26 октября 2020

Вы готовите борщ без зажарки?

вентиляторная 26 октября 2020
1
Да, все супы тоже
Не обижаюсь 26 октября 2020
2
Когда как. Бывает без.
Залетная Я тут 26 октября 2020
3
С зажаркой
ХдеЯсь? 26 октября 2020
4
С.
Успокойся_Успокойся 26 октября 2020
5
Все супы и борщ без зажаркии мяса.Супер постные и классные.
Творю чудеса 26 октября 2020
6
не люблю слово ’зажарка’. Я пассерую лук и морковь, свеклу тушу с томатом
из желе я 26 октября 2020
7
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
Праздничный сервиз 26 октября 2020
8
Сейчас только так.
ФрекенБок 26 октября 2020
9
Не понимаю зачем травить себя зажарками, майонезами, колбасами , всякими намазками стремными , печеньками и т.д
Телефон Рубика 26 октября 2020
10
С борщевой заправкой (лук, морковь, болг.перец, помидоры, чеснок, яблоки), типа аджики.
Ниф_ниф 26 октября 2020
11
Без, просто кидаю в кінці натерту моркву і зелень
Патриоточка 26 октября 2020
12
Без зажарки всегда
одиночка 26 октября 2020
13
Без . Она мне воняет .
Дама с заначкой 26 октября 2020
14
Задатка или пассеровка? Это две огромные разницы.
Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
Девушка Прасковья 26 октября 2020
15
А как без зажарки или что имеется в виду под зажаркой? Я обжариваю буряк, тушу, потом туда морковь и лук, перец, тушу все в томатной пасте. Это заправка, отдельно еще надо зажарку кидать? Зачем?
Дама с заначкой 26 октября 2020
16
Зажарка
Мадам Тю-лю-лю 26 октября 2020
17
Ответ дляДама с заначкой
Задатка или пассеровка? Это две огромные разницы.
Задатка зло, пассеровка польза и аромат.
Какое зло? От чего? От доведённой на сковородке до золотистого цвета лука с морковкой? Что ж там злого?
Мадам Тю-лю-лю 26 октября 2020
18
Или вы до углей зажариваете?
ДинамоКит 26 октября 2020
19
Вообще не готовлю борщ. И с зажаркой ничего не готовлю.
Пацелуйнитуда 26 октября 2020
20
После рождения детей да - полезнее, экономия времени. И все супы. И это вкусно.
Тролю как могу 26 октября 2020
21
С борщевой заправкой. Она у меня тушится, но не жарится. Летом овощи слегка пассерую и тушу потом с помидорами.
Бабочки в моём животе 26 октября 2020
22
Что такое зажарка?
МЧСница 26 октября 2020
23
Нет,без зажарки это фууу...И это не борщ, а варево.
Девушка Прасковья 26 октября 2020
24
Ответ дляТролю как могу
С борщевой заправкой. Она у меня тушится, но не жарится. Летом овощи слегка пассерую и тушу потом с помидорами.
И я, еще вот заморозила готовую порционно, пока овощи по 5 грн кило.
ДА да да 26 октября 2020
25
Ответ дляиз желе я
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
Аналогично
ДА да да 26 октября 2020
26
Девочки, кто не пассировать отдельно , в какой поочерёдности бросаете овощи?
ДА да да 26 октября 2020
27
*не пассирует отдельно
НаливайКа 26 октября 2020
28
Ответ дляиз желе я
У меня не совсем зажарка, тушу овощи в сковороде
+++
Баба на горошине 26 октября 2020
29
Ответ дляДА да да
Девочки, кто не пассировать отдельно , в какой поочерёдности бросаете овощи?
Картошка, капуста, буряк, лук и морковка. В борще главное пропорции соль, сладость, кислота, а зажарки-пассеровки особой роли не играют.
автор Дежурный по кухне 26 октября 2020
30
Ответ дляБабочки в моём животе
Что такое зажарка?
Ну это когда на раст масле тушат буряк, уксус потом добавляют и в каструлю отправляют. Для меня это слишком тяжело на желудок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!