Дежурный по кухне• 26 октября 2020
Вы готовите борщ без зажарки?
показать весь текст
Чудо Ф_ф КеДаХ• 27 октября 2020
Зачем готовить борщ? Я готовлю нормальную еду, а не варёные овощи в воде для нищих.
Чудо Ф_ф КеДаХ• 27 октября 2020
Ответ дляЧаюри
Может, потому, что вкусно это?)
Это ж насколько бедно нужно существовать и питаться, чтобы оно было вкусным Сочувствую, может быть когда-нибудь сможете себе позволить что-нибудь по-настоящему вкусное...
Чудо Ф_ф КеДаХ• 27 октября 2020
Ответ дляЧаюри
Да, надеюсь) Спасибо.
Почему не ведётесь на троллинг?
Послушная• 27 октября 2020
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Во первых, у меня борщ бордового цвета всегда, даже картошка розовая. Во вторых тоже варю на своих перетертых помидорах . И в третьих мой гастроентеролог с вами ооочень не согласен, и зная мой рацион хвалит за то что я придерживаюсь правильного питания, благодаря чему имею здоровое жкт. И мужа панкреатит перестал мучать после того как поженились, уже 18 лет, его мама тоже все зажаривала. Так что еще раз - перестаньте называть людей свиньями, только из за того то они не готовят как в деревне. И если что у меня 6 лет был ресторан, так то готовить в отличии от других я умею
6 лет ресторан вообще не аргумент)))
Во первых, готовили не Вы
Во вторых, не самое ходовое блюдо в ресторане
И, в третьих, не факт, что борщ нравился всем.
У меня есть любимые местечки для покушать, но это не все меню.
Там окрошка невкусная, там борщ, там ещё что-то ( НА МОЙ ВКУС), оно вполне может быть вау для других.
ПыСы. Тоже было свое кафе несколько лет у меня
Во первых, готовили не Вы
Во вторых, не самое ходовое блюдо в ресторане
И, в третьих, не факт, что борщ нравился всем.
У меня есть любимые местечки для покушать, но это не все меню.
Там окрошка невкусная, там борщ, там ещё что-то ( НА МОЙ ВКУС), оно вполне может быть вау для других.
ПыСы. Тоже было свое кафе несколько лет у меня
Послушная• 27 октября 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Зачем готовить борщ? Я готовлю нормальную еду, а не варёные овощи в воде для нищих.
Чёт приподнялись Вы, шестая страница пошла)))
МамОмужа• 27 октября 2020
Ответ дляЧаюри
фото забыла добавить)
для мене ваше фото найапетитніше. Не люблю ’фіолетовий’ борщ
Баба на горошине• 27 октября 2020
Ответ дляnell
играют, никогда не варила все овощи в борще разом. єто овощной суп будет. для борща буряк, лук и морковь пасеруются отдельно (не жарятся, а именно пасеруются). можно не на сале, а на небольшом количестве масла.
Как меня умиляют такие люди- никогда не варила, но все знаю. А я варила и могу вас заверить, я умею варить вкусный борщ без зажарки-пассеровки и без мяса.
Библиотекарь• 27 октября 2020
Ответ дляМЧСница
Красиво. Но для меня не вкусно. Я с зажаркой вкус люблю. Пробовала пару раз без зажарки у хорошего повара даже - не то. Это уж как привыкнешь.
Ну конкретно этот не пробовали. Его едят и холодным, т.к. нет животного жира в составе
Библиотекарь• 27 октября 2020
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
А томаты это не кислота? Если ещё и уксус это ж кислятина получится.
Ну вы явно не пробовали
Библиотекарь• 27 октября 2020
Ответ дляДобра всем!
Кислоты в томате достаточно
Ну расскажите технологу...
Библиотекарь• 27 октября 2020
Ответ дляБабка_в_кедах
))) Ну раз каротин переходит в жир, то пускай будет что я не права ))
Каротин таки переходит в жир, витамины А, е, д- жирорастворимы
Библиотекарь• 27 октября 2020
Ответ дляЕжик Хрюха
В конце готовки ложку тёртого на мелкой тёрке буряка добавить,через минуту выключить .Цвет сохранится
Это сработает на полулитре борща, может быть, но не на кастрюле. К тому же, нарушается технология
Библиотекарь• 27 октября 2020
Ответ дляБлондинка в Законе
Ну такое. На борщ не похоже.
Зато вы похожи) лишь бы обкакать.
Бабка_в_кедах• 27 октября 2020
Ответ дляБиблиотекарь
Каротин таки переходит в жир, витамины А, е, д- жирорастворимы
не сомневаюсь. но мы говорили об усвояемости ))) витамин А синтезируется в организме человека (если не ошибаюсь, в печени) после употребления моркови и для улучшения этого процесса морковь нужно:
обварить или пассеровать чтоб рязмягчить клетчатку
добавить немного масла/жира
к чему я веду, ну не обязательно её пассеровать перед тем как забросить в борщ, чтоб лучше усвоился этот каротин.
обварить или пассеровать чтоб рязмягчить клетчатку
добавить немного масла/жира
к чему я веду, ну не обязательно её пассеровать перед тем как забросить в борщ, чтоб лучше усвоился этот каротин.
Дама_с_караваем• 27 октября 2020
мені мама натушила і законсервувала заправку (буряки\моркву\цибулю), її використовую. або Торчин.
Библиотекарь• 27 октября 2020
Ответ дляБабка_в_кедах
не сомневаюсь. но мы говорили об усвояемости ))) витамин А синтезируется в организме человека (если не ошибаюсь, в печени) после употребления моркови и для улучшения этого процесса морковь нужно:
обварить или пассеровать чтоб рязмягчить клетчатку
добавить немного масла/жира
к чему я веду, ну не обязательно её пассеровать перед тем как забросить в борщ, чтоб лучше усвоился этот каротин.
обварить или пассеровать чтоб рязмягчить клетчатку
добавить немного масла/жира
к чему я веду, ну не обязательно её пассеровать перед тем как забросить в борщ, чтоб лучше усвоился этот каротин.
Витамин А не синтезируется в организме. Бета-каротин, содержащийся только в растительных организмах, преобразуется печенью в витамин А. Вот для облегчения процесса продукт термически обрабатывают с применением жира.
Белый Лосик• 27 октября 2020
Ответ дляТворю чудеса
не люблю слово ’зажарка’. Я пассерую лук и морковь, свеклу тушу с томатом
аналогично
Вытворунка• 27 октября 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Это ж насколько бедно нужно существовать и питаться, чтобы оно было вкусным Сочувствую, может быть когда-нибудь сможете себе позволить что-нибудь по-настоящему вкусное...
Затролили
Возьмите с полки пирожок)))
Возьмите с полки пирожок)))
Мадам Тю-лю-лю• 27 октября 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Это ж насколько бедно нужно существовать и питаться, чтобы оно было вкусным Сочувствую, может быть когда-нибудь сможете себе позволить что-нибудь по-настоящему вкусное...
Авокадооооо
Улучшанский-Ухудшанский• 27 октября 2020
Ответ дляБиблиотекарь
Ну вы явно не пробовали
И не хочу. Я просто томата не жалею)
Назад Комментарии к ответу