KidstaffСоветчица

Дежурный по кухне

Вы готовите борщ без зажарки?

26 октября 2020 в 23:19
  • Ответов: 177
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 6
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
вентиляторная
1 вентиляторная
26 октября 2020 в 23:19  
Да, все супы тоже
  • Благодарочка 50
Не обижаюсь
2 Не обижаюсь
26 октября 2020 в 23:19  
Когда как. Бывает без.
  • Благодарочка 5
Залетная Я тут
3 Залетная Я тут
26 октября 2020 в 23:19  
С зажаркой
  • Благодарочка 20
ХдеЯсь? Пользователь сейчас на сайте
4 ХдеЯсь? Пользователь сейчас на сайте
26 октября 2020 в 23:20  
С.
  • Благодарочка 4
Успокойся_Успокойся
5 Успокойся_Успокойся
26 октября 2020 в 23:20  
Все супы и борщ без зажаркии мяса.Супер постные и классные.
  • Благодарочка 6
Творю чудеса Пользователь сейчас на сайте
6 Творю чудеса Пользователь сейчас на сайте
26 октября 2020 в 23:20
не люблю слово ’зажарка’. Я пассерую лук и морковь, свеклу тушу с томатом
  • Благодарочка 36
из желе я
7 из желе я
26 октября 2020 в 23:21  
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
  • Благодарочка 33
Праздничный сервиз
8 Праздничный сервиз
26 октября 2020 в 23:21
Сейчас только так.
ФрекенБок
9 ФрекенБок
26 октября 2020 в 23:21
Не понимаю зачем травить себя зажарками, майонезами, колбасами , всякими намазками стремными , печеньками и т.д
  • Благодарочка 16
Телефон Рубика
10 Телефон Рубика
26 октября 2020 в 23:21  
С борщевой заправкой (лук, морковь, болг.перец, помидоры, чеснок, яблоки), типа аджики.
  • Благодарочка 5
Ниф_ниф
11 Ниф_ниф
26 октября 2020 в 23:22  
Без, просто кидаю в кінці натерту моркву і зелень
  • Благодарочка 1
Патриоточка
12 Патриоточка
26 октября 2020 в 23:22  
Без зажарки всегда
  • Благодарочка 1
13 одиночка
26 октября 2020 в 23:23
Без . Она мне воняет .
  • Благодарочка 2
Дама с заначкой Пользователь сейчас на сайте
14 Дама с заначкой Пользователь сейчас на сайте
26 октября 2020 в 23:24  
Задатка или пассеровка? Это две огромные разницы.
Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
  • Благодарочка 15
Девушка Прасковья
15 Девушка Прасковья
26 октября 2020 в 23:24
А как без зажарки или что имеется в виду под зажаркой? Я обжариваю буряк, тушу, потом туда морковь и лук, перец, тушу все в томатной пасте. Это заправка, отдельно еще надо зажарку кидать? Зачем?
  • Благодарочка 6
Дама с заначкой Пользователь сейчас на сайте
16 Дама с заначкой Пользователь сейчас на сайте
26 октября 2020 в 23:24  
Зажарка
Мадам Тю-лю-лю Пользователь сейчас на сайте
17 Мадам Тю-лю-лю Пользователь сейчас на сайте
26 октября 2020 в 23:25 Ответ для Дама с заначкой
Цитата:
Задатка или пассеровка? Это две огромные разницы. Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
Какое зло? От чего? От доведённой на сковородке до золотистого цвета лука с морковкой? Что ж там злого?
  • Благодарочка 47
Мадам Тю-лю-лю Пользователь сейчас на сайте
18 Мадам Тю-лю-лю Пользователь сейчас на сайте
26 октября 2020 в 23:27
Или вы до углей зажариваете?
  • Благодарочка 6
ДинамоКит
19 ДинамоКит
26 октября 2020 в 23:30  
Вообще не готовлю борщ. И с зажаркой ничего не готовлю.
Пацелуйнитуда
20 Пацелуйнитуда
26 октября 2020 в 23:31  
После рождения детей да - полезнее, экономия времени. И все супы. И это вкусно.
  • Благодарочка 2
Тролю как могу
21 Тролю как могу
26 октября 2020 в 23:31  
С борщевой заправкой. Она у меня тушится, но не жарится. Летом овощи слегка пассерую и тушу потом с помидорами.
  • Благодарочка 2
Бабочки в моём животе Пользователь сейчас на сайте
22 Бабочки в моём животе Пользователь сейчас на сайте
26 октября 2020 в 23:32  
Что такое зажарка?
  • Благодарочка 1
МЧСница
23 МЧСница
26 октября 2020 в 23:33  
Нет,без зажарки это фууу...И это не борщ, а варево.
  • Благодарочка 18
Девушка Прасковья
24 Девушка Прасковья
26 октября 2020 в 23:33 Ответ для Тролю как могу
Цитата:
С борщевой заправкой. Она у меня тушится, но не жарится. Летом овощи слегка пассерую и тушу потом с помидорами.
И я, еще вот заморозила готовую порционно, пока овощи по 5 грн кило.
ДА да да
25 ДА да да
26 октября 2020 в 23:36   Ответ для из желе я
Цитата:
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
Аналогично
  • Благодарочка 1
ДА да да
26 ДА да да
26 октября 2020 в 23:38  
Девочки, кто не пассировать отдельно , в какой поочерёдности бросаете овощи?
ДА да да
27 ДА да да
26 октября 2020 в 23:39  
*не пассирует отдельно
НаливайКа
28 НаливайКа
26 октября 2020 в 23:39   Ответ для из желе я
Цитата:
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
+++
Баба на горошине
29 Баба на горошине
26 октября 2020 в 23:40   Ответ для ДА да да
Цитата:
Девочки, кто не пассировать отдельно , в какой поочерёдности бросаете овощи?
Картошка, капуста, буряк, лук и морковка. В борще главное пропорции соль, сладость, кислота, а зажарки-пассеровки особой роли не играют.
  • Благодарочка 4
Дежурный по кухне
(автор)
30 Дежурный по кухне
(автор)
26 октября 2020 в 23:45   Ответ для Бабочки в моём животе
Цитата:
Что такое зажарка?
Ну это когда на раст масле тушат буряк, уксус потом добавляют и в каструлю отправляют. Для меня это слишком тяжело на желудок
  • Благодарочка 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 6
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: