26 октября 2020

Вы готовите борщ без зажарки?

показать весь текст
Чудо Ф_ф КеДаХ 27 октября 2020
151
Зачем готовить борщ? Я готовлю нормальную еду, а не варёные овощи в воде для нищих.
Чаюри 27 октября 2020
152
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Зачем готовить борщ? Я готовлю нормальную еду, а не варёные овощи в воде для нищих.
Может, потому, что вкусно это?)
Чудо Ф_ф КеДаХ 27 октября 2020
153
Ответ дляЧаюри
Может, потому, что вкусно это?)
Это ж насколько бедно нужно существовать и питаться, чтобы оно было вкусным Сочувствую, может быть когда-нибудь сможете себе позволить что-нибудь по-настоящему вкусное...
Чаюри 27 октября 2020
154
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Это ж насколько бедно нужно существовать и питаться, чтобы оно было вкусным Сочувствую, может быть когда-нибудь сможете себе позволить что-нибудь по-настоящему вкусное...
Да, надеюсь) Спасибо.
Чудо Ф_ф КеДаХ 27 октября 2020
155
Ответ дляЧаюри
Да, надеюсь) Спасибо.
Почему не ведётесь на троллинг?
Чаюри 27 октября 2020
156
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Почему не ведётесь на троллинг?
Лень)))
После шести ни-ни 27 октября 2020
157
когда как
Послушная 27 октября 2020
158
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Во первых, у меня борщ бордового цвета всегда, даже картошка розовая. Во вторых тоже варю на своих перетертых помидорах . И в третьих мой гастроентеролог с вами ооочень не согласен, и зная мой рацион хвалит за то что я придерживаюсь правильного питания, благодаря чему имею здоровое жкт. И мужа панкреатит перестал мучать после того как поженились, уже 18 лет, его мама тоже все зажаривала. Так что еще раз - перестаньте называть людей свиньями, только из за того то они не готовят как в деревне. И если что у меня 6 лет был ресторан, так то готовить в отличии от других я умею
6 лет ресторан вообще не аргумент)))
Во первых, готовили не Вы
Во вторых, не самое ходовое блюдо в ресторане
И, в третьих, не факт, что борщ нравился всем.
У меня есть любимые местечки для покушать, но это не все меню.
Там окрошка невкусная, там борщ, там ещё что-то ( НА МОЙ ВКУС), оно вполне может быть вау для других.

ПыСы. Тоже было свое кафе несколько лет у меня
Послушная 27 октября 2020
159
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Зачем готовить борщ? Я готовлю нормальную еду, а не варёные овощи в воде для нищих.
Чёт приподнялись Вы, шестая страница пошла)))
Послушная 27 октября 2020
160
* припознились
МамОмужа 27 октября 2020
161
Ответ дляЧаюри
фото забыла добавить)
для мене ваше фото найапетитніше. Не люблю ’фіолетовий’ борщ
Баба на горошине 27 октября 2020
162
Ответ дляnell
играют, никогда не варила все овощи в борще разом. єто овощной суп будет. для борща буряк, лук и морковь пасеруются отдельно (не жарятся, а именно пасеруются). можно не на сале, а на небольшом количестве масла.
Как меня умиляют такие люди- никогда не варила, но все знаю. А я варила и могу вас заверить, я умею варить вкусный борщ без зажарки-пассеровки и без мяса.
Библиотекарь 27 октября 2020
163
Ответ дляМЧСница
Красиво. Но для меня не вкусно. Я с зажаркой вкус люблю. Пробовала пару раз без зажарки у хорошего повара даже - не то. Это уж как привыкнешь.
Ну конкретно этот не пробовали. Его едят и холодным, т.к. нет животного жира в составе
Библиотекарь 27 октября 2020
164
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
А томаты это не кислота? Если ещё и уксус это ж кислятина получится.
Ну вы явно не пробовали
Библиотекарь 27 октября 2020
165
Ответ дляДобра всем!
Кислоты в томате достаточно
Ну расскажите технологу...
Библиотекарь 27 октября 2020
166
Ответ дляБабка_в_кедах
))) Ну раз каротин переходит в жир, то пускай будет что я не права ))
Каротин таки переходит в жир, витамины А, е, д- жирорастворимы
Библиотекарь 27 октября 2020
167
Ответ дляЕжик Хрюха
В конце готовки ложку тёртого на мелкой тёрке буряка добавить,через минуту выключить .Цвет сохранится
Это сработает на полулитре борща, может быть, но не на кастрюле. К тому же, нарушается технология
Библиотекарь 27 октября 2020
168
Ответ дляБлондинка в Законе
Ну такое. На борщ не похоже.
Зато вы похожи) лишь бы обкакать.
Бабка_в_кедах 27 октября 2020
169
Ответ дляБиблиотекарь
Каротин таки переходит в жир, витамины А, е, д- жирорастворимы
не сомневаюсь. но мы говорили об усвояемости ))) витамин А синтезируется в организме человека (если не ошибаюсь, в печени) после употребления моркови и для улучшения этого процесса морковь нужно:
обварить или пассеровать чтоб рязмягчить клетчатку
добавить немного масла/жира

к чему я веду, ну не обязательно её пассеровать перед тем как забросить в борщ, чтоб лучше усвоился этот каротин.
Дама_с_караваем 27 октября 2020
170
мені мама натушила і законсервувала заправку (буряки\моркву\цибулю), її використовую. або Торчин.
АяВсёЗнаю 27 октября 2020
171
протушиваю в мульте
Библиотекарь 27 октября 2020
172
Ответ дляБабка_в_кедах
не сомневаюсь. но мы говорили об усвояемости ))) витамин А синтезируется в организме человека (если не ошибаюсь, в печени) после употребления моркови и для улучшения этого процесса морковь нужно:
обварить или пассеровать чтоб рязмягчить клетчатку
добавить немного масла/жира

к чему я веду, ну не обязательно её пассеровать перед тем как забросить в борщ, чтоб лучше усвоился этот каротин.
Витамин А не синтезируется в организме. Бета-каротин, содержащийся только в растительных организмах, преобразуется печенью в витамин А. Вот для облегчения процесса продукт термически обрабатывают с применением жира.
Белый Лосик 27 октября 2020
173
Ответ дляТворю чудеса
не люблю слово ’зажарка’. Я пассерую лук и морковь, свеклу тушу с томатом
аналогично
Вытворунка 27 октября 2020
174
Без зажарки все первое
Вытворунка 27 октября 2020
175
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Это ж насколько бедно нужно существовать и питаться, чтобы оно было вкусным Сочувствую, может быть когда-нибудь сможете себе позволить что-нибудь по-настоящему вкусное...
Затролили
Возьмите с полки пирожок)))
Мадам Тю-лю-лю 27 октября 2020
176
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Это ж насколько бедно нужно существовать и питаться, чтобы оно было вкусным Сочувствую, может быть когда-нибудь сможете себе позволить что-нибудь по-настоящему вкусное...
Авокадооооо
Улучшанский-Ухудшанский 27 октября 2020
177
Ответ дляБиблиотекарь
Ну вы явно не пробовали
И не хочу. Я просто томата не жалею)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого