28 октября 2020

Купила домашнюю курочку но не знаю как её разделать? Фото

Внутри все чистенько
Как резать её
Я впервые такую купила на бульон
Копуша 28 октября 2020
1
Бросайте целую
Неваляшкина 28 октября 2020
2
Варите целую.
alenka.dn 28 октября 2020
3
Ножницами кухонными. Режете на нужные части в районе суставов, грудину вдоль -там хрящ легко режется.
ШапкаУшанка 28 октября 2020
4
Бройлер на бульон не очень, вкуснее худенькие бегуньи) А эта режется очень легко, как и магазинные, руками даже можно разорвать.
БезПаспортаНеПродаю 28 октября 2020
5
Красотка какая
Летчица 28 октября 2020
6
Ответ дляШапкаУшанка
Бройлер на бульон не очень, вкуснее худенькие бегуньи) А эта режется очень легко, как и магазинные, руками даже можно разорвать.
Ого вы мощная
СКИБИДЫШь 28 октября 2020
7
Вам сколько лет? Ноги отрежьте, крылья, филе. Костяк на бульон. Все. Если замужем, мужа попросите.
автор неДоЖиру 28 октября 2020
8
Ответ дляСКИБИДЫШь
Вам сколько лет? Ноги отрежьте, крылья, филе. Костяк на бульон. Все. Если замужем, мужа попросите.
Мне 19 лет
Нафаня Маня 28 октября 2020
9
во первых удалите все торчащие перышки, потом хорошо помойте внутри и снаружи горячей водой.
если не любите удалите попку. Если хотите запечь , то натрите специями и подсолнечным маслом и запеките.
Или разобрать на запчасти и готовить
Нафаня Маня 28 октября 2020
10
домашняя курица готовится немного дольше чем магазинная, но очень вкусная ))
СКИБИДЫШь 28 октября 2020
11
Ответ длянеДоЖиру
Мне 19 лет
Аааа. От мамки с папкой на вольные хлеба ушли?)
СКИБИДЫШь 28 октября 2020
12
Ответ дляНафаня Маня
домашняя курица готовится немного дольше чем магазинная, но очень вкусная ))
А мне домашняя рыбой пахнет. Или я выбирать не умею??
автор неДоЖиру 28 октября 2020
13
У меня получилось
Спасибо
А как правильно бульен варить? Сначала купицу долго отварить? А потом все бросать?
автор неДоЖиру 28 октября 2020
14
Ответ дляСКИБИДЫШь
Аааа. От мамки с папкой на вольные хлеба ушли?)
Та да))) самостоятельная.. пытаюсь все сама
Но еще мало что получается
Особенно с готовкой у меня проблемы
Остановщица 28 октября 2020
15
Ответ дляСКИБИДЫШь
Вам сколько лет? Ноги отрежьте, крылья, филе. Костяк на бульон. Все. Если замужем, мужа попросите.
Ещё ,обычно , снимаю кожу - котам отдаю
Татьяна0119 28 октября 2020
16
Ответ длянеДоЖиру
У меня получилось
Спасибо
А как правильно бульен варить? Сначала купицу долго отварить? А потом все бросать?
Именно так
В гости звали? 28 октября 2020
17
Ответ дляСКИБИДЫШь
А мне домашняя рыбой пахнет. Или я выбирать не умею??
Может ее рыбой кормят.
Я серьёзно.
Тут девушка недавно писала, что ее мама кормит кур рыбой, и потом нам вкус они как крокодилы.
Чебуратор 28 октября 2020
18
Ответ длянеДоЖиру
Мне 19 лет
Так же как магазинную разделывали. Разницы никакой)
СКИБИДЫШь 28 октября 2020
19
Ответ длянеДоЖиру
Та да))) самостоятельная.. пытаюсь все сама
Но еще мало что получается
Особенно с готовкой у меня проблемы
Да не переживайте ) Я в 19 лет тоже в другой город уехала, в общагу... Не умела даже картошку чистить. Ну и и ничего, пара месяцев практики, и всему научилась. По теме: промытые куски курицы в холодную воду, чтобы бульон был наваристый. Снимаете накипь (можно ещё процедить потом через ситечко). Закипит - добавляет соль и специи. И варите на медленном огне, пока мясо не будет готово.
И_В_офигительных_штанах 28 октября 2020
20
Это брольер с нее бульен не вкусный. Лучше зппечь окорочка с филе котлеты сделать.
Уходя дверю не хлопать 28 октября 2020
21
Автор, во-первых, это не домашняя курица, а фермерская, по форме же видно. Во-вторых, лучше скачайте себе поваренную книгу, чем здесь спрашивайте.
автор неДоЖиру 28 октября 2020
22
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Это брольер с нее бульен не вкусный. Лучше зппечь окорочка с филе котлеты сделать.
Спасибо
Я решила суп сварить
морковь луком и картошкой
СКИБИДЫШь 28 октября 2020
23
Ответ дляОстановщица
Ещё ,обычно , снимаю кожу - котам отдаю
А мой, зараза, кожу и потрошки не жрет, только мясо
Экспертиза 28 октября 2020
24
Ответ длянеДоЖиру
У меня получилось
Спасибо
А как правильно бульен варить? Сначала купицу долго отварить? А потом все бросать?
Эта курица долго не варится.
Мин.15+всё остальное бросаете.
И первый бульон нужно сливать
Экспертиза 28 октября 2020
25
Ответ дляТатьяна0119
Именно так
НЕ ТАК!
Татьяна0119 28 октября 2020
26
Ответ дляЭкспертиза
НЕ ТАК!
А как? Я сначала где то час-полтора саму курицу варю, а потом уже лук-морковку-лаврушку-перец горошек.
Заюшка_хозяюшка 28 октября 2020
27
Целой на бульон очень много. Я варю из остова (без кожи) на 2-3 литра супа. Ноги-крылья срезаю по суставам на жарку. И грудку тоже. Но то смотрите, смотря на какой объём вам надо.
Чумачечая Весна 28 октября 2020
28
Ответ длянеДоЖиру
У меня получилось
Спасибо
А как правильно бульен варить? Сначала купицу долго отварить? А потом все бросать?
Просто варіть її на повільному вогні 1,5-2 години, перший бульйон, як прокипить хв.15 злийте, і налийте чиста воду. Можна додати цілу цибулину і морквину, кусочок селери якщо є вдома
СКИБИДЫШь 28 октября 2020
29
Ответ дляВ гости звали?
Может ее рыбой кормят.
Я серьёзно.
Тут девушка недавно писала, что ее мама кормит кур рыбой, и потом нам вкус они как крокодилы.
Да я знаю это. У нас в селах рыбными концентратами, что ли, кормят. Рыбы полно, Приазовье. А когда начинаешь варить такую курицу, запах рыбы ((
Заюшка_хозяюшка 28 октября 2020
30
Ответ дляЭкспертиза
Эта курица долго не варится.
Мин.15+всё остальное бросаете.
И первый бульон нужно сливать
Ну, может, не 15, но около получаса. Я тоже первый сливаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!