Дежурный по кухне• 26 октября 2020
Вы готовите борщ без зажарки?
Творю чудеса• 26 октября 2020
не люблю слово ’зажарка’. Я пассерую лук и морковь, свеклу тушу с томатом
ФрекенБок• 26 октября 2020
Не понимаю зачем травить себя зажарками, майонезами, колбасами , всякими намазками стремными , печеньками и т.д
Телефон Рубика• 26 октября 2020
С борщевой заправкой (лук, морковь, болг.перец, помидоры, чеснок, яблоки), типа аджики.
Дама с заначкой• 26 октября 2020
Задатка или пассеровка? Это две огромные разницы.
Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
Девушка Прасковья• 26 октября 2020
А как без зажарки или что имеется в виду под зажаркой? Я обжариваю буряк, тушу, потом туда морковь и лук, перец, тушу все в томатной пасте. Это заправка, отдельно еще надо зажарку кидать? Зачем?
Мадам Тю-лю-лю• 26 октября 2020
Ответ дляДама с заначкой
Задатка или пассеровка? Это две огромные разницы.
Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
Какое зло? От чего? От доведённой на сковородке до золотистого цвета лука с морковкой? Что ж там злого?
Пацелуйнитуда• 26 октября 2020
После рождения детей да - полезнее, экономия времени. И все супы. И это вкусно.
Тролю как могу• 26 октября 2020
С борщевой заправкой. Она у меня тушится, но не жарится. Летом овощи слегка пассерую и тушу потом с помидорами.
Девушка Прасковья• 26 октября 2020
Ответ дляТролю как могу
С борщевой заправкой. Она у меня тушится, но не жарится. Летом овощи слегка пассерую и тушу потом с помидорами.
И я, еще вот заморозила готовую порционно, пока овощи по 5 грн кило.
ДА да да• 26 октября 2020
Ответ дляиз желе я
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
Аналогично
ДА да да• 26 октября 2020
Девочки, кто не пассировать отдельно , в какой поочерёдности бросаете овощи?
НаливайКа• 26 октября 2020
Ответ дляиз желе я
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
+++
Баба на горошине• 26 октября 2020
Ответ дляДА да да
Девочки, кто не пассировать отдельно , в какой поочерёдности бросаете овощи?
Картошка, капуста, буряк, лук и морковка. В борще главное пропорции соль, сладость, кислота, а зажарки-пассеровки особой роли не играют.
автор
Дежурный по кухне
• 26 октября 2020
Ответ дляБабочки в моём животе
Что такое зажарка?
Ну это когда на раст масле тушат буряк, уксус потом добавляют и в каструлю отправляют. Для меня это слишком тяжело на желудок
Назад Комментарии к ответу