Зубная фея• 04 ноября 2020
Время приготовления в мультиварке скороварке
Добрый день!
Нужно перевести время приготовления 8-12 часов на медленном огне в режим мультиварки скороварки.
Может кто в курсе.
Спасибо
Нужно перевести время приготовления 8-12 часов на медленном огне в режим мультиварки скороварки.
Может кто в курсе.
Спасибо
СовНарКом• 04 ноября 2020
Смотря что готовить.у каждой программы там свое давление и темп. Холодное я готовила почти 4 часа
автор
Зубная фея
• 04 ноября 2020
Ответ дляСовНарКом
Смотря что готовить.у каждой программы там свое давление и темп. Холодное я готовила почти 4 часа
режим мультишеф. А вот какие параметры задать
автор
Зубная фея
• 04 ноября 2020
Ответ дляСорока белобока
Вы что готовить будете?
хочу попробовать рецепт костного бульона. В рецепте 8-12 часов на медленном огне. У меня в мультиварке есть мультишеф
СовНарКом• 04 ноября 2020
Ответ дляЗубная фея
режим мультишеф. А вот какие параметры задать
Не знаю. у меня такого режима нет.
автор
Зубная фея
• 04 ноября 2020
Ответ дляСовНарКом
Не знаю. у меня такого режима нет.
Это когда можно выставить температуру и время самостоятельно
Сорока белобока• 04 ноября 2020
Ответ дляЗубная фея
хочу попробовать рецепт костного бульона. В рецепте 8-12 часов на медленном огне. У меня в мультиварке есть мультишеф
А программа ’томление’ у Вас есть? Это больше всего подходит. Или можно найти ее параметры в нете. По часам, я бы сократила до 6 максимум, в зависимости от размера костей.
Акукарача• 04 ноября 2020
Ответ дляЗубная фея
хочу попробовать рецепт костного бульона. В рецепте 8-12 часов на медленном огне. У меня в мультиварке есть мультишеф
7часов на тушении хватит, сама варю тоже
автор
Зубная фея
• 04 ноября 2020
Ответ дляАкукарача
7часов на тушении хватит, сама варю тоже
Спасибо. Буду пробовать.
всемВсёИмного• 04 ноября 2020
Ответ дляЗубная фея
Спасибо. Буду пробовать.
В моей скороварке рецепт ’ холодец’ готовится 50 мин. Думаю, для костного бульона около 2 ч. будет достаточно
Акукарача• 04 ноября 2020
Ответ длявсемВсёИмного
В моей скороварке рецепт ’ холодец’ готовится 50 мин. Думаю, для костного бульона около 2 ч. будет достаточно
Нет, это будет просто бульон. Вся задумка в том что надо из костей все полезное выварить.
всемВсёИмного• 04 ноября 2020
Ответ дляАкукарача
Нет, это будет просто бульон. Вся задумка в том что надо из костей все полезное выварить.
В мультиварке-скороварке просто бульон готовится 15-20 минут, но это в моей
Попадалочка• 04 ноября 2020
Ответ дляСовНарКом
Смотря что готовить.у каждой программы там свое давление и темп. Холодное я готовила почти 4 часа
Я в своей холодец готовила 50 минут
СовНарКом• 04 ноября 2020
Ответ дляПопадалочка
Я в своей холодец готовила 50 минут
У меня рулька была 3 кг на кости.надо было разварить до состояния отделения той кости
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу