Цитата:
Это как? Я сначала делаю тесто, потом ему не мешало бы в холодильнике созреть минут 40-50. За это время готовлю начинку. Потом всё это сложить. Иногда тесто делаю накануне, тогда вроде как и не так хлопотно получается
Или я киш делаю неправильно, или я не понимаю, над чем там часами смиряться. В одну емкость муку, соль, масло потереть, яйцо, воду и сделать колобок - несколько мин. Начинка любая, желательно что-то готовое: рис+фарш, тушеная капуста, кусочки красной рьібьі и замороженньіе овощи и тд. Заливка сверху сьір-яйцо-сливки и в духовку. Почему ето долго?
Почитала и все чепуха:
-блины у меня 4 сковородки блинные и блендер чашей, тесто взбила и быстро жаришь.
-голубцы капусту заморозил, достал и листики мягкие и быстро отрываются.
-борщ мне тоже быстро. Бульон варю, на корейскую терку тру свеклу и морковь и капусту тоже теркой тру специальной.
Для меня ужас это щука-фаршированная щука...
-блины у меня 4 сковородки блинные и блендер чашей, тесто взбила и быстро жаришь.
-голубцы капусту заморозил, достал и листики мягкие и быстро отрываются.
-борщ мне тоже быстро. Бульон варю, на корейскую терку тру свеклу и морковь и капусту тоже теркой тру специальной.
Для меня ужас это щука-фаршированная щука...
Нет , я ж не жертва
Цитата:
Или вас научить как закончить период смирения и покорности кухне?) Это вам мужа моего надо выписать. Только что говорю ’сейчас соберусь с силами и уберу а квартире’, а он говорит ’забей и отдыхай’
У меня примерно такой, я готовлюсь один раз в неделю, всë остальное готовит он, хочется побаловать)))
Вручную трачу не больше 40 минут. Это с чисткой и обжаркой на троих членов семьи. Для меня высший пилотаж это торты. Не пеку.
Цитата:
Да, мой фирменный медовик.Там адский рецепт))), тесто практически кипящим нужно раскатывать.Но он и получается пальчики оближешь.Пеку максимум пару раз в году, на НГ обязательно, и ещё бывает на какой-нибудь праздник
Ой, а можно рецепт?

Цитата:
Фаршированная щука
єєє, не погоджуюсь короп фарширований, з нього шкірку тяжче знімати, вона не така ніжна, як у щуки
Цитата:
Покупаете вот такие коржики. На один кладете готовый фарш с луком, вторым прикрываете. Обмакиваете хорошо в кляре и на сковороде с маслом ожариваете. Все!)))) по вкусу как чебуреки!
У меня мама так делала, только на чебурек это похоже не больше, чем вареник на пельмень))
Яке гарне формулювання!
1. Голубці. А саме парення , знімання листів.
2. Вареники, пельмені. Благо нарешті знайшла фірму, де вони шикарні, хоч і дорогі.
3. Печінковий торт. Не можу знайти гарний рецепт, розвалюються коржі. Може хто підкине.
1. Голубці. А саме парення , знімання листів.
2. Вареники, пельмені. Благо нарешті знайшла фірму, де вони шикарні, хоч і дорогі.
3. Печінковий торт. Не можу знайти гарний рецепт, розвалюються коржі. Може хто підкине.
Для меня подвиг-это Наполеон. Фаршированная щука-нечто фантастические, готовила когда-то с мамой вместе. Одна я на такие подвиги не способна
Цитата:
У меня мама так делала, только на чебурек это похоже не больше, чем вареник на пельмень))
ну а мне похоже))
Цитата:
Или я киш делаю неправильно, или я не понимаю, над чем там часами смиряться. В одну емкость муку, соль, масло потереть, яйцо, воду и сделать колобок - несколько мин. Начинка любая, желательно что-то готовое: рис+фарш, тушеная капуста, кусочки красной рьібьі и замороженньіе овощи и тд. Заливка сверху сьір-яйцо-сливки и в духовку. Почему ето долго?
Тоже не поняла, с чем там возиться так долго. Песочное тесто - самое быстрое. Я в комбайне все рублю в крошку, потом либо яйцо либо пару ложек воды, чтоб тесто в ком собралось - это минуты две. Потом правда я делаю не по технологии - сразу раскатываю, выкладываю в форму и в холодильник на полчаса. Пока тесто созревает можно и начинку подготовить и все перемыть.
Цитата:
Училкам включили интернет?
Я спрашивала не у вас,если не чего по теме сказать, тогда проходите мимо пожалуйста...но я так смотрю вы мимо никогда не проходите,в постоянном бане
Цитата:
Автор, рецептик дадите?) не умею драники делать.
П очищенную картошку оставляете минут на 10 в холодной воде, сливает воду и ещё раз промываете
Если вы самурай, берете терку и херачите это на терке, я не самурай, по этому у меня комбайн
Итак, 2 кг картошечного фарша ещё раз промываем холодной водой и на Сиро, что б вода стекла.
Трем ещё 3 крупных луковицы и смешиваем, отдельно взбиваем 4 яйца, и всё смешиваем, соль, перец, приправы и 4-5 ложек муки,
Берëм сковородку, а лучше две, и весело проводим время готовя божественные дыруны))) чем тоньше, тем вкуснее
Если вы самурай, берете терку и херачите это на терке, я не самурай, по этому у меня комбайн
Итак, 2 кг картошечного фарша ещё раз промываем холодной водой и на Сиро, что б вода стекла.
Трем ещё 3 крупных луковицы и смешиваем, отдельно взбиваем 4 яйца, и всё смешиваем, соль, перец, приправы и 4-5 ложек муки,
Берëм сковородку, а лучше две, и весело проводим время готовя божественные дыруны))) чем тоньше, тем вкуснее
Цитата:
П очищенную картошку оставляете минут на 10 в холодной воде, сливает воду и ещё раз промываетеЕсли вы самурай, берете терку и херачите это на терке, я не самурай, по этому у меня комбайнИтак, 2 кг картошечного фарша ещё раз промываем холодной водой и на Сиро, что б вода стекла. Трем ещё 3 крупных луковицы и смешиваем, отдельно взбиваем 4 яйца, и всё смешиваем, соль, перец, приправы и 4-5 ложек муки, Берëм сковородку, а лучше две, и весело проводим время готовя божественные дыруны))) чем тоньше, тем вкуснее
Так это драники
Цитата:
чебуреки... никогда не делала... лень. Столько хлопот с ними, а за секунду их не будет
І кухні після чебуреків хана
Цитата:
Для меня подвиг-это Наполеон. Фаршированная щука-нечто фантастические, готовила когда-то с мамой вместе. Одна я на такие подвиги не способна
Аналогично. Наполеон готовлю два раза в год на ДР мужи и дочери - любят и заказывают. Фаршированную щуку слава богу не люблю, поэтому ни разу не делала. Есть еще страшное блюдо - баллотин из курицы, когда-то хотела попробовать, но так не решилась
Цитата:
Есть. Голубцы и сальники. Безумно люблю, но сама не готовила ни разу в жизни. Нет во мне ни смирения, ни покорности.Автор, спасибо за тему, это ж нужно было так метко обозначить название
а что такое сальники?
Голубцы - да, тот еще геморрой. Иногда делаю, но уходит пол дня точно. И улетают быстро, т.к. все в семье любят очень.
Голубцы - да, тот еще геморрой. Иногда делаю, но уходит пол дня точно. И улетают быстро, т.к. все в семье любят очень.
Цитата:
Или я киш делаю неправильно, или я не понимаю, над чем там часами смиряться. В одну емкость муку, соль, масло потереть, яйцо, воду и сделать колобок - несколько мин. Начинка любая, желательно что-то готовое: рис+фарш, тушеная капуста, кусочки красной рьібьі и замороженньіе овощи и тд. Заливка сверху сьір-яйцо-сливки и в духовку. Почему ето долго?
около часа уходит таки, если напр. еще брокколи отварить и филе... и тЕсто в холод-ке лежит около получаса))
Цитата:
Зрази.Спочатку картоплю варити і м´ясо.Потім то все молоти.Потім ще смажити.Ну його...
ооо, точно, еще зразы. Сама ни разу не делала, очень много возни. Мамочка делает очень вкусно, иногда и на мою семью, я тогда после работы заезжаю и забираю, это прекрасные дни - ужин готов

Цитата:
Так это драники
ДЫРУНЫ!!!
Цитата:
Аналогично. Наполеон готовлю два раза в год на ДР мужи и дочери - любят и заказывают. Фаршированную щуку слава богу не люблю, поэтому ни разу не делала. Есть еще страшное блюдо - баллотин из курицы, когда-то хотела попробовать, но так не решилась
мене тьотя(лемка по націогальності)вміла качку чи курочку фарширувати(знімала шкірку і начиняла фаршем), смакота , але то купа мороки
Цитата:
Одним словом, картофельные оладьи))
ДЫРУНЫ!!!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
Очередной "пилотный проект" (фото)+ 291
-
+ 279
-
+ 259
-
+ 240
-
+ 183
-
+ 181
-
+ 180
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 174
-
Дичь из группы "деццкие" (фото)+ 119
-
Как вам маникюр? (фото)+ 101
-
+ 98
-
+ 90
-
+ 87
-
+ 85
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 1
-
+ 1
Блюдо смирения и покорности...
А вас есть блюдо смирения и покорности?