья. Ради чего запихивать в детей взрослую еду, что бы не заморачиваться и не готовить паровое, диетическое. Вы считаете, если это пармезан, то его с рождения детям пихать нужно?
Так точно!• 20 октября 2020
Ответ дляБусурманша
1,9 года. Пармезан ест с 6 мес, ничего не нагружает, отлично себя чувствует
А покупные равиоли?
СовНарКом• 20 октября 2020
Ответ дляБЦАшка
Это как с салатом Цезарь! Или любым другим блюдом,в каждом доме/ресторане готовят по своему! Как раз в Н ицце его готовят как я написала! Может в Европе и теплых салатов нет!?
Как раз в Ницце его готовят без картошки, вообще в прованской кухне картошки нет, потому что она там не растет. Я слишком часто там бываю, чтоб вашу чушь пытаться опровергнуть.
автор
Бусурманша
• 20 октября 2020
Ответ дляПьяная вишня
Зачем так рисковать? Все подряд запихивать с 6 мес, 6л- не показатель здоровья. Ради чего запихивать в детей взрослую еду, что бы не заморачиваться и не готовить паровое, диетическое. Вы считаете, если это пармезан, то его с рождения детям пихать нужно?
Да, итальянские педиатры именно так и считают. Дают вместо соли с первым прикормом. И народ у них долгожители.
ЗаведУющая• 21 октября 2020
Ответ дляЯ такая наивная
От проблема )
Я тоже люблю брокколи и цветную капусту ))
Просто сегодня именно такой салат )
Я тоже люблю брокколи и цветную капусту ))
Просто сегодня именно такой салат )
Какая проблема? Чужой салат- точно не моя проблема)
ЗаведУющая• 21 октября 2020
Ответ дляСовНарКом
Салат Аврора - это типа все должны знать, что это.
Это типа читать надо то, что написано, а не придумывать)))
Там написано « салат АвТора». « Автора»- с большой буквы. Всегда так пишу. Понимаете? Салат Автора мне больше нравится.
Про какую Аврору Вы вещаете?))
Там написано « салат АвТора». « Автора»- с большой буквы. Всегда так пишу. Понимаете? Салат Автора мне больше нравится.
Про какую Аврору Вы вещаете?))
ЗаведУющая• 21 октября 2020
Ответ дляУтка_в_тапках
Какая ещё Аврора? Вам спать пора наверное
Та, что крейсер, наверное))))
ЗаведУющая• 21 октября 2020
Ответ дляСовНарКом
Наверное, уже мозги не соображают после работы.
Наверное. Но, главное ж- возмутиться скорее!)
Пьяная вишня• 21 октября 2020
Ответ дляБусурманша
Да, итальянские педиатры именно так и считают. Дают вместо соли с первым прикормом. И народ у них долгожители.
А вы в Италии живете?
ЗаведУющая• 21 октября 2020
Ответ дляБЦАшка
Есть французский вариант салата Оливье!-Маседун если не ошибаюсь А немецкий картофельный салат? Нисуаз? А итальянские салаты с пастой?
Ну, что Вы! Европейцы такое не едят! Фи! И не спорьте!
Плакулька• 21 октября 2020
Ответ дляБусурманша
Этим кормила с рождения практически)) Малые любят..
Фантастика, своих тоже кормила, но все где-то после 3 лет наотрез отказывались есть все эти виды капусты
Назад Комментарии к ответу